ID работы: 4389409

From past to present.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Прошло три дня… Все эти три дня что болел Алекс, Зейн ночевал у нас, Алекс стал называть его папа, они с ним очень подружились. А что касается меня и Зейна, то отношения у нас с ним потихоньку налаживаются. — Мама, спаси меня. — сломя голову бежал ко мне сын. — От кого тебя спасать нужно? — смеясь спросила я. Не успел он ответить, как послышался крик Зейна. — Алеееекс. — Ну и что ты натворил? — поворачиваясь к сыну спросила я. — Алекс, иди сюда, я тебе ничего не сделаю. — говорил более спокойно он. — Александрия, где этот засраниц? — спросил меня только что появившийся Зейн. Повернув голову что бы спросить, что он натворил, я просто не могла ни чего сказать. Передо мной стоял разукрашенный Зейн. — Что случилось Зейн? — спросила я, делая вид что не замечаю его прекрасного вида. — Издеваешься? — Что ты милый, всего лишь думаю, за что он тебя так? — За то-что я сказал ему, что завтра мне придется уйти. — Оу, тогда понятно, Алекс, извинись перед папой. — с ноткой грусти сказала я. — Нет, он ведь говорил, что не уйдет, что останется с нами! — Алекс, милый, послушай пожалуйста, у него другая семья, работа, он не может быть вечно с нами. — с нежностью говорила я, гладя его по головки. — Но он обещал! — не как не унимался сын. — Алекс, давай мы с тобой поговорим в комнате, я расскажу тебе все, и даже может быть возьму тебя с собой. — влез в наш разговор Зейн. — Мне это понравится? — Обещаю! Зейн забрал Алекса, и они ушли в комнату, а я осталась дочитывать книгу «50 дней до моего самоубийства». Pow Зейн. — Алекс, не обижайся на меня, ты же знаешь то что я сейчас состою в отношениях? Так вот, я хочу съездить к этой тете и сказать то что между нами все кончено, а потом я хотел заехать в один магазин и купить там твоей маме подарок. — Какой подарок? — Я хочу сделать ей предложение, хочешь, поехали со мной? — Круто, конечно поехали. ______________________________________________________________ Вечер следующего дня… С самого утра Зейн и Алекс уехали, так и не сказав куда, а я сидела в музыкальном зале и писала ноты которые приходят мне на ум. От этого занятия меня отвлек звонок в дверь. Открыв дверь я некого там не увидела, я уже хотела закрыть ее, но мое внимание привлекла коробка, стоящая неподалеку. Взяв ее в руки, я пошла в комнату, открыв ее я увидела очаровательное платье (на фото), так же там было какая-то записка, взяв его в руки я начала его читать…

У тебя очень мало времени принцесса, одевай скорее это платье и выходи из дома, там тебя будут ждать.

С Любовью твой будущий муж…

Приведя себя в порядок, я спустилась в низ, выйдя из дома я увидела черную, тонированную- Porsche 911 Carrera S, рядом с ней стоял парень лет двадцати. — Здравствуйте мисс Коуэлл, меня зовут Рик я ваш водитель на сегодня, предупреждаю сразу куда мы поедим я не скажу. — сказал он на одном дыхании и открыл мне дверь. Сев в машину, мы отправились в путь, ехали мы примерно минут 40-50. Выйдя из машины я поняла то что я у самого дорогого и лучшего ресторана «Nobu». Зайдя внутрь меня сразу же отвели за центральный столик, где сидел Зейн. — Ты великолепна. — глядя на меня сказал он. — Спасибо. — мило улыбнувшись сказала я. — Где Алекс? — спросила я, вспомнив то что они уходили вместе. — Вон там. — показал он на сцену. Как только он туда показал, в зале потух свет, а прожектора осветили сцену, воцарила мертвая тишина. Через минуту заиграли первые аккорды, и он начал петь. I—I-I—I-I—It's your chance Take her hand to the floor, to the floor (Fellas it's the moment you've been waiting for) Girl if you see something you like, then let him know (Ladies I know you're ready) 'Cause you only got one chance, once chance (Yeah, yeah) Your first dance (You'll never forget your first dance) So take advantage of the slow jam Tell em JB (Yeaaah man) I'll close my eyes I see me and you at the prom We've both been waiting so long For this day to come Now that it's here lets make it special (I cant deny) There's so many thoughts on my mind The DJʼs playing my favourite song (favourite song) Aint no chaperons (chaperons) This could be the night of your dreams Only if you give Give the first dance to me Girl I promise ill be gentle And now we gotta do it slowly If you give Give the first dance to me Im gonn' cherish every moment 'Cause it only happens once Once in a lifetime I couldnʼt ask for more Weʼre rocking back and forth Under the disco ball Weʼre the only ones on the floor (I canʼt deny) So many thoughts on my mind The DJʼs playing my favourite song (favourite song) Now weʼre all alone Hereʼs the opportunity Only if you give Give the first dance to me Girl I promise ill be gentle And now we gotta do it slowly If you give Give the first dance to me Iʼm gonn' cherish every moment 'Cause it only happens once Once in a lifetime Everybody says that we look cute together Letʼs make this a night that two of us will remember No teachers around to see us dancing close Iʼm telling you our parents would never know Before the lights go up and the music turns off Nowʼs the perfect time for me to taste your lip gloss Your glass slippers in my hand, right here Weʼll make it before the clock strikes nine If you just give Give your first dance to me Girl I promise ill be gentle And now we gotta do it slowly If you give (give) Give your first dance to me (Give your first dance, baby) Iʼm gonn' cherish every moment (oooh hooh) 'Cause it only happens once Once in a lifetime Itʼs your chance Take her hand to the floor, to the floor Girl if you see something you like then let him know 'Cause you only got one chance, chance For your first dance So take advantage of the slow jam (Yeaaah man) If you give Give the first dance to me (give it to me, give it to me) Iʼm gonn' cherish every moment Cause it only happens once Once in a lifetime _______________________________ Э-э-э-это твой шанс! Приведи её за руку на танцплощадку, (Парень, это момент, которого ты ждал) Девчонка, если тебе что-то понравится, дай ему знать, (Девушки, я знаю, вы готовы), Ведь у тебя есть один шанс, один лишь шанс! (Да, да!) Твой первый танец, (Ты никогда не забудешь свой первый танец!) Ну так воспользуйся слоу-джемом*, Покажи им ритм (Даа, парень!) Я закрою глаза, Я вижу нас вместе на балу, Мы оба ждали так долго Наступления этого дня, И вот он пришёл, давай сделаем его особенным! (Я не могу отрицать) В моей голове так много мыслей, Диджей поставил мою любимую песню, (Любимую песню), Никаких учителей (учителей), Эта ночь могла бы стать ночью твоей мечты. Только если ты подаришь, Подаришь первый танец мне, Девочка, я обещаю быть нежным, И мы будем делать это медленно… Если ты подаришь, Подаришь первый танец мне, Я буду бережно относиться к каждому мгновенью, Ведь это происходит только раз, Раз в жизни. Я и не мог желать большего, Мы двигаемся вперёд-назад Под зеркальным шаром, Мы одни на танцплощадке. (Я не могу отрицать) В моей голове так много мыслей, Диджей поставил мою любимую песню (любимую песню) ______________________________________ Как только Алекс закончил петь, Зейн встал рядом со мной на одно калено… — Александрия Амелия Коуэлл, ты выйдешь за меня замуж? — Да. — прошептала я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.