ID работы: 438943

Научи меня чувствам

Гет
R
Заморожен
143
автор
Iron Sparkles бета
Размер:
159 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 150 Отзывы 33 В сборник Скачать

XIV. Побег.

Настройки текста

Некоторые осторожничают, чтобы не проиграть. Играя осторожно, ты однозначно проиграешь.

— Ты как? — спрашивает Нацу, разваливаясь на мягкой кровати. Люси молчит. Просто сказать нечего. Она аккуратно присаживается на постель и пустым взглядом смотрит на противоположную стену. Слишком много информации. Единственное, чего сейчас хочется — это заснуть и не просыпаться долгое-долгое время. — Сам-то как думаешь? — вопросом на вопрос устало отвечает она. Нацу усмехается и закрывает глаза. В следующие несколько минут слышно только размеренное дыхание двух человек. Кажется, будто заснули. Но не выходит. Парень резко поднимается на кровати и садится. Запускает руку в волосы и взъерошивает их. А затем смотрит на Люси с безграничной усталостью в глазах и… частичкой непонимания. Девушка переводит на него взгляд и кивает. Просто потому, что понимает. Ведь она чувствует то же самое. Как такое вообще возможно? Как что-то подобное может произойти в мире? Это просто… безумие. — Невероятно, — шепчет Люси. — Ага… — отвечает парень. И снова тишина. Тишина, которая сейчас так необходима им двоим. Слишком многое нужно обдумать. Слишком много нужно принять решений. Они лежат несколько часов, не смыкая глаз и лишь изредка перекидываясь парочкой фраз. — Нацу, — тихо обращается к парню Люси. — Что думаешь? Парень тяжело вздыхает и начинает говорить, не открывая глаз. — Странно все это. Удивительно, на самом деле, и даже шокирующе. Но… — на секунду он замялся, — мне кажется, мы должны помочь. Если действительно есть шанс, что всё изменится… мы должны рискнуть. Я так думаю, хотя мне и непонятны мотивы этих двоих. Люси молчит. — Что такое? — спрашивает Нацу. — Не хочешь им помогать? Девушка неуверенно пожимает плечами. — Я не… нет, это… — слова даются ей тяжело. — Я хочу им помочь. Я очень хочу, чтобы мир изменился, и я помогу. Скорее всего… Нацу в удивлении поднимает бровь. — Скорее всего? — переспрашивает он. — О чем ты думаешь, Люси? Девушка закусывает губу. — Просто… ты уверен, что он говорит правду? — Это странно, но да, — говорит Нацу. — Зачем ему придумывать все это? Люси кивает. — Я понимаю, — тихо отвечает она. — Я тоже так думаю, но… пока я не узнаю остальную часть истории, я не смогу что-либо делать. Нацу поднимается и подходит к ее кровати. Садится на корточки перед Люси и берет ее руки в свои, а затем внимательно смотрит в глаза. — Что ты предлагаешь? Люси тяжело вздыхает. — Я не заставляю тебя идти со мной, но я должна поговорить с ним. Нацу хмурится. — С отцом? — спрашивает он, а Люси морщится. Как от пощечины. — Я тебя не оставлю — куда ты, туда и я. К тому же мне тоже хотелось бы поговорить со своим… хм, с Игнилом. Несколько секунд они пристально смотрят друг другу в глаза, а затем резко поднимаются с мест и подбегают к двери. Прислушиваются, проверяют, есть ли там кто. Смотрят друг на друга, кивают и выходят. Быстро бегут по коридорам, постоянно озираясь по сторонам. На одном из поворотов Люси резко тормозит и прижимается спиной к стене. Нацу вопросительно смотрит на нее. Девушка кивает головой, показывая на стражника впереди, и большим пальцем проводит по шее. Парень согласно кивает. Подкрадывается сзади и сдавливает шею, разворачивает к себе и с силой бьет по лицу. И они бегут дальше, по пути расправляясь с остальными стражниками. Выбегая на улицу, громко смеются, оттого, что все так легко получилось. И удивляются. — Ты все-таки точно человек, — смеется Нацу. — Они все сумасшедшие! А Люси звонко хохочет в ответ.

* * *

Синеволосый мужчина стоит на балконе и задумчиво смотрит вдаль — на город. Слышится тихий стук в дверь. Он устало вздыхает и поворачивает голову. В комнату заходит аловолосая стражница и медленно подходит к мужчине. — Они сбежали, — докладывает девушка. Несколько секунд Джерар пристально смотрит на нее, а затем произносит: — Я ведь говорил, что ты можешь не стучать. На секунду Эрза задерживает дыхание — всего на секунду, а затем снова повторяет: — Они сбе… — но договорить не дают. — Я знаю, — шепчет молодой человек. — Всё идет по плану. Аловолосая кивает. Несколько минут они просто молча стоят и смотрят на город. Джерар равнодушно, а Эрза — рассеянно, изредка поглядывая на мужчину. Он резко поворачивается и пристально смотрит девушке прямо в глаза. — Внимательно следи за их перемещениями, — требовательно говорит он. — Не хочу, чтобы что-то пошло не так, и их схватили. Это последнее, что мне сейчас нужно. Эрза вздыхает. — Ты уверен, что они готовы к этому? Джерар ухмыляется. — Нет, они не готовы. Поэтому я и оставил послание для нее, ведь ты нужна мне здесь, — на секунду он замолкает. — Как только она прибудет… в общем, ты знаешь, что делать. Эрза утвердительно кивает. Они молчат еще несколько минут. — Я одного не понимаю, — задумчиво произносит Джерар, — зачем нужно было бежать из «Эры», вырубая всех наших Стражей? Мы ведь специально оставили у них на балконе планолет… Аловолосая усмехается. — Странные эти люди существа.

* * *

Люси откидывается на спинку дивана и громко смеется. Нацу улыбается и жестами просит быть потише, даже несмотря на то, что у них отдельное купе в поезде. — Мы сбежали от члена Совета, который хочет разрушить всю эту систему, — сквозь смех выдавливает она из себя. — Так что, какая уже разница?! Нацу счастливо улыбается. А ведь и правда — какая теперь разница! За несколько часов вся их привычная жизнь полностью полетела к чертям, так почему бы им не сделать еще несколько глупостей перед тем, как начать все исправлять? Парень восхищенно смотрит в окно. Перед ним с огромной скоростью проносятся гигантские здания их города, а затем другого и следующего за ним. Он никогда не уезжал так далеко от дома. Он никогда еще не путешествовал. И, надо сказать, это ему определенно нравится. — Ты никогда не рассказывал мне о своих снах, — внезапно тихо произносит Люси. Парень удивленно смотрит на нее. — Ну… не знаю даже. Мне снилась… жизнь, — он слегка запнулся. — И все там было таким живым, настоящим. Блондинка закусывает губу. — Ты жалеешь, что все так произошло? Нацу задумчиво смотрит в окно. — Жалею ли я, что мой отец уничтожил такой прекрасный мир? — он горько улыбается. — Жалею. Но я ни на секунду не пожалел о той жизни, которая у меня есть сейчас. Ведь если бы все сложилось по-другому, я бы не встретил тебя. Люси улыбается и прижимается к парню. Он нежно целует ее в макушку. Несколько секунд они проводят в тишине, а затем Нацу задает так давно интересовавший его вопрос. — Ты никогда не рассказывала о своей семье. Почему? Девушка тяжело вздыхает и хмурится. Явно не хочется об этом вспоминать. — Мне было тяжело об этом говорить, — выдавливает она из себя. — Если ты не хочешь, то… — начинает, было, Нацу, но блондинка его перебивает. — Не волнуйся, — улыбается она. — После того, что я узнала сегодня, всё, что было раньше, становится нормой. Парень усмехается. — Это точно! Несколько минут Люси пристально смотрит в окно, а затем начинает говорить. — С самого рождения у меня были эмоции. Как и у моей мамы. Когда я вспоминала об этом позже, мне казалось это странным, но сейчас я все понимаю, — девушка улыбается. — Знаешь, с самого детства она читала мне разные сказки. Как же я их любила! Девушка на секунду замолкает, а Нацу продолжает внимательно наблюдать за ней. — Мой отец — Джудо Сердоболий — владелец крупнейших лабораторий по всему миру. И у него тоже были чувства. Я знала такую жизнь, и другая казалась мне странной, какой-то неправильной. Мы были на самом деле счастливы, — Люси улыбается. — Так что же произошло? — с придыханием спрашивает Нацу. Люси закусывает губу. — Мне тогда было девять, и это был мой день рождения, — она усмехается. — Отец пришел с работы такой… равнодушный. Мы с мамой сразу все поняли и начали вести себя скрытно даже дома. Но однажды я пришла из школы, а ее не было дома. Отец сказал, что ее схватили и… — девушка начинает дрожать. Нацу притягивает ее к себе и крепко обнимает. — Знаешь, что самое худшее? — в ее глазах стоят слезы. — Тогда он сказал: «Она сама виновата». Я не смогла простить его. — Мне жаль, — шепчет Нацу. Девушка несколько секунд молчит. — А потом он пришел за мной. Я думала, что он хотел вколоть мне сыворотку, но сейчас… — она усмехается, — придется пересмотреть свои размышления. Я сбежала и решила вырезать чип и умерла бы, если бы не Джувия. Она работает в одной из лабораторий моего отца, поэтому для нас двоих это было вдвойне опасно. Но она спасла мне жизнь и познакомила с ребятами из гильдии, за что я ей безумно благодарна. Девушка дышит тяжело, стараясь прийти в себя. Воспоминания слишком болезненны. Нацу сжимает ее руку и целует. — Люси, я обещаю, мы узнаем, что там произошло. И каждый, кто в этом виноват, заплатит. Сполна. Она улыбается и шепчет. — Я верю. Несколько секунд они пристально смотрят друг другу в глаза, а затем Нацу резко притягивает к себе девушку и целует. Страстно, горячо. Это уже не те нежные поцелуи, которыми они обменивались буквально день назад. Это что-то большее. Что-то, что молодым людям нравится определенно сильнее. Парень крепко обхватывает руками узкую талию блондинки, задирая майку, и подминает ее под себя. Проводит шершавыми губами по мягкой шее, а затем слегка прикусывает мочку уха, отчего девушка издает еле слышный стон. Медленно, но уверено она расстегивает дрожащими от возбуждения пальцами пуговицы рубашки Нацу и скидывает ее на пол, а затем восхищенно взирает на накаченное тело нависшего над ней парня и осторожно проводит пальцами по груди. Розововолосый улыбается и, приподнимая девушку, снимает так мешающуюся сейчас майку. — Ты уверена?.. — выдыхает парень, поддевая застежку лифчика. Люси смотрит на него затуманенным взглядом. — Знаешь, ты слишком много говоришь, — усмехается она и впивается в его губы. Блондинка запускает пальцы в непослушные розовые волосы, сжимает их и слегка тянет на себя, отчего дыхание парня становится еще более учащенным. Нацу прокладывает дорожку из поцелуев от шеи до груди девушки, оставляя там засос. Слышится глубокий стон, и на спине парня остается несколько царапин. И еще один ненужный предмет одежды летит куда-то в сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.