ID работы: 4389493

Чемпионы. Борьба за поражение

Слэш
NC-17
Завершён
760
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
760 Нравится 79 Отзывы 372 В сборник Скачать

preface

Настройки текста
«Бой в Лас-Вегасе — это большой плюс, потому что мы задержались на восточном побережье в Атлантик-Сити, где я боксировал по три раза за год. Я считаю, что надо выступать по всему миру, потому что любители бокса хотят видеть поединок вживую, а не у каждого есть возможность прилететь туда, где проводится бой». — Луи делает паузу и возмущенно смотрит на парня напротив, отрывая взгляд от статьи. — Нет, ты слышишь это, Найл? Он настолько самовлюблен, это отвратительно. — Читай дальше, — Хоран цокает и кидает орешек вверх, пытаясь поймать его ртом, сидя на диване и закинув ноги на столик в своём кабинете. — «Меня всегда спрашивали, когда у меня будет бой в Лос-Анджелесе или Лас-Вегасе, то есть на западном побережье. Вместе с промоутером мы решили пойти навстречу по желанию фанатов». Пф, — Томлинсон фыркает. — Откуда у этого выскочки фанаты? — Ну, он знаменит. — Найл жмет плечами. — Если бы было иначе, ты бы сейчас не читал это. Не отрывайся. Луи закатывает глаза, не желая признавать, что его менеджер прав. — «Лас-Вегас — это одно из самых знаменитых мест, где проходят значимые бои. Здесь много туристов, которых можно привлечь к боксу и завоевать новых фанатов, а это всегда большой плюс. Я очень рад, что здесь боксирую, тем более на такой серьёзной арене, как Mandalay Bay» … Что?! Глаза парня округляются, и он вскакивает из-за стола. Найл пугается, отчего дергает головой, и подброшенный орешек падает ему в глаз. Он ругается и потирает веко. — Какого черта ты не сказал мне, что он дрался на «Mandalay Bay»?! — Луи швыряет журнал на стол, размахивая руками. Найл корчится, а затем вздыхает и встаёт, поправляя свой костюм. — Я не обязан следить за ним. Ведешь себя так, будто ты его фанат и пропустил онлайн трансляцию его боя. А порой мне кажется, что ты завидуешь ему. Хоран выгибает бровь, осторожно смотря на своего разгневанного друга. — Заткнись. Ты знаешь, что это не так. — Тогда зачем ты читаешь это? — Найл вздыхает и разводит руками. — Потому что мне просто интересно, на каком этапе сейчас он находится. — Луи, — Найл ставит руки на стол, когда Томлинсон снова садится за него и берет в руки журнал. — Он чемпион, и ты не будешь драться с ним, в любом случае. — Кто сказал, что я не могу? — Томлинсон складывает руки на столе, сцепляя их в замок. — Я говорю тебе это. И как твой менеджер, и как твой лучший друг. Он не твой уровень. — Не тебе решать, что мой уровень. Лучше бы подумал о пиаре. Просто представь, какой успех принесёт бой с ним. — Я представляю, какой позор принесёт твоё поражение. Лицо Томлинсона тут же меняется. — Что? — Брось, Томмо, — Хоран в какой раз тяжело вздыхает. — Вы даже в разных весовых категориях. — Знаешь, ты прав. — Луи хмурит брови, и Найл уже готов выдохнуть с облегчением. — Это будет отличный вариант, если ты сделаешь мне дополнительные тренировки, а через месяц я буду готов драться. Томлинсон поднимается из-за стола, хватая свою толстовку с кресла. Найл лишь раскрывает рот. — Что? Луи, какого черта! Я же сказал, ты не можешь. Да и он с тобой драться не станет. — Значит, сделай, чтобы стал. — Луи саркастично улыбается и выходит, хлопая дверью. Хоран сам мечтал надрать Луи задницу, потому что он становится, порой, невыносим. Парень опускается в кресло и берет в руки журнал, открытый на странице со статьёй. Он проводит пальцами по переносице и читает последний абзац интервью. «На ней завоевал титул WBO Рэй Робинсон. Мне даёт большую мотивацию этот факт, и я постараюсь сделать всё, чтобы людям понравилось, и меня снова пригласили здесь боксировать».       Гарри Стайлс для Sports Illustrated. — Дерьмо, Луи, — Найл качает головой, мысленно ненавидя боксера, чьим представителем он является вот уже четыре года. Конечно, он любит его на самом деле. — Как, по-твоему, я должен устроить тебе бой с чемпионом в полутяжелом весе всего за месяц?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.