ID работы: 4389493

Чемпионы. Борьба за поражение

Слэш
NC-17
Завершён
760
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
760 Нравится 79 Отзывы 372 В сборник Скачать

one

Настройки текста
Mandalay Bay — пятизвёздочная гостиница, содержащая 3309 номеров, в одном из которых расположился чемпион мира в полутяжелом весе Гарри Стайлс. Если быть точнее, то три дня назад его представитель забронировал для него люкс на последнем этаже. Сегодня важный день и будет ложью сказать, что Гарри не нервничает. Да, он ждал этого боя. С утра он перешёл арену вдоль и поперёк, проведя одну небольшую тренировку на ринге со своим личным тренером Марком. Когда полтора месяца назад его менеджер Лиам Пейн сообщил ему, что некий Найл Хоран связался с ним, чтобы обсудить предложение, которое он хочет сделать, боксер немного удивился. Лиам и Гарри просидели целый вечер, читая информацию о парне по имени Луи Томлинсон. Стайлс сидел в своём номере в отеле, котором он жил прежде, читая статью на своём ноутбуке. Не то чтобы Гарри заинтересовался боксером, который почему-то хочет подраться с ним, скорее ему просто интересно, почему он выбрал его. За две недели Гарри так и не встретился с Томлинсоном на предварительной конференции, поэтому Лиаму пришлось извиняться за его отсутствие. Но как только Стайлс ответил «да», мир будто сошёл с ума. Все таблоиды гласили лишь о предстоящем бое, а газетчики не переставали гоняться за Томлинсоном, но к удивлению Стайлса, он не сказал ни одного слова. Сейчас он в баре, чтобы пропустить стаканчик виски с одним из спонсоров. Уже более двенадцати тысяч билетов были распроданы, и Гарри на самом деле был рад снова выступать на этой арене. Называйте это как хотите, но у боксера было предчувствие, что именно эта арена особенная. Парень не мог объяснить этого, но это было неким предчувствием, и кто знает, что если этот бой станет чем-то важным? Судя по словам Пейна, мистер Хоран и Томлинсон уже прибыли в свои номера. Стайлс долго думал о том, чтобы просто пойти постучать в дверь и сказать «Хэй, Томлинсон, почему ты решил драться?» Но боксёры вроде него так не поступают. Так что Гарри просто подавляет в себе это желание и записывает алкоголь на свой счёт, улыбаясь спонсору и желая доброй ночи, отправляется к лифтам. Завтра будет важный день. Очень важный.

***

Луи закрыл глаза и откинул голову назад, стоя на балконе и держа в руках чашку зелёного чая. Уже поздний вечер, но Томлинсону не даёт покоя, что этот день, наконец, настал. Это было чем-то невообразимым. Он до сих пор не мог поверить, что где-то на этих этажах находится Гарри, блять чертов, Стайлс, с которым завтра он выйдет на ринг. Не то чтобы Луи был расстроен, что Гарри не явился на конференцию, но он бросил что-то вроде «передай ему, что это верх неприличия» его менеджеру, перед тем как уйти. Да, Луи был зол. Его не волновали все эти репортеры, которые свалились на его голову и почта, которая была завалена письмами. Телефон Найла не переставал трезвонить, и Луи лишь с сожалением улыбался и разводил руками. — Эй, Томмо? — голова Найла появилась в двери, а затем парень вошёл на балкон, поежившись. — Привет, — тихо ответил парень, слабо улыбаясь. — Как ты? — Хоран встал рядом, опираясь на заграждение, и Луи протянул ему уже остывший чай. — Порядок. — Мы оба знаем, что ты волнуешься. — Найл усмехнулся и сделал пару глотков. — Да, не буду спорить. — Луи проводит ладонью по лицу и опускает взгляд. — Не готов ко встрече с ним, хотя чертовски сильно жду ее. — Это странно. — Ты ведь видел его? — Луи поднимает взгляд на друга и тот кивает. — И какой он? — Ты не спрашивал раньше, почему сейчас? — Найл хмурится. — Просто хочу знать, перед тем, как увижу его красные перчатки перед своим лицом. — Хах, думаешь, он будет жёстким? — Надеюсь, он будет таким как всегда. — Луи подмигивает ему и забирает чашку из рук друга, разворачиваясь и уходя с балкона. — Доброй ночи, Найлер. — Спи спокойно, — тот улыбнулся и снова взглянул вниз.

***

Первым, что сделал Стайлс, когда проснулся — взял телефон, проверяя его на наличие звонков от Лиама. Но ничего не было, и только потом Стайлс заметил, что сейчас ещё слишком рано. Парень вздохнул и потянулся, после чего вошёл в интернет. Когда его взгляд упал на небольшую статью, он нахмурился. Больше всего его зацепил следующий абзац:

«По сообщениям американских СМИ, в проведенном за несколько часов до поединка голосовании 56% Twitter-пользователей предсказывают победу Стайлса; 44% убеждены, что Томлинсон останется непобежденным».

Это было достаточно странным, потому что 44 против 56 довольно удивительно. Гарри ожидал большей поддержки, будучи уверенным, что его фанатов куда больше. Видимо, он ошибался. Взглянув на время, Стайлс убедился, что сейчас лишь девять утра. Бой начинается ровно в десять вечера, так что у Гарри более двенадцати часов. Он открывает новую вкладку и вводит успевшее стать знакомым имя. Первая же ссылка была на статью от вчерашней даты, и Гарри с интересом перешёл по ссылке, начиная читать очередную статью, посвященную Луи и их с Гарри сегодняшнему бою. Пролистав часть о себе, Гарри останавливается на нужной строке.

Томлинсон «Томмо» Луи Томлинсон, выросший в небогатой семье в местечке Донкастер, в 14 лет перебрался в столицу Англии — Лондон, и практически сразу же стал зарабатывать себе на жизнь боксом. По его словам, за победу тогда платили 3 фунта, за поражение - 1. Однако времена меняются. За сегодняшний бой со Стайлсом спортсмен, любитель благотворительности и просто «человек эпохи Ренессанса», как его называют за множество талантов, заработает 120 миллионов долларов.

Гарри хмыкнул, думая о том, отдаст ли Луи часть денег в какой-нибудь фонд или нет.

Своё последнее поражение Томлинсон потерпел в декабре 2012 года от Хуана Мануэля Маркеса. Последний словил англичанина на противоходе и мощным ударом отправил в нокаут. Томлинсон ударился после падения лицом о пол ринга и долгое время не мог подняться.

Гарри поежился, вспоминая как получил свою первую тяжелую травму головы.

Однако с тех пор «Томмо» одержал три уверенные победы и снова завладел поясом чемпиона по версии WBO в полусреднем весе. Говоря о Гарри, можно добавить, что для звезды бокса этот бой не будет чем-то прибыльным, скорее, поклонников просто удивил его выбор соперника. «Когда люди видят, что у меня есть сейчас, они понятия не имеют, откуда и как я это получил», — говорит боксер. Гарри Стайлс, получивший в народе прозвище «деньги», сегодня — один из самых высокооплачиваемых спортсменов на планете. «Да, у меня на самом деле три Bugatti и я действительно зарабатываю более ста миллионов долларов за 36 минут», — заявил в интервью Yahoo Sports незадолго до боя с Томлинсоном английский боксер.

Гарри фыркает, потому что интервью он давал шесть дней назад, а они просто взяли и вставили его сюда.

Непобежденный Стайлс за последний бой должен заработать 180 из 300 миллионов долларов, которые принесет эта «схватка века». Организация WBC изготовила специальный пояс для победителя этого поединка. Он украшен сотнями изумрудов и золотом и оценивается в 1 млн. долларов.

Вот теперь Гарри ухмыляется, потому что да, этот пояс определено скоро пополнит его коллекцию.

***

— Думаешь, он дерётся за деньги? Луи не спал уже давно, сидя в кухне с Найлом, который вот-вот уснет за столом. — А? — парень резко открыл глаза. — Повтори. — Стайлс, — парень закатывает глаза. — Думаешь, он согласился ради денег и славы? — Луи хмурится, и Найла это порядком уже бесит. — Боже, Луи, успокойся, прошу. Ты ведешь себя глупо. Ты захотел этого сам только лишь из-за своих дерьмовых принципов. А теперь, когда через несколько часов ты спустишься вниз и выйдешь на ринг, ты сидишь и думаешь, почему он согласился драться. Просто выйди туда, порви его, а затем забери свои деньги и славу. Томмо улыбнулся и покачал головой, оставляя кофе на столе и вставая. — Конечно, Найлер. Так и будет. Хоран лишь вздыхает и опускает голову обратно на стол, закрывая глаза, когда Луи уходит в сторону ванной. У Найла был тяжёлый месяц, и он заслуживает лишние пару часов сна. Пусть даже на столе…

***

— Может, не стоит? Тебе лучше отдохнуть. — Лиам в который раз преградил собой путь, но Гарри лишь закатил глаза. — Перестань, мы с Марком уже договорились. Мы просто пройдемся по основным ударам и все. Обещаю, я даже не надену перчаток. — Я знаю тебя, Стайлс. Не пытайся мне врать. — Клянусь тебе. — Гарри улыбается, кладя руку на сердце, а затем быстро обходит парня, подбегая к выходу. — Даже не буду тратить силы. Это же я, — Гарри жмет плечами и разводит руки в стороны. — Будто какой-то Томлинсон сможет победить меня. — Не будь таким самоуверенным, ты ещё не видел его в деле. — Я смотрел парочку видео, и мне этого хватило, чтобы понять, что он неплохой боксер, но не ровня мне. Прости, Лиам, но мне придётся снова выиграть. Гарри улыбается и выбегает за дверь, даже не дав Пейну шанс ответить. — Большой ребёнок, а не чертов чемпион. — Лиам качает головой и выходит, чтобы ещё кое-что проверить.

***

Луи приходится надевать один из его лучших костюмов, потому что Найл запрещает ему идти вниз в спортивных штанах. «Здесь куча людей, которые поставили на тебя. Не вздумай говорить с ними, стоя в трениках!» Луи закатывает глаза, вспоминая крики ирландца. У парня горячий темперамент, но Томмо просто любит его, что все же не мешает порой послать куда подальше. — Ты готов? — Хоран заходит в спальню, завязывая галстук. — Я не буду надевать это дерьмо. — Луи буквально хнычет, смотря на галстук-бабочку, что лежит на его кровати. — Ты ужасный, знаешь? — Найл вздыхает и подходит к парню, чтобы поправить его воротник. — А ты как мамочка. — Я в какой-то степени отвечаю за тебя. — Хоран смахивает последнюю пылинку, прежде чем поднять взгляд. — Пошли, через сорок минут у нас обед с Валентином, ты должен много улыбаться. — Он самый противный, почему он? — Луи кривит лицо, надевая пиджак. — Он самый прибыльный. Не забывай. — Найл разворачивается, проверяя время на своих Rolex, которые он купил, когда у Луи был бой в Берне не так давно. — Ты ещё успеешь взглянуть на арену, если мы поторопимся. — Да, хочу увидеть. Луи тут же ожил, хватая свой телефон и карту, покидая номер вслед за блондином.

***

— Гарри, ты обещал! — Лиам вот-вот взорвётся, потому что он находит Гарри прямо на ринге в дорогой рубашке и с обмотанными кистями. Стайлс тут же замирает с рукой, которой замахнулся для удара. Марк тоже удивленно поворачивает голову, смотря на Пейна в смокинге и с кучей бумаг в руках. Гарри лишь закатывает глаза и опускает руки, разматывая бинты. — Мы даже не дрались. — Стайлс виновато улыбается. — Просто удары в воздух. Но в ответ он получает сложенные на груди руки и хмурый взгляд, что ясно даёт понять — ему лучше заткнуться. — Уже иду. — Гарри прикусывает губу, сдерживая улыбку. — Минуту, — он поворачивается к Марку и быстро кидает ему всего пару слов. — Перебираемся в тренажерный зал. Он проходит по арене, поднимаясь по ступенькам вверх. — Ты позвонил в банк? — спрашивает Гарри, поправляя рубашку. — Да, твой клиентский менеджер сказал, что твоя подпись не требуется, они справятся сами. Ты можешь остаться в Вегасе. — Отлично. Тогда после боя у нас будет отличный шанс отметить победу. Гарри хитро улыбается и закидывает руку на шею Пейна. Лиам улыбается, заранее зная, к чему тот ведёт. — Ты ещё не победил, а уже готовишь вечеринку. Это не совсем правильно, да? — они идут к дверям, покидая огромный зал, который уже этим вечером будет наполнен более чем пятнадцатью тысячами людей. — Мне кажется, дорогой Лиам, что ты не веришь в меня. — Гарри прищуривает глаза. — Я-то верю, но тебе пора быть более обеспокоенным собой. — Со мной все будет в порядке, Пейно. — О боги, я же просил! — парень закатывает глаза, тяжело вздыхая. Гарри смеётся, потому что знает, что Лиам терпеть не может это прозвище. Парень трогает свой пучок, после чего стягивает резинку, распуская волосы. Он встряхивает головой в тот момент, когда Лиам открывает дверь, и поднимает голову. — Ох, извини. Первое что слышит Стайлс после удара в грудь. Он открывает глаза, смотря на парня, который влетел внутрь, когда Лиам открыл дверь. — Ой, — единственное, что может выдавить Найл, когда видит перед собой хмурый взгляд боксера, в грудь которого он только что врезался. — Мне очень жаль. Гарри хочется сказать что-то типа «ты здесь не один, раскрой глаза», но этот блондин кажется ему милым с его виноватым взглядом, так что Гарри мягко улыбается. — Все в порядке. Лиам разворачивается, чтобы взглянуть, почему Гарри отстал, в тот момент, когда слышит знакомый голос позади. Луи как раз говорит своей маме, что позвонит завтра утром, когда видит знакомую фигуру. Томмо убирает телефон, когда Лиам оборачивается. Конечно, Луи узнает чертового представителя Стайлса, но он думает, что может быть и не таким грубым. — Привет, — Луи поднимает руку с телефоном в знак приветствия. — Мистер Томлинсон. — Пейн почтительно кивает, убирая одну руку в карман брюк, а другой сжимает папку с документами. Луи как раз собирается спросить, не видел ли он Хорана, когда раздается негромкое «ой» где-то за Пейном. Луи слышит «все в порядке», когда подходит ближе к двери, чтобы увидеть Найла. Гарри кивает и обходит блондина, ровно в тот момент, как Луи замирает в дверях. На мгновение повисает тишина. Телефон Луи чуть не выпал из его руки, а рот раскрылся в немом «Найл?», которое так и не было произнесено. Гарри пробегает глазами снизу вверх, и ему не нужно более 1,02 секунды, чтобы понять кто перед ним. Обладатель изумленного взгляда голубых глаз и чемпионских поясов WBC и WBO, его противник на ринге этим вечером и просто довольно дерзкий парень — Луи Томлинсон. Конечно, Гарри знает, кто это. Томмо даже не пытается что-то сказать, он лишь закрывает рот и сдвигает брови, потому что он совершенно точно не ожидал такого прямо сейчас. Но ему больше ничего не приходится делать, потому что на лице Гарри расплылась та самая ухмылка, которую Луи видел на фото и видео, после чего Стайлс просто разворачивается и обходит его, удаляясь дальше по коридору. Томмо резко оборачивается, но Гарри и Лиам, последовавший за ним, уже завернули за поворот. Боксер со злостью сжимает кулаки, потому что, каким бы очарованием ни обладал Стайлс, это был верх наглости. Англичанин разворачивается на 180 градусов, проходя мимо шокированного Найла, толкая его в плечо. Через несколько часов его ухмылка будет стерта, когда он отправится на канвас. Томлинсон определенно готов надрать задницу этому ублюдку, чего бы ему этого не стоило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.