ID работы: 4389493

Чемпионы. Борьба за поражение

Слэш
NC-17
Завершён
760
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
760 Нравится 79 Отзывы 372 В сборник Скачать

four

Настройки текста
— Эм, привет? — голос Гарри звучит как вопрос, и Луи ещё больше удивляется. Но затем он вспоминает, кто перед ним. Человек, который унизил его и оставил проигравшим. — Заблудился? — Луи гордо поднимает подбородок. — Кажется, тебе на пару этажей выше. Удачной поездки. — Томмо разворачивается, готовый хлопнуть дверью прямо перед лицом боксера. И плевать, что он, может, не хочет этого. — Подожди, Луи, я… — но Гарри не успевает договорить, потому что Томлинсон резко оборачивается, прожигая парня взглядом. — С каких пор мы перешли на «ты»? — голос Луи не злой, скорее с игривыми нотками. Он опирается на косяк, складывая руки на груди. — Не думал, что это большая проблема, — Гарри жмет плечами, пряча ладони в задних карманах. — Если только ты не считаешь себя мегазвездой или слишком старым. Луи хочет возмутиться, но Гарри закусывает губу, и Томмо забывает, на самом деле, что он собирался там сказать. Он пялится несколько секунд на губы Гарри с раскрытым ртом, но потом быстро возвращает взгляд к глазам. Какого черта он вообще пришёл? — Зачем ты здесь? — Хотел извиниться. — Победители не извиняются за свою победу. — Томмо опускает голову, разглядывая свои ноги. — Удар не должен был быть таким сильным. — Гарри говорит немного тише, потому что сейчас он вообще жалеет, что ударил Луи. Если честно, Гарри понятия не имеет, что с ним творится и почему он стоит здесь и унижается, прося прощения. Раньше не было такого. Стайлс никогда даже не виделся больше с теми, с кем выходил на ринг. Но сейчас все иначе, и он стоит тут, придумывая план, как заставить Луи хотя бы улыбнуться. Он видел его улыбку на фото и хотел бы увидеть это вживую. — Все в порядке. Это просто бой. — Луи вздыхает, потому что Гарри сожалеет искренне. И Томлинсон правда не понимает почему. — Это была моя идея, помнишь? — Да, кхм, — Гарри прочищает горло, пытаясь звучать увереннее. — Ты не пошёл на обед, а Лиам хочет, чтобы я ужинал со своими спонсорами, потому что завтра они улетают, ну и, — Гарри поднимает голову и взгляд Луи даёт понять, что тот совсем не понимает, к чему клонит парень. — Я подумал, что я бы мог позвать тебя поужинать, чтобы как-то извиниться? Луи вовремя закрывает рот, потому что тот слишком широко раскрылся. Какого черта? — Прости, может я не так понял, но, — Луи хмурится, жестикулируя рукой. — Ты хочешь, чтобы я поужинал с тобой? Гарри уже жалеет об этой идее. Тон Луи казался насмешливым, а Гарри всего лишь хотел быть вежливым. — Да. — Он не находит других слов. — Это было бы вежливо, потому что ничего личного, но я не хочу, чтобы ты ненавидел меня, только потому что проиграл. Теперь Луи совсем ничего не понимает. Какое дело Стайлсу до того, что Луи будет думать о нем? Он думает всего несколько минут, а затем поднимает голову, хитро улыбаясь. — У меня есть идея получше. Голос Луи такой странный, а в его глазах искорки, будто Томлинсон придумал свой лучший план в жизни. — Слушаю. — Хочу реванш. — Луи вновь складывает руки, но теперь стоя ровно и гордо смотря на парня, который, кажется, немного в шоке. — Это шутка такая? — Гарри улыбается, ничего не понимая. — Тебе было мало? — Это просто бой для себя. Только ты и я. Ничего масштабного. Гарри смеётся, нервно убирая волосы назад, проводя пальцами по прядкам. — Ты точно издеваешься, — шатен прячет одну руку в кармане, а другой обхватывает переносицу. — Вовсе нет. — Луи качает головой, говоря совершенно серьёзно. — Ты хочешь извинений и я приму их, если ты снова выйдешь со мной на ринг. Гарри лишь смотрит на него, раскрыв рот и не моргая. Он пришёл, чтобы извиниться, а не снова драться. — Я не буду драться с тобой, — он качает головой, непроизвольно делая шаг назад. — Ты боишься проиграть? — Луи выгибает брови, ухмыляясь. — Что? Нет. Причём тут вообще это. — Гарри вздыхает, разминая шею. — Я не понимаю, зачем тебе это. Я и так извиняюсь, разве этого мало? — Хорошо. Давай так. — Луи облизывается, делая расчетливое лицо, после чего вновь ухмыляется. — Я поужинаю с тобой, и если это будет достаточно весело, то будем считать, что я принял извинения за мою травму, и мы распрощаемся. Гарри сглатывает, собираясь ответить, но Луи опережает его. — Но если мне не понравится и это будет слишком скучно, то мы будем драться снова. Любительский бой, ага? — Да что за бред? — Гарри возмущенно поднимает руки. — Я не должен с тобой драться. — Не должен, — Луи наклоняет голову набок. — Но я хочу. На мгновение повисает тишина. Жуткая, тягучая и невыносимая тишина. Гарри смотрит несколько секунд, не моргая, и делает глубокий вдох, после медленно выдыхая. — Я не клоун, чтобы развлекать тебя. Откуда я знаю, будет ли тебе весело. — А ты рискни. — Томмо снова хитро улыбается и теперь его очередь кусать губу. — Хорошо, — Гарри сдается и закрывает глаза. Он достаёт из кармана мобильный и поднимает голову. — Что? — Луи сдвигает брови, и Гарри закатывает глаза. — Мне обратиться к твоему помощнику, чтобы получить твой номер? Томмо улыбается, нагло забирая телефон из рук боксера. Он вводит свой номер и набирает вызов. Когда его сотовый звонит в номере, Луи сбрасывает и возвращает Гарри его iPhone. — Я ужинаю в девять. — Не поздно для спортсмена? — Гарри выгибает одну бровь, явно играя, и Луи закатывает глаза, закрывая дверь. Гарри лишь смеётся и качает головой, возвращаясь обратно к лифту. Когда он заходит в кабину и нажимает нужную кнопку, он разблокирует экран и заходит в вызовы, чтобы сохранить номер. Но… он уже сохранён. И Стайлс не может сдержать смешка, когда видит на экране «мистер Томлинсон». Он улыбается, но оставляет контакт как есть.

***

— Что это ты делаешь? — Найл заходит в номер, откусывая смачный кусок зелёного яблока. Луи тут же отрывается от своего занятия, а именно выбрасывания одежды из шкафа. Он поворачивается и ловит озадаченный взгляд друга. Первое, что Томмо замечает — Хоран один. — Где Рози? — Луи сдвигает брови, но Найл фыркает и плюхается на диван, продолжая пережевывать фрукт. — Какой-то крутой хахаль поймал нас на выходе и попросил ее поговорить с ним. В итоге она сказала мне, что он пригласил ее куда-то там, так что я ушёл. — Это не похоже на неё. — Луи складывает руки на груди. — Почему ты отпустил ее? — А я должен был силой тащить ее обратно? Перестань, это ее дело. Так чем ты занят, Томмо? Луи несколько раз моргает, возвращаясь к своему занятию. — О, эм, я думаю, что лучше надеть. — Луи чешет затылок и берет две вешалки. — Костюм или джинсы с рубашкой? А может, футболка? — Прости, но куда это ты идёшь? — Найл тут же откладывает недоеденное яблоко, усаживаясь удобнее. — Ох, ну, — Луи проводит языком по губе, не зная, как лучше объяснить другу происшедшее. — Стайлс был здесь. — Томлинсон видит, как на его глазах меняются эмоции на лице парня. — Я хотел сказать тебе, что он был в ресторане и просил передать извинения. А тут, кажется, он сам уже это сделал. — Даже так. — Луи улыбнулся, даже сам не зная, чему он радуется. — Да, а ещё, — Хоран начал смеяться, из-за чего было не очень понятно, что он собирается сказать. — Рози, короче, он сказал, типа, что ты ее парень. Мне стало так смешно. Луи поднял голову, выгибая брови. — Серьезно, если бы он только знал, что ты вообще-то… — Закроем тему, Найл. — Луи нахмурился. — Лучше выбери уже, что мне надеть.

***

Гарри натянул джинсы, надеясь, что Луи не станет выряжаться в костюм или вроде того. Стайлс не хотел делать это чем-то официальным. И он понятия не имел, что Луи имел в виду под «весело». Хлопок дверью чуть не заставил Гарри упасть, запутавшись в узкой штанине. Лиам появился в проходе, и Гарри быстро застегнул несчастные джинсы. Он тут же отвернулся, когда Пейн вдруг замер в дверях. — Эм, Гарри? — голос друга звучал не совсем довольно, но шатен сделал невозмутимое лицо, надевая рубашку. — Да, Лиам? — он повернулся, застегивая нижние пуговицы рубашки. — Куда это ты собрался, скажи-ка мне? — парень явно был недоволен и имел совсем другие планы. — Ну, эм, у меня ужин. — Гарри поправил волосы, перекидывая их на сторону. — Да, у тебя ужин и он через двадцать минут. И ты собираешься идти в этом? — Лиам презрительно посмотрел на рубашку и потертые ботинки. — Эй! Не смотри так. — Гарри обиженно скрестил руки и надулся. — Мне нравятся эти ботинки. — Ты обещал выкинуть их ещё в том месяце. — Нет! — Один из самых богатых спортсменов мира, а ходишь второй год в ужасных ботинках. — Еще слово и я обижусь на тебя. — Гарри вытянул руку, пригрозив пальцев, и Лиам закатил глаза. — И к твоему сведению, я не иду с тобой и этим, как его… Гарри обошел Пейна, направляясь к комоду. Глаза того расширились и он поспешил за боксёром. — Что? Какого черта, Гарри?! Ты обещал мне. — Во-первых, — Гарри резко разворачивается, пугая Лиама. — Я ничего не обещал. Это решил ты, и ты можешь поужинать с этим… Ну, с кем-то там один. — Стайлсу нравилось пренебрегать именем, что ещё больше бесило менеджера. — Гарри! — Лиам хотел продолжить кричать и возможно, пожаловаться на то, какая ужасная у него работа, потому что Гарри отвратительный. Но взгляд того заставил парня лишь тяжело вздохнуть. — Ну и с кем же тогда ты идёшь? — О, э, — Гарри развернулся, засовывая бумажник в задний карман. — Я встретил в ресторане Луи. — Луи? — Лиам изумленно поднял голову. — Ну да, Томлинсона. И мы вроде как решили поужинать. Ну, знаешь, чтобы забыть о вражде. — Гарри жестикулировал руками, надеясь, что Лиам ничего не спросит. — Гарольд? — Пейн сдвинул брови. — Честно, это была его идея. Я встретил его в ресторане, внизу. Я сам не ожидал, что он предложит. — Ладно. — Лиам вздохнул. — Наверное, будет не очень уважительно, если ты не придешь. — Ты лучший, Лимо. — Гарри быстро щелкает пальцем по носу друга и сбегает из номера прежде, чем там раздается недовольный крик.

***

«Что насчёт нарушить свои правила и поужинать на полчаса раньше? Я еле сбежал от надзирателя, так что…» Луи хотел засмеяться, потому что это было так глупо. Чемпион мира пишет ему, что сбежал на ужин, как чертов подросток. Томмо качает головой и пишет ответ номеру под именем «Г». Он не хочет особенно палиться. «Ну, если уж так, возможно, я приду раньше. Лишь по доброте душевной» «Считай, что я закатил глаза так, что не увижу твоего следующего сообщения. Лобби, через десять минут» «Я бы ответил "хорошо", но боюсь, что с твоими глазами будут проблемы» Луи убрал телефон и встал с дивана, отправляясь в спальню. Он покачал головой, когда увидел Найла, уснувшего на его кровати. Томмо выключил телевизор и набросил плед на спящего друга. После парень тихо взял телефон, ключи и бумажник, вышел из номера и закрыл дверь. Пока он ехал в лифте, мог думать лишь о том, как Гарри будет одет. Меньше всего Луи хотел выглядеть глупо. Двери открылись, и перед Луи предстал огромный холл, наполненный людьми, разодетыми в последние бренды. Томмо лишь закатил глаза и пошёл к стойке регистрации мимо дверей, ведущих в игровые залы казино. Томлинсон подумал, что пока они в Вегасе, стоит посетить казино хоть раз, главное - не подпустить Найла к игровым автоматам. Он остановился возле ресепшн и опустился в кресло прямо под огромной люстрой. Вытащив телефон, Луи открыл сообщения. «Итак, где мне найти тебя» Ответа не было довольно долго, но минуту спустя телефон все же оповестил о новом сообщении. «Выходи на улицу, я у главного входа» Луи закатил глаза и направился к выходу, уже думая, что Гарри неорганизованный. Когда он сделал глоток свежего воздуха и выдохнул, то стал осматриваться. Однако никого похожего на знакомого боксёра он не видел. И только через нескольких секунд он услышал, как кто-то зовёт его по имени. Покрутив головой, Луи все же ловит знакомый взгляд зелёных глаз. И ох, это действительно облегчение, потому что Гарри одет в обычную одежду. — Привет, — улыбка Стайлса кажется немного смущенной, но Луи уверен, что ему просто кажется. — Почему ты тут? — Луи игнорирует приветствие, не думая о том, что это немного не вежливо. — Я думал, мы идем ужинать. — Ты всегда такой недовольный, да? — Гарри немного улыбается, потому что не может определить, ему обидно, что Луи такой грубиян, или ему просто нравится это. — Нет вообще-то, — Томмо пожимает плечами, все же слабо улыбаясь в ответ. — Я подумал, что ты не захочешь ужинать здесь, поэтому заказал столик в Luxor. Глаза Луи все же немного расширяются, но он делает вид, что не удивлён. Его губы складываются в тонкую линию, и он закусывает щеку, чтобы не улыбаться. — Хорошо, если ты хочешь. — Томмо вновь пожимает плечами, и Гарри закатывает глаза, открывая заднюю дверь чёрной машины. Не то чтобы Луи особенно впечатлен машиной Гарри, но ладно, Cadillac CTS был хорошим выбором. Луи усаживается в бежевом кожаном салоне и смотрит на водителя, когда Гарри залезает следом за ним назад. Стайлс не говорит ни слова, а водитель сам выезжает с парковки, и Томлинсон думает, что Гарри уже все предусмотрел. Что ж, возможно, что он все же сможет впечатлить его.

***

Дорога прошла в молчании, хотя Луи видел, как Гарри пару раз открывал рот, чтобы сказать что-то, но затем закрывал и отворачивался. Они ехали около десяти минут, но Луи показалось, что в тишине это было дольше. Luxor представлял собой большую чёрную пирамиду, которую очень легко узнать среди других казино Вегаса. Водитель открыл дверь для Луи, так как Гарри вышел сам, но Томмо лишь кивнул и направился следом, поправляя свою футболку. Они вошли внутрь, смешиваясь с толпой богатых людей, что жили в гостинице или же, наоборот, пришли, чтобы просадить свои деньги, надеясь наоборот выиграть. Стайлс идёт твердым шагом с лицом полным уверенности, и Луи отчасти нравится это. Он ухмыляется и следует за Гарри, гордо подняв голову. Тот бросает на него несколько взглядов, но тут же переключает внимание, когда они подходят к одному из шести ресторанов, расположенных в Luxor’e. Администратор улыбается, встречая их лично, и Томмо хмыкает. Кажется, кто-то готовился основательно. Их проводят к столику у дальней стены, так что им хорошо видно сцену, где выступает джазовый оркестр. Луи не был поклонником джаза, но эта музыка всегда поднимает настроение. Гарри запускает руку в волосы, чтобы уложить их, когда они садятся за столик. Томмо садится напротив него, и им подают черное меню. Официант улыбается им и отходит, позволяя сделать выбор, и Гарри с умным видом открывает меню, погружаясь в рассмотрение блюд. Луи скрывает улыбку, поднимая меню выше, чтобы закрыть свое лицо. Когда Луи останавливает свой выбор на стейках, то слышит, как Стайлс прочищает горло, и поднимает голову, вопросительно смотря на кудрявого. — У тебя есть предпочтения в напитках? — деловито подняв голову, спрашивает он. — На твой выбор, — Луи говорит с умным видом, будто делая одолжение, но на самом деле, он просто совершенно в этом не смыслит. — Хорошо, тогда если ты выбрал, — он не договаривает, а подзывает официанта, который тут же с улыбкой подходит к столику. — Уже выбрали? — Да, — Гарри поворачивает голову к Луи, позволяя ему первому сделать заказ. Луи хочется фыркнуть, потому что вся эта фамильярность только раздражает, но он деланно улыбается и закрывает меню. — Я буду ти-бон с картофелем, — говорит он, протягивая меню официанту, и тот кивает, поворачивая голову к Гарри и делая пометку в блокноте. — Мне, пожалуйста, шейки лангустов с бананами, — Стайлс ухмыляется, и Луи закатывает глаза, складывая руки на столе. И плевать он хотел, что это неприлично. Ему хочется снова двинуть этому выпендрежнику, хотя прошлый синяк все еще виднеется, даже если Гарри пытался скрыть его тонким слоем тонального крема. — Что будете пить? — парень поворачивает голову от Луи к Гарри и ждет ответа. — Ох, конечно, — Стайлс опускает взгляд в меню и переворачивает в конец, выбирая алкоголь. — Пожалуй, мы будем бутылку Chateau Montrose, — говорит Стайлс почти с французским акцентом и отдает меню официанту. — Если ты не перестанешь, я уйду прямо сейчас и мы увидимся на ринге. — Луи делает глоток воды, и только потом бросает взгляд на Гарри. — О чем это ты? — тот улыбается, поворачиваясь к нему. — Ты знаешь, о чем я. — Луи закатывает глаза, смотря на эту улыбочку, и Гарри проводит языком по губе, сам этого не замечая. — Если ты думаешь, что впечатлишь меня, отдав 434 доллара за бутылку вина, то ты ошибаешься. Я могу съесть бургер в Макдональдс и провести время куда веселее. — Если ты будешь ныть при каждом моем действии, то ты вообще не увидишь меня ни на ринге, ни где-либо еще. — Гарри говорит это негромким голосом, наклонившись над столом, что заставляет Луи сглотнуть. Он хотел было ответить, но официант прерывает их, подавая бокалы и бутылку вина. — Я сам, спасибо. — Гарри останавливает его, когда тот хочет разлить вино, и забирает бутылку. — Блюда будут чуть позже, — говорит тот и оставляет их. — Итак, — Стайлс наполняет оба бокала лишь на треть и протягивает один Луи. Тот все же принимает его и смотрит на парня, держа бокал на весу. — Полагаю, это что-то вроде нашего официального знакомства. — Это попытка принятия твоих извинений, — Луи язвительно улыбается, и Гарри сжимает бокал, который готов треснуть, если боксер применит больше силы. — Ты так любишь, чтобы все было по-твоему? — Отчасти, — Луи вытягивает руку и ударяет бокалом о бокал Гарри, после чего снова хитро улыбается ему и закрывает глаза, делая несколько глотков. Гарри смотрит на его лицо и шею, когда тот пьет, а затем все же выпивает немного сам. Луи ставит бокал и откидывается на стуле, разглядывая парня напротив. — И почему же ты вдруг решил, что Рози моя девушка? Гарри чуть не давится, но вовремя убирает бокал на стол и поднимает взгляд. — Прости? — Ты сказал Рози, что я ее парень? Стайлс не сразу понимает, о чем речь, но когда до него доходит, он смущенно отводит взгляд. — Оу, ну я нечаянно подслушал их разговор с твоим менеджером внизу, и мне так показалось. — Не стоит делать поспешных выводов. Их прерывают, когда двое официантов ставят приборы, и через минуту им подносят блюда, от которых исходит такой аромат, что Луи умоляет свой желудок позорно не заурчать. — Итак, — Гарри прожевывает небольшую порцию, поднимая взгляд на Луи, который пытается разрезать мясо. — Почему ты решил драться со мной? — По той же причине, по которой ты согласился, — Томмо отрывает взгляд лишь на мгновение и снова возвращается к попыткам отрезать кусочек стейка. — Вот как, — Гарри еле сдерживает смех, смотря на парня. — Откуда ты знаешь мои причины? — Не знаю, — Луи начинает нервничать, потому что чертов нож выскакивает из руки, и парень не может нормально порезать. — Просто потому что ты не скажешь их мне, я не скажу свою. — Ты сейчас убьешь кого-нибудь. — Гарри закатывает глаза и встает, убирая салфетку. Луи тут же поднимает удивленный взгляд, когда Гарри пересаживается на соседний стул и забирает из рук Томмо нож и тарелку, слегка касаясь его руки. — Мясо очень нежное, и порезать его нет проблемы. — Стайлс наклоняет нож и разрезает стейк. — Просто кто-то, кажется, взволнован? Он поднимает взгляд и улыбается, от чего Луи становится немного стыдно и он выхватывает тарелку, даже не удостоив Гарри благодарности. — Ешь своих лобстеров и бананы, и нечего покушаться на мой стейк. Обиженный голос парня заставляет Гарри широко улыбнуться и, покачав головой, вернуться на свое место. Остальные несколько минут они едят в тишине, прежде чем Гарри поднимает голову и вздыхает. Он делает глоток вина и ставит бокал, поднимая взгляд на Томлинсона. — Так значит, ты сейчас в гордом одиночестве? Луи перестает жевать и слишком медленно поднимает глаза на Гарри, который выглядит расслабленно. — Хочешь поговорить о моей личной жизни? — Томмо выгибает брови, но Стайлса, кажется, это не напрягает. — Нет, просто я думаю, что в основном это удел многих спортсменов, — он пожимает плечами. — Тяжело быть с кем-то, когда ты постоянно в разъездах. Луи улыбается на этих словах, мысленно аплодируя Гарри. Он не только соврал прямо сейчас, но и сказал таким образом, что он не состоит в отношениях. И Луи собирается подловить его. — Насколько я знаю, ты живешь здесь последние три года, — он откидывается назад, но Гарри лишь улыбается еще шире. — Пресса всегда сует нос не в свои дела, да? — он поправляет волосы и снова берет вилку. — Не стоит верить тому, что пишут в прессе. Тебе ли не знать, не так ли? Он отводит взгляд и продолжает есть, но Луи наоборот убирает вилку и зло сжимает бокал. — На что это ты намекаешь? — зло произносит он, смотря на парня, почти не моргая. — Вовсе ни на что, — тот пожимает плечами и снова наполняет свой бокал. — Вот как? Гарри видит, что Луи начинает беситься, но это лишь забавляет. Он протягивает руку, чтобы наполнить бокал Томмо, но тот резко отодвигает его, и Стайлс еле успевает поднять горлышко, не пролив вино на стол. Он поднимает глаза на Луи, лицо которого выглядит напряженным. — Ты читал статьи обо мне, так? — он зло смотрит на боксера, но Гарри лишь убирает руку и откидывается назад. — Как и ты обо мне, разве нет? — Перестань улыбаться, это бесит. — Почему ты злишься? — Гарри смеется, потому что на самом деле не понимает, почему это такая проблема. — Если у тебя есть вопросы ко мне, задай их в лицо, — цедит сквозь зубы тот, нахмурив брови. — Зачем? — Гарри улыбается и поднимает игривый взгляд. — Я уже знаю достаточно. О тебе есть много интересных статей. Как думаешь, мне стоит верить некоторым из них? Луи взрывается. Он сам не понимает, почему это так бесит его. Но он прекрасно понимает, к чему клонит тот, и вообще-то, у Луи нет проблем, чтобы поговорить с Гарри о слухах о его ориентации, потому что он может спросить Стайлса о том же. Но Луи бесит это, и он не собирается говорить об этом с тем, с кем собирается снова выйти на ринг. Пусть и только для себя. Парень резко поднимается, бросая салфетку на стул, и доставая бумажник. — Что ты делаешь? — улыбка Гарри тает, и он хмурится. — Ужин окончен, — Луи бросает несколько купюр на стол, доставая телефон. — О, да брось, — Стайлс вздыхает, но Томмо разворачивается и идет на выход. — Луи! Но уже поздно, потому что Томмо уходит, оставляя Гарри одного. Тот лишь садится обратно за столик и проводит рукой по лбу, вздыхая.

***

Луи поднимается в номер, когда достает телефон и набирает сообщение. «Я договорюсь о том, чтобы попасть на ринг завтра к трем» Гарри читает сообщение, когда едет в машине, и он лишь закатывает глаза, после чего жмет вызов. Томмо долго думает ответить или нет, но он все же отвечает, останавливаясь возле номера. — Мы уже все обсудили. — Я не понимаю, почему ты злишься? — голос Гарри кажется уставшим, и Луи смягчает тон. — Я совершенно не злюсь. Считай, что я принял твои извинения, но мне не было весело, поэтому я жду тебя внизу завтра. — Я никуда не пойду. — У нас был уговор! — Луи повышает голос, отходя чуть дальше от своей двери. — Вот именно, а ты все испортил. — Я испортил? — Луи жестикулирует рукой, хотя Гарри и не может видеть его эмоций. — Именно. Ты ушел, швырнув мне свои деньги, которые, к слову, мне не нужны. Ты все испортил, и я не буду драться. Но я могу дать тебе второй шанс. Луи готов поспорить, что шатен улыбается на том конце. — Мне? Второй шанс? Ты что издеваешься, это тебе что - свидание что ли? — Луи почти кричит, но на том конце все тот же тихий голос. — Если тебе нравится, можешь думать так. Томмо даже не знает, что на это ответить. Он молчит почти минуту, после чего все же отвечает. — Знаешь что, — Луи вздыхает. — Пошел ты. Он убирает телефон от уха и сбрасывает, после чего разворачивается и идет в номер.

***

Стайлс уже выходит из душа, игнорируя причитания Лиама, когда его телефон вибрирует на столике. Шатен хмурится и разблокирует экран, но затем победно улыбается, потому что на экране всего два слова в сообщении. «Я согласен»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.