ID работы: 4389493

Чемпионы. Борьба за поражение

Слэш
NC-17
Завершён
760
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
760 Нравится 79 Отзывы 372 В сборник Скачать

five

Настройки текста
Примечания: Знаю, я немножечко ужасна, потому что обещала не затягивать, но черт, я слишком ленюсь, да и все мои мысли о новой работе... Но я правда-правда постараюсь дописать в ближайшее время! Луи лежит на диване, закинув ноги на столик, пока Найл делает пару глотков пива. Они смотрят шоу по ТВ и жуют любимые орешки Хорана. Луи нравились такие вечера. В такие моменты ему казалось, что они просто друзья, которые собрались с пивом у телевизора, чтобы обсуждать подружек Найла. Он забывал о том, что он боксер и о том, как он им стал. Луи думает довольно долго, но затем он вздыхает, и когда Найл в очередной раз весело смеётся, Томмо достаёт телефон. Он открывает переписку с «Г» и пишет всего два слова. Теперь в переписке красуется «Я согласен», и Луи блокирует экран. Он надеется, что не будет сильно жалеть об этом, но все же даёт Гарри второй шанс. Томмо уже порядком пьян, когда они с Найлом решают ложиться спать. Луи уже почти добрался до кровати, когда его телефон звонит в гостиной. Парень недовольно стонет, зажмуривает глаза и плетется обратно. — Что надо? — рявкает он, даже не глядя на входящий. — Полегче, Томлинсон. Луи вздыхает и плюхается на диван. — Почему ты звонишь? — он ложится на подушку и закрывает глаза. — Я уезжаю завтра утром, ты же помнишь? — девичий голос явно не доволен тем, что Луи пьян. — Вроде того, — бурчит Томмо. Ещё минуту и парень начнёт пускать слюни. — Подожди, что? — Луи! — Рози недовольно вздыхает, но делает поблажку пьяному другу. — Я еду в Нью-Йорк, я говорила тебе. Моя мама собирается на отдых. — Что-то такое было. — Луи уже почти спит. — О, Томмо, спи и скажи завтра Найлу, что я позвоню насчёт билетов. — Каких билетов? — Пока, Лу-уи! — смеясь, она сбрасывает, и Томмо фыркает. Когда он убирает телефон от уха, экран немного размыт, но он видит одно непрочитанное сообщение. «Отлично, напишу тебе завтра после обеда. Спокойной ночи, Луи хх» Томмо долго смотрит на текст, переводя взгляд с отправителя на «хх» в конце и пытаясь сопоставить, почему некий «Г» отправил ему пару поцелуев в конце? До Луи так и не доходит, чьё это сообщение, потому что он засыпает раньше прямо на диване с телефоном на груди.

***

Когда Луи проснулся, его голова напомнила ему о прошлом вечере лёгкой болью, поэтому Томмо скривился и уткнулся лицом в подушку. Он простонал, когда чуть не свалился на пол, потому что не сразу понял, что он лежит на диване, а не в своей кровати. Когда он смог полноценно открыть глаза, первое, что он увидел — телефон, валяющийся на полу. Кое-как Луи сел и поднял мобильник, смотря время. Уже был второй час, и Луи простонал снова, потому он опять не смог начать день нормально. Через два дня ему нужно лететь в Лондон, а он так и не насладился Вегасом. Затем он увидел записку, что лежала на столе и, убрав челку, потянулся вперёд, читая. «Эй, Лу! Я ушёл обедать кое с кем, расскажу все, когда вернусь. Ты будешь удивлён;) Ни» Томлинсон нахмурился, а затем покачал головой и встал, отправившись в сторону ванной.

***

Он вышел в одном полотенце и сморгнул капли воды с ресниц. Прохладный воздух гнал мурашки на спине, и несколько оставшихся капель скатились по груди вниз, прячась под краем белого полотенца. Негромкий стук в дверь, заставил Луи поднять голову и нахмуриться. Томмо взъерошил волосы и поправил челку, прежде чем выйти в гостиную. — Эм, да? — крикнул он, убирая подушки на диване. — Обслуживание номеров. Голос за дверью напомнил Луи о том, что сегодня меняют постельное бельё, и Томлинсон слегка ударил себя по лбу, направляясь к двери. — Секунду, — он поворачивает замок, открывая дверь, и первое, что он видит - зелёные глаза, в которых играют смешинки. — Чёрт, я должен был узнать твой голос. — Луи закатывает глаза, а потом захлопывает дверь. Он успел увидеть, как лукавая улыбка вдруг исчезла с лица шатена, превратившись в удивление. Парень закусил губу, улыбаясь своим же мыслям, а затем сделал серьёзное лицо и вновь открыл дверь. — Это не очень вежливо, — Гарри сложил руки на груди и надулся, но Луи не позволил себе улыбнуться, пусть и хотел. — Ты очень быстро меняешь работу. Вчера, кажется, ты был доставщиком, а сегодня таскаешь грязное бельё? — Луи опирается на косяк, скрестив руки. — Ну, знаешь, я люблю разнообразие. — Гарри улыбнулся, и Луи решил, что ему показалось, будто это звучало двусмысленно. — А ты всех гостей так встречаешь? — Гарри закусывает губу, окидывая взглядом голый торс парня. Луи сначала не понял, в чем дело, а затем выругался и зашёл в номер. Гарри покачал головой, входя внутрь, пусть и без приглашения. Луи скрылся за одной из дверей в его люксе, и Стайлс аккуратно закрыл за собой дверь. Он осмотрелся, отмечая, что его номер значительно отличается, а после встал возле дивана. Луи вышел из спальни уже в спортивных штанах, натягивая по пути футболку. Он поправил челку и встал напротив боксера. — Мне казалось, ты сказал, что напишешь после обеда. — Ну, уже обед. — Гарри пожал плечами и спрятал руки в задние карманы. — Мне все равно было скучно, и я решил зайти. Надеюсь, тебя не сильно огорчил мой визит? Луи фыркнул, а затем вновь скрестил руки. — Так почему ты здесь? — Оу, ну, — Гарри тут же опускает взгляд, после чего морщит нос, что кажется Луи довольно милым. — Я хотел извиниться. Возможно, вчера все было не очень правильно, и я подумал, что нам не стоит говорить о чем-то, о чем один из нас говорить не хочет. Он поднимает взгляд и виновато улыбается, и Луи вздыхает, не понимая, почему Гарри кажется таким чертовски милым, если Томлинсон хочет вновь драться с ним? Так не должно быть. — Хорошо, — Луи чешет затылок и поднимает взгляд на парня, который выглядит так, что у него с плеч будто свалился тяжелый груз. (На самом деле, так было, и это был груз небольшой вины). — Так, эм, куда мы идём на этот раз? — Это может быть сюрпризом? — Гарри пытается сдержать улыбку, и Луи выгибает бровь. — Хочешь казаться загадочным? — Может быть. — Гарри улыбается ему так искренне, и Луи, на самом деле, ненавидит себя за то, что был слишком резок вчера. — Ладно, мистер Гарри Я Отведу Вас В Загадочное Место Стайлс, пусть будет сюрприз. — Томмо вздыхает, и Гарри вдруг разворачивается. Он идёт к двери, а затем быстро говорит Луи, прежде чем выйти. — Будь готов к восьми! — он выбегает, все ещё улыбаясь, оставляя Луи одного, почему-то глупо улыбающегося.

***

Когда Найл заходит в номер довольно радостный, Луи грызет ногти, сидя перед телевизором. Он смотрит Animal Planet, и Найл усмехается. — Решил изучить животных? Луи резко поворачивает голову, дергая заусенец, и от этого вскрикивает. Найл лишь смеётся ещё больше, после чего садится. — Где ты был? — Луи хмурится, облизывая болящий палец. — Ох, это было классно, — блондин улыбается, скидывает кроссовки и разваливается рядом с Луи, опуская свои ноги на его колени. Томмо кривится, скидывая ноги, но Найл вновь закидывает их, но уже на спинку. — Так что? — Томмо закатывает глаза. — Я обедал с Лиамом. — Лиам? — Луи выгибает брови, поворачиваясь. — Это который Пейн? — Ага, менеджер Стайлса, — парень кивает, закидывая руки за голову. — И знаешь, Лу, это было мило, но немного не складно, — парень хмурится. — Я ни слова не понял, Ни. — Ну, мы заговорили о вас с Гарри, — он видит, как Луи хмурится. — Ну и Лиам сказал, что ты поступил очень мило, пригласив Гарри на ужин вчера. Луи вздрагивает, возмущенно смотря на друга и чуть ли не захлебываясь в слюнях. — Что?! — Да, моя реакция была такая же, чувак, потому что ты был в номере, а Гарри был внизу, и это странно. Я переспросил, и Гарри сказал Лиаму, что это ты пригласил его на ужин, чтобы помириться. — Пиздец, — это было все, что Луи смог выдавить. — Прости меня, Найлер, но это самое большое дерьмо, которое я слышал. Это он позвал меня. — Да, я верю. — Хоран улыбается и кивает. — Так что, у тебя есть планы? — Эм, ну, да, вроде того. — Томмо смущенно отводит взгляд, бурча себе под нос. — Гарри позвал кое-куда. — Я думал, у вас все закончилось не очень. — Ну, я решил дать ему еще шанс. — Луи говорит пренебрежительно, будто ему, на самом деле, наплевать, и это не он сейчас переживает о предстоящей встрече. — И куда идете? — Найл улыбается, вдруг играя бровями. — Он позвал тебя на свида-ание? — растягивает парень, и это заставляет Луи засмущаться и бросить в парня подушку. — Нет. Просто дружеский поход. — Луи опускает тот факт, что попросил реванш, и ещё то, что Гарри вчера допустил, что это может быть свиданием. — Отлично. Кстати, Рози звонила, она сказала, что достанет мне билеты на игру в Лондоне. — Она прилетит туда? — Ага, как раз, когда мы вернёмся. Ты идёшь? — Не хочу загадывать. — Луи пожимает плечами, и в этот момент его впервые посетила мысль о том, что это может быть последний раз, когда он увидит Гарри. Луи не хочет думать о том, что он больше не хочет драться с ним (даже по-дружески), и что он, возможно, совсем чуть-чуть симпатизирует Гарри. Но это все только потому, что шатен имел какие-то чары. Да, Луи определённо думает, что волнение вызвано просто тем, что Гарри странно на него влияет. — Ладно, сходим вниз или покатаемся по городу? Если у тебя есть время. — Найл вновь играет бровями, и Луи закатывает глаза. Он идёт, чтобы переодеться, потому что да, прогулка по городу отвлечет его от ненужных мыслей.

***

После того, как ребята прокатились на колесе обозрения, где Луи вцепился в поручень мёртвой хваткой, они отправились в небольшой ресторанчик, чтобы немного перекусить, так как Томлинсон не обедал. Они заказали по гамбургеру и картошке фри, чего было достаточно, чтобы оба наелись. — Итак, — Найл откинулся на спинку стула, вытирая пальцы от соуса. — Ты знаешь, что мы пропустим шоу «О»? — Просто нам не везёт. — Луи пожал плечами, потому что все его мысли абсолютно о другом. — Мне не везёт с тобой, чувак. — Хоран закатывает глаза, но Луи лишь улыбается и бросает в друга комок салфетки. — Я знаю, что ты все равно меня любишь. — Я все равно когда-нибудь уволюсь. — О, да брось, — Луи вздыхает. — Ты не посмеешь меня бросить. — Посмотрим, как ты себя будешь вести. — Найл играет бровью, и Луи ухмыляется. — Я буду хорошим мальчиком ради тебя, Ни. — О, заткнись. — Найл закрывает лицо руками, смеясь и качая головой. — Ладно, все хорошо, но я понятия не имею, что задумал Стайлс. — Томмо вздыхает, делая глоток сока. — О, что если он изнасилует тебя? Мне стоит следить за тобой. — Нет, даже не думай! — Луи повышает голос, потому что он знает, что Найл реально это может. — Да ладно тебе, мы оба знаем, что ты был рад, если бы он тебя изнасиловал. — Мы сейчас с тобой не будем говорить об этом. — Луи говорит серьёзно, хмуря брови, но в душе, возможно, и соглашается с этим. Но никому не нужно знать об этом.

***

Когда они вернулись внутрь, Луи упал на диван вовсе без сил. Они покатались по Russel Road и Gilespie St, высовывая головы из люка на крыше и в окна, а также гуляли пешком по саду Mandalay Bay. Когда Луи услышал звук сообщения, Найл как раз сел рядом, протягивая Томмо Спрайт. Боксер берет напиток, отпивая из уже открытой баночки. Затем он разблокирует телефон под звук включенного Найлом телевизора, и чуть не роняет банку на диван, читая маленький текст. «Привет, мистер Томлинсон! Маленькая подсказка: хорошо оденься сегодня :Р» Ему даже не нужно смотреть на имя, потому что он уже знает, от кого это. — Что там? На тебе лица нет. — Хоран вдруг разворачивается, убирая пульт. — Кхм, да так, — парень прочищает горло, ерзая попой на диване. — Сообщение от Гарри. — Оу, и что он пишет? — блондин тут же двигается ближе, хватая телефон так, что Луи даже не успел среагировать. — Отдай сюда! — Луи вскакивает с дивана, забывая об усталости, и кое-как ставит банку на стол. Он бежит за Найлом, который еле успевает забежать в ванную, тут же захлопывая дверь перед носом взбешенного Луи. Тот ударяет по двери, крича ругательства, но Хоран лишь смеётся. Он садится на край джакузи и открывает сообщения. — Я тебя убью, когда ты выйдешь оттуда, ясно?! Только напиши ему, Найл! Клянусь, ты будешь уволен! Но Хоран лишь усмехается и печатает ответ. «Ты просишь меня хорошо одеться? Звучит немного странно;)» Он беззаботно улыбается, нажимая отправить, и игнорирует крик за дверью. «Просто у кого-то разыгралась фантазия, нет?) Я все равно не скажу тебе, куда мы идём, если это твой план» Найл закусывает язык, напрягая мозги, чтобы отправить ответ. Он не мастер заигрываний с парнем, но он собирается пофлиртовать от лица Луи. Он ему ещё спасибо скажет. «На мне должно быть что-то серьёзное? Или я мог бы надеть свой любимый костюм? Найл говорит, я довольно сексуален в нем» Возможно, это было немного ложью, потому что у Луи нет любимого костюма и Найл так не говорил, но кому это важно вообще? Как и ожидалось, ответ немного задерживается, и Найл улыбается, потому что застал парня врасплох. Но на самом деле, Хоран ни о чем не переживает. Если он не сказал Луи о том, что Лиам поделился с ним парочкой слов о том, что Гарри говорил, что сходил бы с Томлинсоном на свидание, никому хуже не станет. Ведь он пообещал Пейну молчать. «Я бы посмотрел на это) Я поговорил бы с тобой о том, в чем ты ещё выглядишь сексуально, но мне надо кое-что подготовить;) увидимся вечером, я напишу тебе позже хх» «Уже жду х» Найл ухмыляется и удаляет все последние сообщения, после чего выходит из ванной, аккуратно открывая дверь. Он крутит головой, ища Луи, но парня нигде нет. Хоран засовывает телефон в джинсы и тихо идёт в гостиную, осторожно открывая дверь. Но как только он делает шаг вперёд, то слышит крик и еле успевает закрыть голову, когда Луи прыгает сзади, и они падают на пол. Хоран громко хохочет, когда Томмо кричит и все же отбирает свой мобильный. Он открывает сообщения, все ещё сидя на смеющемся Найле. — Что ты, блять, написал ему? — Ничего. — Говори, я знаю, что ты удалил, гаденыш! — Честно, говорю же! — парень смеётся, закрывая глаза. — Говори! — Ничего такого, клянусь, он просто сказал надеть костюм. — Я убью тебя, Найл. — Луи встаёт, слегка толкая друга, и обиженно идёт в спальню. — Ты уволен! — Ага, как же. — Найл все ещё продолжает смеяться, когда Луи обиженно хлопает дверью.

***

— Иди нахер, я сам справлюсь, — Луи бурчит, отдергивая руку, когда Найл помогает ему с рукавом. — Перестань ворчать, Томмо, — блондин засовывает мобильник между зубов и если бы Луи увидел это, вероятно убил бы. Гарри написал сорок минут назад и через двадцать минут Луи должен уже быть внизу, выглядя совершенно. Но у него не очень выходит, потому что пиджак все ещё не надет, рубашка успела помяться, а волосы в полном бардаке. Луи в отчаянии и ему плевать, что Найл видит это. — Все, иди к черту! — Луи психует и отталкивает парня от себя, быстро расстегивая верхние пуговицы. Он стягивает рубашку и идёт к шкафу. — Что ты творишь, идиот? — Найл скрестил руки и закатил глаза, смотря, как Луи роется в своих вещах. Наконец он вытаскивает чёрную футболку с глубоким вырезом, натягивая ее на себя. — Ты собрался на свидание или на похороны? — Мне нравится чёрный, — быстро бросает Луи, надевая пиджак и поправляя чёрные джинсы. — Лу-уи! — Хоран недовольно стонет. — Он просил надеть костюм. — Плевать. Я надел пиджак, пусть радуется. — Томмо поворачивается к зеркалу и взъерошивает волосы. — Ну, я хорош? Найл смотрит на друга, что развел руки в стороны, открывая вид на свои ключицы. И да, не стоит скрывать: Луи был действительно хорош. — Ладно, — парень вздыхает и разводит руками. — Ты победил. Он протягивает Луи его телефон, и тот хватает его, улыбаясь. — Только напиши мне хотя бы! — кричит Найл, когда Луи выбегает за дверь.

***

Гарри стоит на улице, и Луи видит его через стеклянные двери, когда пересекает лобби. Он потирает руки и вновь нервно поправляет прическу. Когда он, наконец, выходит в раскрытые швейцаром двери, Гарри оборачивается, и на его лице рождается широкая улыбка. Он вытаскивает руку из кармана чёрных узких брюк, когда Луи подходит ближе. Томмо на мгновение открывает рот, потому что весь вид Гарри так чертовски привлекательный. Помимо брюк на нем чёрная рубашка в тонкую полоску, расстегнутая на четыре верхних пуговицы и абсолютно черный пиджак. А также на его шее расслабленно висит платок, завязанный кругом. Он чёрный с белым узором, и все это так прекрасно сочетается с чёрными туфлями. Волосы парня практически блестят и Луи уверен, что они безумно мягкие. Они убраны набок, и прядь свисает возле лица, привлекая внимание к глазам. В них есть искорки, и эта улыбка заставляет Гарри сиять. Луи не думал, что когда-нибудь сможет повестись на это, но Гарри такой невероятный, но нет, Луи не готов признать сам себе, что кажется он немного (ложь) влюблен. — Привет, — Гарри улыбается и протягивает ладонь, на которой красуется перстень. — Привет, — в голосе Луи нет прежнего сарказма, он лишь вкладывает ладонь в ладонь шатена, чувствуя его тепло. И если быть честным, Луи хотел бы касаться его чуть дольше. Возможно, он хотел бы провести рукой по груди парня, чтобы ещё больше почувствовать его тепло, и он хотел бы, чтобы пальцы парня тоже побродили по его телу, но… — Лу? — Гарри улыбается, заглядывая в его глаза, чуть наклонив голову, и у Луи в груди все взрывается. Внутри будто разливается что-то тёплое, знаете, будто вы сделали глоток дорого вина, которое согрело вашу душу. Так вам кажется. Но в эту секунду Луи подумал, будто что-то действительно коснулось его души. — Прости, — он моргает и выпускает руку, опуская взгляд. — Идем? — он улыбается Гарри в ответ, и тот кивает, приглашая его в ожидающую их машину. — Идём.

***

— Итак, — Луи вздрагивает, когда Гарри звенит бокалами, доставая ещё и бутылку шампанского. — Не против? — он протягивает один бокал Луи и тот берет его. Гарри разливает им напиток, пока серебристый Mercedes везёт их в неизвестную Луи сторону. — Так ты не раскроешь мне тайну? Куда ты везешь меня? — Сначала выпей со мной? Луи закатывает глаза, на улыбку Гарри, но все же облизывает губу и ударяется с ним бокалом, после отпивая глоток. И неважно, что Гарри не отводит от него взгляд. — Ты так и не скажешь мне? — Луи убирает бокал, смотря на парня напротив, который загадочно улыбнулся и почесал свой милый носик тыльной стороной ладони. Луи клянется, что если бы он не знал, кто такой Гарри Стайлс, он бы никогда не подумал, что этот милый парень может заниматься таким жестким видом спорта как бокс. — Нет, — Гарри допивает шампанское до дна, и улыбается, убирая бокал в сторону. — Я покажу. Луи успевает лишь нахмуриться, прежде чем машина поворачивает, и голубые глаза парня загораются, отражая свет фейерверков и цветных фонтанов. Он слышит громкую музыку и много машин, подъезжающих к главному входу известнейшего казино Лас-Вегаса. Томмо улыбнулся, потому что он точно знал, где он. Bellagio. Это было невероятно. — Нравится? — Гарри улыбнулся, наклонившись чуть ближе к нему, потому что вид Луи завораживал. — Почему мы здесь? Разве сегодня тут не проводится какое-то мероприятие? — Брайан Сэндовал и его жена приезжают сегодня, чтобы сыграть здесь. — Гарри пожимает плечами. — Много известных людей тоже будут тут. И тут до Луи доходит. До него, блять наконец, доходит. Он резко разворачивается с быстро бьющимся сердцем. — Тут будет куча журналистов? — Может, не так уж много. — Гарри скромно улыбается, и, чёрт подери, это так много значит. Гарри знает, что тут будут журналисты, и он приехал вместе с Луи после его провала. Он позвал, блять, его с собой. Томмо немного тяжело дышать, и его сердце сейчас выскочит из груди, потому что машина уже подъехала к главному входу. Луи не сразу понимает, что Гарри забирает из его руки бокал, что-то говоря. — А? — Луи смотрит растерянно, раскрыв рот. — Относись ко всему проще. Гарри улыбается, а затем дверь вдруг открывается, и боксер покидает машину. Луи моргает несколько раз и, поправляя пиджак, выходит следом. Вспышки фотокамер ослепляют, и он знает, что многие в недоумении. Он слышит крики папарацци, когда становится рядом с Гарри. Тот улыбается ему и идёт в сторону входа, зовя Луи за собой. Они идут бок об бок, и это так странно, но Томмо на самом деле чувствует себя комфортно. Гарри вдруг наклоняется к нему, кладет руку на поясницу и быстро говорит на ухо: — Улыбайся, ты выглядишь так, будто тебя сейчас стошнит. Стайлс убирает руку, и Луи лишь закатывает глаза, но все же улыбается. Они уже почти подошли к дверям, как вдруг один из папарацци преграждает им дорогу, щелкая прямо их лица. — Мистер Томлинсон, как Вы относитесь к Вашему поражению? Гарри тянет его дальше, но Луи останавливается и разворачивается, резко отвечая. — Победа не так важна, на самом деле. — Но разве Вы не находите это унизительным — идти с тем, кто отправил Вас в нокаут? Луи чувствует, как чувство обиды растёт с каждой секундой, и он хочет ответить что-то грубое, но затем чувствует, как Гарри становится сзади, и выдыхает. — Бой есть бой. — Луи пожимает плечами, и непринужденно улыбается. Он поворачивает голову к Гарри и улыбается ему. — Это ничего не значит для нас. Он игнорирует последующие вопросы, потому что на этот раз он тянет застывшего Гарри внутрь. И если в этот момент сердце Гарри сделало несколько сальто, Томмо не узнает об этом. Для Гарри действительно были важны эти слова. Когда они входят внутрь, у обоих расширяются глаза. Но в отличие от Луи, Гарри смотрит не на красоту огромного лобби, а на самого Томлинсона, глаза которого похожи на блюдца. Не то чтобы Луи не видел дорогих отелей, и да, он даже был в Excalibur, но сейчас он видел нечто. Bellagiо — это сердце Вегаса. На самом деле, трудно назвать его отелем, скорее, это обособленный городок в большом городе. Здесь есть все. И если есть потребность забыть о проблемах, отвлечься от суровых будней — это место идеально. — Идём? — Гарри улыбается и идёт дальше, ведя Луи через холл. На первом этаже, за шикарным лобби раскинулись необъятные джунгли игровых автоматов, рулеток и прочих зон казино. Здесь есть бары, рестораны и закусочные, бассейны и различные бутики. Это маленький мир. Теперь Луи понимал, почему Найл хотел остановиться именно здесь. Томмо уверен, что в следующий раз они так и сделают. Первая зона казино выглядела превосходно. Огромные потолки и несколько роскошных лестниц, ведущих на второй этаж, где были расположены сотни игровых автоматов. Внизу же стояли круглые столы для покера, рулетки и ещё парочка развлекательных автоматов вроде «колеса кролика Роджера». Потолки были отделаны под кремовый цвет, и золотого цвета стены были идеальны. Обивка кресел также гармонировала со столами, и красная форма крупье тут же бросалась в глаза. — Нравится? — Гарри самодовольно улыбается, и Луи правда не может соврать. — Я почувствовал, будто нахожусь в кино. Может, ты Дэнни Оушен? — Луи улыбается, и Гарри смеётся в ответ, отрицательно качая головой. — Только если ты — Расти. Томлинсон закусывает губу, потому что да, он бы хотел быть таким же крутым, как Расти. — С чего хочешь начать? — Гарри осматривает игровые столы. — Я хочу выпить. — Луи скромно пожимает плечами, и Гарри так нравится, что сегодня Луи не дерзит. — Хорошо, бар вон там, — он вытягивает руку. — Закажи нам что-нибудь, а я куплю фишки.

***

Следующие два часа были одними из лучших за последний месяц в жизни Луи. После того, как он отправил Найлу СМС возле бара о том, что все в порядке и он никогда не поверит, куда Гарри привёл его, они немного выпили. Точнее много, да, потому что Луи заказал для них мартини, и он настоял на том, чтобы оплатить, потому что Гарри отдал ему часть фишек. Они не думали о том, чтобы выиграть. Они играли в свое удовольствие, хотя Луи немного психовал. А затем Гарри решил сыграть в покер, и Луи даже закурил сигару, предложенную одним из игроков. Он стоял позади Гарри и его руки иногда покоились на широких плечах боксера, потому что Томмо переживал, когда Гарри делал большие ставки. Он не хотел, чтобы тот проиграл. И ладно, если Луи кинулся обнимать Стайлса, когда тот выиграл почти 6 тысяч долларов, никому не было до этого дела, потому что чуть выпивший Гарри обнимал его в ответ. Затем они оба отправились к игровым автоматам наверх, но прежде увидели Сэндовала, который стоял возле рулетки. Парни лишь перекинулись парой слов, но не стали беспокоить губернатора. Луи был разочарован, потому что он проиграл чертовому автомату, но Гарри прислонился своей щекой к его и ладно, это успокоило. Луи и понятия не имел, сколько сейчас было времени. Уже точно за полночь, когда они спустились в бар снова. Они заказали виски со льдом и уселись на кожаных диванах. Томмо уже не помнил, над какой из шуток он смеялся, но он утер слезинку возле глаза и вновь посмотрел на Гарри, который, казалось, светился. — Хочешь поговорить о том, что ты соврал Лиаму? — Луи вдруг хитро улыбается, и Гарри чуть не давится виски. — Прости? — Ну, птичка прошептала, что ты сказал мистеру Пейну, будто это я позвал тебя на ужин. — Ох, эм, не думал, что ты узнаешь. — Гарри нервно поправляет волосы. — Просто он бы убил меня, если бы узнал, что это была моя идея свалить с ужина с промоутером. — О, так ты просто использовал меня, чтобы сбежать? — Луи откидывается назад, подгибая под себя колено. — Нет! — Гарри вдруг слишком резко поднимает голову, и Луи усмехается. — Нет, правда. Я не хотел, чтобы ты был плохого мнения обо мне. И, — он делает небольшую паузу, играя с кольцом на руке. — То, что ты сказал там, на улице, ты, правда, так считаешь? — Что именно? — Луи поднимает взгляд, ставя стакан на столик возле дивана. — Ну, что это только бой и это ничего не значит. Луи хмыкает, а затем наклоняется, чтобы стянуть пиджак. — Для тебя это важно? — он поднимает взгляд на Гарри, и тот смотрит прямо ему в глаза. — Мне важно то, что ты думаешь об этом. — Почему это чемпион вроде тебя беспокоится о мнении боксера вроде меня? — Не говори так, ты был хорош, и если бы ты не отвлекся, проиграть мог бы я. Я всего лишь использовал момент. Томлинсон не ответил ему, он лишь смотрел в его глаза, и не смог не улыбнуться. — Почему ты это делаешь? — Гарри вдруг хмурится. — Что? — Смеешься. — Я просто улыбаюсь, — парень разводит руками. — Не стоит, — Гарри закидывает ногу на ногу и подносит виски к губам. — А то я могу ослепнуть. В груди Луи что-то скрутило, и парень не смог не ухмыльнуться. — Ты что, флиртуешь со мной, Гарри? Вопрос был задан прямо в лицо, и не было смысла менять тему, но Гарри лишь загадочно улыбнулся. — Ты начал первый. — Чего? — Луи моргает несколько раз, смотря на парня. — Ну, знаешь, твои СМС были немного двусмысленны. — Какие СМС? — Луи потирает затылок, ему кажется, он начинает трезветь. — Те, где ты спросил, что тебе надеть. Оу, ты действительно выглядишь сексуально в этом, Найл был прав. Луи теряет дар речи, наверное, на минуту. Его щеки готовы были пылать, а в груди было странное чувство. И потом до него дошло. Найл. — Я убью этого говнюка, — Луи бурчит себе под нос, и Гарри прочищает горло. — Ты забыл о них? Томлинсон хочет раскрыть рот и сказать, что это были вовсе не его сообщения. Это просто друг-мудак поиграл с его телефоном. Но Луи видит заинтересованный взгляд Гарри, и выдыхает. — Нет, — он делает большой глоток, и Гарри кивает. — Прости за них. — Если ты против, то я… — Все в порядке. — Луи немного смущен, потому что он прямо сейчас говорит Гарри, что ему нравится, что тот флиртует с ним. Ладони почти вспотели, и он то и дело кашлял. — Знаешь, уже довольно поздно. — Гарри вдруг ставит стакан на столик, поправляя пиджак. — Нам стоит вернуться, да? Сознание Луи кричит «нет, нет, нет!», но он встаёт вслед за парнем и закидывает пиджак на плечо. Гарри осознает всю неловкость ситуации, когда они уже садятся в машину. Он не говорит с Луи, позволяя тому отвернуться к окну. И боксер просто думает о том, что был слишком прямолинейным, и это могло Луи не понравиться. Но Гарри просто привык быть открытым и говорить то, что у него на уме. Ему жаль, если он все испортил. Это последнее, что он хотел. Когда они поднимаются в лифте, Луи видит, что Гарри нажал только кнопку этажа Томмо. Он начинает нервничать, потому что вероятно, Гарри решил проводить его до номера. Двери открываются, и оба парня молча выходят. Гарри не говорит ни слова, следуя за Луи. И пусть они идут медленно, просто Томмо не хочет прощаться вот так. — Что ж, это был действительно неплохой вечер, — Луи поднял взгляд, когда они остановились возле двери. — Спасибо. — Вовсе не за что, мне было приятно провести его в твоей компании, — он говорит тихо, двигая глазами с лица Луи на свои ноги и обратно. — Да, это было достаточно весело. — Томлинсон улыбается, и Гарри поднимает голову, и на его лице тоже появляется благодарная улыбка. — Я рад, что тебе понравилось. Луи кивает, и о, чёрт, это не может быть концом. Он должен был сказать, что это было отвратительно, и они должны сходить на ещё одно свидание (может даже десять). Он не хочет думать о том, что Гарри сейчас уйдёт, и они больше могут не встретиться. И блять нет, Гарри делает это. — Ну ладно, я был очень рад познакомиться с тобой. — Гарри вздыхает и обходит Томмо. — И я очень надеюсь, что теперь ты не думаешь, что я ужасный парень или вроде того. Луи улыбается, качая головой, и Гарри кивает в ответ. — Надеюсь, ты победишь в другой раз. — Гарри делает пару шагов назад, все дальше отходя от Луи. — Придешь взглянуть на меня? — Томмо отчаянно смотрит на кудрявого парня, пытаясь мысленно уговорить его не уходить. Ночь только началась, они могли бы объехать весь Вегас. — Если ты позовешь. — Гарри улыбается и на этот раз он отворачивается, идя в сторону лифта. Просто он так отчаянно не хочет говорить «пока». Стайлс не оборачивается, когда жмет кнопку и двери лифта открываются, приглашая Гарри покинуть пустой коридор. Шатен входит внутрь, его голова опущена и внутри почему-то пусто. Он тянется к кнопке, как вдруг кто-то залетает внутрь, прямо перед тем, как двери закрываются. Гарри ударяется спиной о стену, когда Луи обвивает руки вокруг его шеи, вовлекая в поцелуй. Томмо с бешено бьющемся сердцем думает лишь о том, что сможет свалить все на алкоголь, когда сминает губы парня своими. И Гарри не нужно много времени, чтобы обнять Луи за талию и ответить на поцелуй. В какое-то мгновение Луи уменьшает свой пыл, теряет контроль, позволяя Гарри превратить поцелуй в нежный, лаская язык парня своим. Томлинсон отрывается первым, боясь открыть глаза, но Гарри утыкается носом в его, заставляя Луи улыбнуться. Тёплое чувство охватывает все его тело, когда Гарри проводит ладонью по его спине. Луи не хочет говорить «прости» или типа того, потому что он не жалеет об этом. И он лишь хочет, чтобы Гарри тоже не говорил об этом. И тот будто знает это. — Где твой пиджак? — тихо спрашивает Стайлс, не отрывая лоб ото лба Луи. — Я бросил его в Найла, когда он открыл дверь и, чёрт, — Луи отстраняется, взволнованно смотря на Гарри. — Найл. — Тебе стоит вернуться. Лиам, скорее всего, тоже искал меня. — Да, уже поздно. — Луи выдыхает ему в губы, и Гарри мило чмокает его. — Тебе стоит выходить, пока никто не вызвал этот лифт. — Ой, чёрт! — Луи вскрикивает, когда выбегает из кабины, отпуская рубашку Гарри из рук. — Я напишу тебе! Стайлс смеётся и нажимает на кнопку своего этажа, продолжая глупо улыбаться.

***

«Я обманул тебя. Это было ужасно!» Гарри улыбается, когда читает новое сообщение. Он лежит в кровати, печатая ответ. «Ох, но ты сказал, это было весело:(» «Как вечер да, как свидание — нет» Гарри закатывает глаза и поворачивается набок. «Все ещё хочешь драться?» «Хочу реванш свидания?;)» Гарри закусывает губу, быстро тыкая на кнопки. «Покажешь, каким оно должно быть?» «Идет!» «Завтра?» «Я напишу. Сладких снов, Гарри х» Гарри улыбается во все зубы и натягивает одеяло. «Сладких снов, Лу хх» И если Луи переименовал «Г» в «Гарри<З» никто не должен это знать. Теперь он точно знает, кто послал ему «хх».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.