ID работы: 4389493

Чемпионы. Борьба за поражение

Слэш
NC-17
Завершён
760
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
760 Нравится 79 Отзывы 372 В сборник Скачать

epilogue

Настройки текста
Он не просыпается от поцелуя, как в самых романтичных книгах, его не будит свет из окон, как в любой мелодраме. Гарри просыпается от шума снаружи и от раздражающего звука кардиомонитора. Стайлс разлепляет глаза и шмыгает носом, пытаясь осмотреться. Не нужно особо много времени, чтобы понять, что он в больничной палате. Он заглядывает под одеяло, понимая, что на нем лишь глупая больничная пижама. Вокруг никого, и в попытках подняться, Гарри тут же ложится обратно, потому что в глазах темнеет. Он укладывается обратно на подушку, стараясь унять головокружение. Слышится щелчок, и парень открывает глаза. Его сердце точно останавливается на долю секунды, когда он понимает, что это Луи зашел в палату, поправляя глупый белый халат. Томлинсон разворачивается, разминая шею. Он устал за эти три дня, проведенные в больнице. И когда он видит раскрытые зеленые глаза, смотрящие прямо на него, журнал, принесенный Рози, выпадает из его рук. — Гарри, — он вдыхает тихим голосом и видит слабую улыбку в ответ. Томмо быстро подходит к кровати и садится на край. Он берет ладонь Гарри, прижимает ее к своей щеке. — Привет, — бормочет Стайлс, глупо улыбаясь. — Ты выглядишь странно. — Ох, ну знаешь, я говорил им, что не стану носить это, но тогда они сказали, что не пустят меня к тебе. — Что произошло? — Гарри вдруг хмурится, и Луи задерживает дыхание. — Ты отвлекся, и он ударил тебя. — Томмо опускает голову, продолжая гладить ладонь парня. — Кровь из брови шла так сильно, что им пришлось наложить пару швов, и, — он снова замолкает, поднимая глаза на боксера. — У тебя было сотрясение. Но врач сказал, что инсульта или еще чего страшного не было, — он передергивает плечами лишь от одних только мыслей о плохом. — Вот видишь, детка, я в порядке. — Гарри сжимает руку Луи в ответ насколько хватает сил, и тот качает головой. — Если бы не я, этого бы не случилось. — Эй, — Гарри пытается остановить его, но тот продолжает. — Я не стал читать твою записку, а если бы я сразу прочитал, ничего бы не произошло. Я должен был позвонить и остановить тебя. А вместо этого я слонялся по городу и ждал Найла, чтобы пожаловаться ему на свою никчемность. — Лу, — Стайлс снова пытается прервать льющийся поток слов Луи, но того не остановить. — Нет, правда, ты сказал тогда, что ты дрался за меня, и до меня дошло. — Томмо поднимает взгляд, теперь уверенней сжимая руку шатена и смотря ему прямо в глаза. — Я думал, что дерусь за победу. Но сейчас я счастлив, что проиграл тогда. Это была лучшая борьба в моей жизни. Борьба за поражение. Гарри лишь улыбается, и Томлинсон протягивает руку, чтобы убрать прядь волос с его лица. — И позволь мне сказать еще кое-что, — его взгляд полон надежды, и Гарри кивает. — Я люблю тебя, Гарри Стайлс, — Луи нервно теребит его пальцы, смотря на улыбку парня. — Люблю то, как ты восхитительно шмыгаешь носом, морщинки вокруг твоих глаз, когда ты смеешься, и, конечно, как ты заливаешься смехом, запрокинув голову. Мне нравятся твои двусмысленные предложения, твоя бесспорная щедрость по отношению к каждому человеку. Люблю твой милый маленький идеальный нос, — он протягивает руку, касаясь кончика носа пальцем. — Твое недовольное спокойное лицо, когда что-то идет не так, и мне нравится твоя поддельная беспечность на интервью, твой классический юмор и очаровательное остроумие, твой невероятно красивый голос. — Гарри уже не может сдержать широкой улыбки, смотря на Луи, чье лицо вовсе не покрывается румянцем, потому что он уверен в своих словах. — Как ты запинаешься на словах, рассказывая историю, твоя общительность, как ты представляешься очень общительным к тем, кто едва знает тебя, как ты излучаешь тепло и доброту во всем, что делаешь, как ты заставляешь каждого в комнате почувствовать себя важным, значимым. Твои очаровательно неуклюжие ноги, твоё странное понимание мира или твои детские уши. Я люблю тебя, Гарри, и я никогда не смогу полностью перечислить все твои мелочи, в которые я влюблен. Я просто хочу быть с тобой, проводить каждую минуту рядом и быть частью твоей жизни, частью твоей души, просто частью…тебя. — Я хочу сказать тебе кое-что тоже, Лу. Томлинсон улыбается, потому что, чтобы это ни было, он уверен, что ему это понравится.

***

      «Сенсационная новость, потрясшая мир этим утром свела с ума фанатов бокса по всему миру. Спустя пять дней после получения тяжелой травмы на ринге, чемпион Гарри Стайлс уже пришел в себя и покинул больницу, в которой находился после сотрясения.       Но не успели мы отойти от шокирующей новости о том, что чемпиона отправили в нокаут, нас снова поразила волна известий.       Этим утром представители боксеров Лиам Пейн и Найл Хоран дали совместное интервью, из которого стало известно, что Гарри Стайлс и Луи Томлинсон решили одновременно уйти из бокса. Было ли это связано с последней травмой или же с чем-то другим, неизвестно.       Так же представители не высказали никаких подтверждений об отношениях между боксерами, несмотря на слухи и десятки статей с догадками.       Сами же чемпионы, по последним данным, исчезли, отказавшись комментировать ситуацию».       — Дэнни Ричардсон, Sports Illustrated.

34 дня спустя.

— Вдруг тебе не понравится? — О Боже, просто выйди уже сюда и покажись мне! — застонал Луи, стоя возле двери в ванную в их новом доме. — Ладно, но пообещай, что тебе понравится? Луи закатил глаза и выдохнул. — Да, малыш, обещаю. Я уверен, что бы там ни было, ты выглядишь идеально. Ответа не последовало, и дверь все же открылась. Луи быстро бросил взгляд на Луизу, что стояла недалеко и собирала свои инструменты. Она пожала плечами, и Томмо развел руками, потому что…ну это его малыш, что поделать. — Что скажешь? Луи поднимает взгляд, встречаясь с Гарри. И о, черт, он теряет способность дышать. — Все плохо. Да? — Гарри стоит, зажмурив глаза. И Луи качает головой, подходя ближе. — Детка, это превосходно! — Луи поднимает руку, касаясь волос парня, и Гарри поднимает взволнованный взгляд. — Это так странно, но превосходно. — Думаешь? — Гарри поворачивает голову, закусывая губу, смотря на свое отражение в большом зеркале. — Я думаю, это очень горячо, хотя я буду скучать по ним. Луи надул губы, а затем обнял Гарри за талию одной рукой, взъерошивая его, теперь, короткие волосы. Стайлс закрывает глаза и морщит нос, когда Луи дует в его шею, заставляя хохотать. Он оборачивается в его руках и улыбается. — Уже завтра, да? — Да. — Томмо кивает, целуя парня в щеку. — Ты боишься? — Нет. А ты? — Ни капли. Они улыбаются друг другу, пока Луи не тянет за короткие каштановые волосы парня, заставляя того снова глупо смеяться.

***

      «Спустя месяц мир, наконец, получает долгожданное подтверждение. Гарри Стайлс и Луи Томлинсон не заморачивались с признанием, выложив простое фото. Этим утром знаменитый чемпион выложил в twitter фото своих боксерских перчаток убранных в коробку, написав всего одно незамысловатое слово «Прощай», что дает понять, что миллионер окончательно распрощался с боксом.       В свою очередь, Луи Томлинсон поделился с нами личным фото в своем instagram, где мы можем заметить его и Гарри, кажется, совершенно довольных своим выбором.       Так же стало известно, что Стайлс продал свою квартиру в Нью-Йорке, и несколько дней назад пара приобрела дом в Лос-Анджелесе за 10 миллионов долларов. Семейное гнездышко?»       — Дэнни Ричардсон, Sports Illustrated.

***

Они, на самом деле, считали свое решение больше чем правильным. Они решили посвятить не ближайшее, а все время друг другу, предпочтя любовь боксу. Сменив имидж и приобретя их новый совместный дом, они были уверены друг в друге. Спустя неделю оба парня были замечены на Сейшельских островах, наслаждающиеся обществом друг друга. Что касается других? Найл, наконец, действительно уволился, спустя большое количество угроз в адрес своего лучшего друга. Но он был счастлив, потому что теперь решил посвятить себя гольфу. Лиам продолжил работу в этой сфере, став новым менеджером начинающей звезды бокса — Зейна Малика. Лиам знал, что они смогут одержать не одну победу. И скорее всего, они все еще соберутся вместе и не раз, но это уже совсем другая история…

The End.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.