ID работы: 4389538

DOOMED

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
На следующее утро я проснулся все в той же палате. Каждый раз засыпая я надеялся, что проснусь и мои родители снова будут живы. Мама снова разбудит меня поцелуем и от нее как всегда будет вкусно пахнуть пряностями. Что бы отец нес меня, когда я опять упаду с дерева, а мама обработала бы рану и налила мне горячего шоколада. А в выходные мы бы ездили купаться на озеро, что неподалеку от нашего дома. Но уже ничего не станет как прежде. Моя мать погибла 10 лет назад в авиакатастрофе. Она летела из Лос-Анжелеса, где долгое время была в командировке. Я помню, как сильно я скучал по ней, тогда мне было 9 лет и я ждал ее на свой 10 день рождения. Самолет упал 1 февраля прямо в день моего рождения. После этого отец начал запивать свое горе спиртным. Он стал злым и часто кричал на меня и таскал за мои кудри, иногда даже бил. Я не видел его трезвым со дня маминой смерти. Все это продолжалось 4 года… Отец умер 8 октября от цирроза печени. Его похоронили рядом с мамой. После смерти отца моим опекуном стала тетя, а закончив школу я отправился учиться в университет. Но на этом беды в моей жизни не закончились. Я поступил в университет с высшим балом. Я не был популярным парнем, но и не был изгоем. У меня были друзья Лиам и Найл, с которыми мы каждые выходные смотрели футбол и пили пиво. Иногда к нашей компании присоединялся Зейн. До конца учебы оставалось примерно полтора месяца, когда меня избили. Это был вечер воскресенья. Я возвращался домой после просмотра футбола. Мы всегда собирались у Найла потому что у него всего было чем перекусить. Я шел в наушниках и слушал музыку. Решив срезать дорогу и пойти через парк, я начал пробираясь через дебри ветвей и набрел на компания мало приятных и совсем не трезвых парней. Я быстро прошёл мимо компании, но один парень окликнул меня, я не обернулся. Через 10 минут я уже пожалел о том что решил срезать дорогу. Я лежал на холодном асфальте и из моего носа текла кровь, я чувствовал очень сильную слабость в теле. Хоть я и не врач я был уверен, что у меня сломано пару ребер. На следующее утро я проснулся в больнице… Вовремя УЗИ врачи увидели злокачественную опухоль сердца. Не излечимую опухоль. С этого дня я просыпаюсь в этой больнице. В палату зашла не знакомая мне медсестра и поставила поднос с лекарством на тумбу. - Где Аманда-тут же спросил я. - Для начала привет-мило улыбнулась девушка-я Эмма-я буду приносить тебе таблетки и ухаживать за тобой пока Аманда на больничном. - Хорошо-я улыбнулся девушке и выпил это ужасное лекарство. Так прошла неделя. Я сдружился с Эммой, ей 23 и она сейчас проходит практику в нашей больнице. У нее много родинок, но это выглядит мило. У нее короткие русые волосы и серо-зеленые глаза. Она маленького роста и выглядит очень хрупкой. Сейчас я сидел и слушал скучный рассказ Бекки о том как ее внук разбил ее любимый цветок. Меня опять начало подташнивать. Через 5 минут в палату зашел Луи. Сегодня о пришел раньше чем обычно, ведь мое лечение еще даже не закончилось. - Привет Луи-поприветствовал я психолога. - Здравствуй, Гарри. Как ты себя чувствуешь? –Психолог сел в кресло и уставился на меня. - Нормально-отчеканил я с улыбкой. Процедура закончилась, попрощавшись Бекки ушла. Луи сел в свое кресло в углу комнаты. - Ты уже дочитал книгу-спросил он. - Да, да-закопошился я в поисках книги -Вот -я протянул Луи книгу-Она и впрямь была интересной. Психолог взял книгу из рук Гарри. И покрутив ее в руках положил рядом с собой. - У тебя есть какой-то вопрос ко мне -Луи приподнял одну бровь. - Как ты узнал? -удивленно спросил я. - У тебя это было написано на лице –заулыбался Луи – Так что ты хотел спросить? - Я не хотел спросить –залыбился я -Я хотел попросить, что бы ты рассказал мне что-нибудь о себе. Если это конечно не секрет. - Не секрет –ответил психолог -Но что именно ты хочешь узнать? - Все! Абсолютно все! –Крикнул я и поняв это очень засмущался. - Хорошо – с улыбкой проговорил Луи –Все так все. Я уселся на кровати поудобнее и приготовился слушать прекрасный голос моего психолога. - Ну я родился 24 декабря прямо перед рождеством –улыбнулся психолог и посмотрел на меня своими голубыми глазами –У меня есть сестра. Ее зовут Джо. Она очень красивая. Мы часто дрались с ней в детстве, но если честно то и сейчас мы иногда деремся. Я закончил университет с красным дипломом. Сейчас я живу один. Не считая моей пса Рикки. - У тебя есть собака!? –С детским восторгом спросил я. - Да, есть. –С улыбкой ответил Луи смотря на меня. - Я смогу когда-нибудь увидеть Рикки? А мне его можно будет погладить? А он меня не укусит если я его поглажу? –как ребенок тараторил я. - Когда-нибудь может и увидишь. Да, ты сможешь его погладить потому что он очень добрый. Если ты ему понравишься он может быть даже поиграет с тобой. – С нежностью сказал психолог- Думаю мне стоит продолжить свой рассказ, а то скоро время приема закончится. Так вот, все свое время или большую его часть, я провожу либо в больнице на работе, либо в библиотеке. Мне нравится ходить в библиотеку, пусть это и старомодно. Со своей первой любовь я тоже познакомился в библиотеке. Его звали… - Стоп! Его?! Ты что гей? -в непонятках затараторил я. - Спокойно Гарри. Я не гей, я би- усмехнулся психолог. - Оуу, понятно -нахмурившись ответил я. - Так вот его звали Эрик. Он был необычайно красив и сексуален. Его волосы были черные как смоль, а о его скулы можно было порезаться. Мне было 16, когда я влюбился в него. Он был старше меня на 7 лет. Мы все равно полюбили друг друга и были вместе целых полтора года. Потом он бросил меня сказав, что полюбил девушку. Мне было обидно, очень обидно. Тогда то я и решил, что пойду учиться на психолога, чтобы научиться лучше разбираться в людях, что бы потом снова не было так больно. –Луи отпустил глаза в пол. - Прости, за то что заставил тебя вспомнить это. - я слез с кровати и подойдя к Луи приобнял его. Луи тот час обнял меня в ответ. Я стоял нагнувшись над креслом и обнимал своего психолога. Луи пришлось задрать голову, чтобы обнимать меня. Я стоял и вдыхал прекрасный аромат его парфюма. - Гарри, тебе пора принимать лекарство. – сказала Эмма неожиданно зашедшая в палату. Я отскочил от психолога как ошарашенный. Девушка завидев нас странно заулыбалась. Луи же спокойно поднялся из кресла. - Это у вас новый вид терапии такой? - приподняв бровь спросила девушка. - Именно! – сказал Луи без доли смущения. Я же отпустил глаза в пол и чувствовал, как с каждой секундой мои щеки краснели все больше и больше. Луи подошел ко мне и положил свою руку мне на талию. - До скорой встречи – прошептал мне на ухо психолог. На это я лишь промычал и еще больше покраснел. Простояв так примерно пять минут я все же вышел из своих мыслей. Эмма и Луи уже ушли и я стоял один по середине палаты. Хорошо, что больничный штаны были больше на несколько размеров иначе все бы видели моё смущение и кхм... возбуждение. Я обреченно вздохнул и сел на край кровати. Выпив лекарство я лег на кровать и уставился в поток.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.