ID работы: 4389757

Мечта всей жизни

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Valda бета
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Утро следующего дня началось для четы Джекинс походом в женскую консультацию. Ник нервно крутил ключи от машины в руках, дожидаясь, пока его дорогая жена наведет марафет. — Лизи, на роды ты тоже будешь четыре часа собираться? — мужчина начинал потихоньку терять терпение. — Дорогой, во-первых, я там не четыре часа, а тридцать минут. А во-вторых, когда у меня будут роды, мне явно будет не до макияжа, — донёсся из ванны голос Лизи. — Всё, я жду тебя в машине. И не забудь, что сегодня мы едем к Марте, — сказал Ник и вышел из квартиры. «И что он так переживает? Мы всего лишь едем в женскую консультацию», — подумала Лизи и вернулась к своему делу.

***

— Марта, дорогая, я думаю, что завтра Питер отпустит нас на трехдневный отпуск. Я так хочу увидеть вас, — голос Ричарда звучал счастливым. Девушка крепче прижала к себе трубку телефона и ответила: — Ты не поверишь, как я рада. Кстати, сегодня Ник и Лизи приедут в гости. И они останутся на ночь! — Отлично! Приготовь наше фирменное блюдо, дорогая. Ладно, я побежал. Поцелуй от меня малышей. Я люблю тебя! — ответил Ричард и в трубке Марты послышались короткие гудки. «Обязательно, дорогой. Я такой стол накрою, что ты язык проглотишь», — подумала девушка и пошла в комнату к малышам. Они мирно спали, а рядом, на диванчике — сидели уставшие, но очень счастливые бабушки и дедушки. Девушка улыбнулась. «Всё-таки у нас дружная семья», — подумала они и принялась хлопотать по хозяйству.

***

Лизи лежала на кушетке и терпеливо ждала, пока врач медленно водила прибором по животу. — Ну что, доктор? Как там наш ребенок? Уже видно, кто будет? — Ник просто сгорал от нетерпения. Врач засмеялась и, закончив УЗИ, повернулась к будущему папаше. — За мой немаленький стаж работы, я удивляюсь, какие вы, папы, нетерпеливые. У вашей жены только первая неделя. И только не раньше двенадцатой недели я смогу сказать пол вашего малыша. — Ого… так долго ждать… — огорченно пробормотал Ник. Лизи улыбнулась. — Так, как я уже и сказала, у вас первая неделя. Я от всей души поздравляю вас, — сказала врач, и счастливые будущие родители вышли из кабинета. Уже сев в машину, Лизи повернулась к Нику и спросила: — Ну что, ты рад? — Лизи! Я просто счастлив!!! Как ты думаешь… стоит ли рассказывать Марте и Ричарду? — Хм. Я думаю, можно. Ведь они не пойдут рассказывать всем подряд, — с улыбкой ответила девушка. — А теперь поехали в магазин и прямиком к Марте. Ох и гостей у нее, полный дом. Мы, её родители и родители Ричарда. А представляешь, позавчера приезжала бабушка Марты. — Да, полный дом… и как она справляется? — спросил Ник. — Говорит, что уже намного лучше. И ещё, надо купить малышам подарки! — Ок, моя дорогая, — ответил Ник и они поехали по магазинам. Ближе к вечеру они приехали к дому Марты. Девушка, как раз провожала бабушек и дедушек. — Ого, новая партия гостей, — с улыбкой сказал Мартин папа. — Ага, — ответила Лизи. — Но мы ненадолго, нужно и Марте дать отдыхать. — Это точно! Попрощавшись, Марта позвала Лизи и Ника в дом. — Постели я приготовила. Завтра утром приедет Ричард. — Отлично, — сказала Лизи. «Вот завтра и расскажем им», — подумала она. Ночь уже вовсю главенствовала над городом. Все жители спали, видя десятый сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.