ID работы: 4389757

Мечта всей жизни

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Valda бета
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
— Ричард?.. Ричард! — Эйдан уже минут пятнадцать пытается докричаться до мужчины, чтобы тот обратил на него внимание. — Ммм? Что? — актер словно очнулся ото сна. — Что с тобой сегодня такое? — Тернер был не на шутку взволнован. — Да так… — мужчина счастливо улыбнулся, а потом, достав телефон из кармана, позвал к себе Эйдана. — Что? — актер с улыбкой подошел и заглянул в экран. Там было то видео, которое Марта отправила Ричарду вчера вечером. Мужчина уже раз десять пересматривал его. — Ты не представляешь, как я рад. Это…гордость… счастье. Такие непередаваемые эмоции… — голос Армитиджа немного дрожал от волнения. Эйдан с улыбкой наблюдал за Ричардом. — Это очень трогательно, Рич… Мне уже не терпится увидеть твоих ребят. Вот чувствую, что они зададут жару на съемочной площадке… Слушай, а у меня идея! — в глазах Тернера блестели озорные огоньки. Ричард немного напрягся. — Даже представить не могу, какая… — Можно будет поговорить с Питером, чтобы твои детки кого-нибудь играли в фильме. Мне кажется, это будет просто замечательно. — Ну, не знаю… Я думаю, что они в праве сами решать… Я просто не особо хочу, чтобы они становились актерами… — Почему? — немного удивленно спросил Эйдан. — Даже не знаю. Может, когда они будут взрослыми, я буду не против. Но, когда они совсем маленькие, я хочу, чтобы у них было детство. Без напряжённых съемок и постоянного внимания среди журналистов. На самом деле, я хочу огородить свою семью от СМИ, — произнес Ричард и его взгляд стал очень задумчивым и серьезным. — Мистер Армитидж, мистер Тернер. Питер Джексон ждет только вас двоих, — в комнатку для отдыха вошла молодая девушка. — Идем, — с обворожительной улыбкой произнес Эйдан, и мужчины направились на съемочную площадку.

***

Довольно комично наблюдать за съемками, когда актеры находятся в зеленой комнате, пытаясь сражаться с невидимым врагом, или тяжело взбираться на сооружённую «гору». У Питера сейчас было не совсем легкое время. Надо было переснять многие сцены с братьями Фили и Кили, в связи с тем, что актерский состав так резко поменялся. И вот, новая сцена. Два племянника Торина должны были стеречь пони, но, увы, что-то пошло не так. Бильбо быстрым шагом направлялся к братьям. Подойдя к ним, хоббит протянул миски с похлебкой. — Вот… — произнес мистер Бэггинс, немного удивленно смотря на гномов. Фили и Кили неподвижно стояли и, не моргая, смотрели вдаль. На их лице не было никаких эмоций. — Что случилось? — осторожно поинтересовался хоббит, смотря на Кили. — Мы должны были стеречь пони, — ответил тот. — Вот только у нас небольшая проблема, — подтвердил его брат, — их было шестнадцать. А теперь их четырнадцать… — Дейзи и Банго пропали, — Кили прошел мимо пони, проверяя ещё раз. — Это не хорошо, — Бильбо всё ещё ходил с миской, как курица с яйцом. — ЧЁРТ! — рассерженно прокричал Бильбо. — СТОП! Мартин, что случилось? — поинтересовался Питер. — Весь в этой непонятной жиже… Это просто невозможно, вот так петлять меж деревьев, ничего не разлив! — А может, ты сначала потренируешься? — с улыбкой спросил Эйдан. — В голове сразу всплывает момент, когда раньше девушки ходили с книгами на голове, чтобы была идеальная осанка. Хм. Мартин, может, тебе тоже поставить плошку на голову и походить? Глядишь вечером ты научишься носить суп, не разливая, — предложил Дин, широко улыбаясь, отчего его косички-усы забавно дергались. Мартин недовольно посмотрел на мужчину. — Не… Дин, это не интересно. Пусть наш уважаемый мистер Фриман пойдет работать официантом? А что, там то его точно научат аккуратно носить тарелки с жидкостью, — сквозь смех произнес Эйдан. — Да пошли вы! — немного раздраженно крикнул Мартин, но при этом улыбаясь. — Так! Давайте продолжим! У нас сроки поджимают! — громким голосом произнес Питер, и съемки возобновились. Ближе к вечеру, большая часть фильма была отснята и актеры, измученные и уставшие сидели в комнате для отдыха, и пили чай. — Так! Есть идея! Мы так и не отпраздновали появление нового члена нашей команды — Дина О’ Гормана! — громким голосом произнес Эйдан. Большая часть актеров немного усталым взглядом посмотрели на парня. — Эйдан… может в другой раз? — Дин с улыбкой оглядел всю съемочную команду. — Нет! В полночь около моего «дома». И не опаздывать! — по голосу было слышно, что Тернер прямо загорелся этой идеей. — Думаю, лучше предупредить Марту, что я буду сегодня пьяный, — с легкой улыбкой произнес Ричард, и все кивнули в ответ. — Отлично! Вечеринку в честь Дина и моего единокровного брата Фили я объявляю через два часа открытой! — Вот именно, Тернер. Через ДВА часа! А пока я спать, — сказал Мартин, забираясь на диван с ногами. Его примеру последовали многие. Съемки фильмов очень выматывают актеров, но и одновременно заряжают позитивной энергией.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.