ID работы: 4389766

Ди-Джей

Гет
R
Заморожен
186
Marmotte соавтор
Plasma_Ray соавтор
Размер:
226 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 5608 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
      Погружённый в полумрак лазарет был просторным и тихим, лишь несколько светодиодных панелей, издавая слабое гудение, отбрасывали холодные блики на лицо единственного пациента, накрытого белой простыней.       Выглядывающие из-под неё его запястья и щиколотки фиксировали металлические зажимы, а из катетера в вене тянулась трубка, по которой в кровь медленно закачивался какой-то раствор. На пикающем мониторе рядом с койкой бежали строчки показателей жизнедеятельности, и, судя по ним, восстановление пленного проходило вполне успешно.       Послышалось тихое шипение открывающейся двери, и висящий под потолком дрон-охранник вдруг дёрнулся, сканируя новый объект «человек», появившийся в помещении. Через мгновение датчик загорелся зелёным, разрешив доступ.       Уловив легкое движение, Дикий изо всех сил попытался вернуться в реальность, но разогнать бредовые видения вперемешку с обрывками воспоминаний оказалось не так-то просто. Наконец-то майор смог приоткрыть глаза, но галлюцинации не исчезали.       — Убери от меня свои надувные шары, Сосулька, я их видеть уже не могу, — скривился он, когда его взгляд с трудом, но сфокусировался на обтянутом простой майкой полновесном третьем размере, едва не касающемся носа майора.       Соблазнительный бюст гневно всколыхнулся.       — А ну, придержи язык, а то я сейчас тебя самого без шаров оставлю! — прошипел незнакомый женский голос, перебиваемый звуковыми сигналами расположенной у изголовья консоли. Обладательница контральто определённо не любила, когда её отвлекали от дела. — Они настоящие.       — Извините, обознался, — с облегчением выдохнул Дикий. — Не пощупав, сложно судить, поэтому вышла промашка. Но я готов поверить вам на слово, особенно если вы всё-таки отодвинете их от меня подальше.       Над ухом насмешливо прыснули, что-то щёлкнуло, и бюст исчез, сменившись точёным силуэтом.       — Педик, что ли? — подозрительно прищурилась атлетически сложенная молодая женщина с короткими тёмными волосами, по-мужски зачёсанными назад.       — Я с удовольствием опроверг бы ваше опрометчивое заявление, если бы не мешали зажимы. Поза, конечно, для секса очень даже подходящая, но я бы предпочёл поменяться с вами местами, — хмыкнул майор, за что тут же получил хорошо поставленный удар в скулу.       Он пошевелил челюстью, зажмурил один глаз и с кривой усмешкой пожаловался:       — Вот всё-таки не зря я не люблю BDSM. Сама залезла верхом, бюстом кислорода лишила, а потом мне же и по морде.       — Слушай сюда, остряк, ещё одно слово о моих сиськах, и я тебя... — девушка взяла было майора за горло, чтобы слегка придушить, и вдруг осеклась, заметив узорчатые шрамы, показавшиеся из-под съехавшей простыни. — Объясни мне вот это, — враз помрачнев, она указала пальцем на его руку.       — Вафли пёк. Обжегся, — не моргнув глазом, сообщил Дикий.       — Знаю я, какая вафельница такие следы оставляет, — незнакомка повернулась, показав ему плечо с вытатуированными линиями, образовывающими подобие штрихкода.       — Третья волна? — не веря своим глазам произнёс майор, и в его голосе засквозили отголоски уже начавшей было утихать боли.       — Снабжение, — кивнула девушка.       — Тебя-то как туда занесло? Лучше бы дома холодильник снабжала, — проворчал Дикий.       — Да пошёл ты! Не твоё дело, — огрызнулась она.       — Это не тебе решать — моё или нет, — отрезал майор. — Ты наверняка в курсе, что там на самом деле творится, если работаешь на этого, — он кивнул в сторону двери.       — Даяна, ну что там? Оклемался? — вдруг ожил комм на руке у девушки.       Она торопливо отключила громкую связь и свысока глянула на пленника.       — Работаю. И что?       Его лицо исказила презрительная гримаса, и брюнетка внезапно вспылила:       — Да кто ты такой, чтобы о нём судить, тупой солдафон? К твоему сведению, у мужика, помимо мускулов, ещё и мозги должны быть. А мускулы у меня и у самой имеются, — она спохватилась и замолчала.       — Проблема изложена коротко и ясно, — похвалил майор. — Бицепсы есть, а дура дурой.       Девушка сверкнула глазами и потянулась к пульту рядом с изголовьем, бесцеремонно опершись рукой о ноющие рёбра Дикого. Не обращая внимания на его рычание, она ткнула какую-то кнопку.       — Вот теперь ещё поспишь. А то уж больно борзый, — проворчала Даяна себе под нос, глядя на проваливающегося в беспамятство майора. — Он ещё в отключке. Я сейчас буду, — коротко бросила она в комм и поспешила к выходу.       — Ну, как там он? — поинтересовался аристократичного вида мужчина с чётками в руках, обращаясь к вошедшей в каюту девушке. — Странно, что так долго. По моим подсчетам уже должен был очнуться.       — Не знаю, Маркус, — отозвалась она, невозмутимо пожав плечами. — С препаратами всё в порядке, ты ошибиться не мог. Может, он до этого сам какую-то дурь принимал?       — Вряд ли. Я делал экспресс-анализ, да и кибер подтвердил.       — Ты уделяешь ему внимания даже больше, чем своим чёткам, — попыталась пошутить Даяна.       Мужчина, игнорируя её слова, перебрал пару бусин и, отвернувшись, погрузился в свои мысли.       Девушка воспользовалась моментом и подошла совсем близко, попытавшись обнять его, но не успела сомкнуть руки, как тот взорвался:       — Я сто раз просил тебя не подходить ко мне со спины!       Спонтанная вспышка гнева почти сразу же угасла.       — У меня дела, — холодно отчеканил он и быстрым шагом покинул каюту.       — Чёрт, — выругалась Даяна, непроизвольно сжав кулаки.       Со стоном разочарования она опустилась в кресло и закрыла лицо ладонями, что-то бормоча, однако через несколько секунд контроль над эмоциями был восстановлен. Девушка решительно выпрямила спину и крикнула в пустоту:       — Итан, мать твою! Живо сюда!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.