ID работы: 4389766

Ди-Джей

Гет
R
Заморожен
186
Marmotte соавтор
Plasma_Ray соавтор
Размер:
226 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 5608 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 53

Настройки текста
      — Ей не могут не понравиться, — удовлетворённо произнёс Ян, рассматривая похожие на орхидеи цветы невероятного голубого цвета.       На просторном столе в его лаборатории, заставленном всевозможными баночками и пробирками, всё было готово для приготовления подарка.       Осторожно вытащив стебелёк из капсулки с питательным раствором, парень вылил её содержимое в раковину и взял в руки шприц, чтобы наполнить заново.       — Ну вот, теперь ты по достоинству оценишь мой сюрприз, — в тёмном омуте его глаз замерцали таинственные огоньки, выдавая поглотивший экспериментатора пьянящий азарт. — Добро пожаловать в мой мир, дорогая, — усмехнулся он, наполняя капсулу.       Добытый на Ярмарке ингредиент для «коктейля» являлся самым главным компонентом, отвечающим за основной эффект, и заодно придал мутному раствору кристальную прозрачность. Теперь жидкость не вызывала подозрений.       Он уже заканчивал колдовать над последней капсулой, как вдруг его видеофон засветился и издал трель «напоминалки».       «Вылупился птенчик», — сообщило голографическое окошко. — Отлично. Я и так знаю, — Ян рассеянно смахнул сообщение и поместил букет обратно в упаковку. — Более того: у меня уже всё готово.       Он вытянул вперед руку отодвигая от себя букет и почти лёг на стол, придирчиво рассматривая цветы. В голове немного шумело после проведённой в лаборатории бессонной ночи, но ожидаемые от затеи дивиденды должны были с лихвой окупить все приложенные усилия.       Его пальцы, рассеянно пошарив по столу, наткнулись на прохладную кожу плётки, небрежно брошенной среди реактивов и инструментов, и усталость мгновенно уступила место приятному волнению.       «Придется потерпеть, — мысленно уговаривал он сам себя. — Глупо довольствоваться полумерами, если собираешься получить всё сполна».       Он непроизвольно закусил губу и, закрывая глаза, откинулся назад в кресле. Реальность перестала существовать.       Она всё-таки пришла. Сама, по своей воле, так, как он хотел. Наваждение, помешательство, объект вожделения — неважно, главное — она сейчас стояла перед ним, глядя чуть свысока и насмешливо улыбаясь. Короткое чёрное платье с тугим корсетом... Стройные ноги в босоножках на острых шпильках... Алые губы... Она точно знает, чего хочет, и он беспрекословно готов выполнить любую её прихоть.       Её возбуждающий запах сводит его с ума. Не в силах противостоять искушению, он протягивает к ней руку, легко касаясь её нежной щеки тыльной стороной ладони. Такая дерзость не остаётся безнаказанной. Его кожу тут же обжигает хлёсткая пощечина. Та, о которой он грезит, рывком забирает у него плётку.       «На колени!» — её улыбка исчезает, и в глазах сверкают молнии.       Он послушно опускается на пол у её ног, не сводя со своей госпожи зачарованного взгляда. Её пальцы касаются его приоткрытого рта, и он ловит их легкими долгими поцелуями, пробуя на вкус. Неожиданно она отдёргивает руку и, сложив плётку вдвое, её концом властно приподнимает его голову за подбородок. Хозяйка недовольна. Она заглядывает ему в лицо, словно читая самые потайные мысли.       — Ты очень провинился, — её голос звучит тихо и холодно. — Мне придётся тебя наказать. Возможно, тебе будет больно…       Резкий удар ногой в грудь вырывает у него сдавленный стон. Упав на спину, он едва не сходит с ума от её тонкой презрительной улыбки. Острый каблук впивается ему в ключицу, а сердце начинает биться всё быстрее, наполняя каждую клетку его тела невыносимым желанием.       — Пусть, — шепчет он пересохшими от страсти губами. — Пусть будет... больно...       Ян непроизвольно сжал в руках плётку так сильно, что побелели костяшки пальцев, как вдруг волшебный дурман разогнала громкая трель видеофона, безжалостно прерывая воображаемую сцену. Парень очнулся от наваждения, обнаружив себя сидящим в кресле. Чёрные потертые джинсы немилосердно давили в паху.       «Кори, режиссёр», — высветилось в окошке видеофона.       Принимая вызов, Ян поспешил: несмотря на неподходящий момент, он очень ждал этого звонка.       — Ну что там, Кори? — с нетерпением спросил он, ёрзая на кресле и барабаня пальцами по столу.       — Всё путём. Твоя барышня подтвердила своё присутствие, кастинг через час, — модно постриженный блондин в солнечных очках показал поднятый вверх большой палец, и крупное кольцо послало солнечный зайчик прямо в экран.       — Замечательно, — поморщился Ян. — Да, не вздумай распускать руки, иначе о моих маленьких услугах можешь навсегда забыть. Она же считает, что идет на обычные пробы, так что...       — Ты что меня первый день знаешь? — укоризненно покачав головой, оскорбился Кори.       — Именно поэтому и предупреждаю, — фраза прозвучала угрожающе, поэтому блондин предпочёл кивнуть и сбросить вызов.       Пришло время приступать к следующей части плана, а именно — доставить подарок по адресу.       Заскочив в душ, он с облегчением подставил лицо ледяным струям. Воду парень отключил только тогда, когда почувствовал, что к нему вернулось привычное спокойствие и ясность мыслей. Он натянул любимые кожаные штаны, новую футболку, ботинки, и уже на выходе, набрасывая куртку, кинул взгляд на своё отражение в зеркале.       «Нормально», — уголок его рта чуть дернулся, на мгновение придав лицу надменное выражение.       Жаждущие приключений девушки, мечтающие о «плохом парне», наверняка увидели бы сейчас в нём воплощение своего идеала. С головы до ног — в чёрном, на бледном лице ярко выделяются пронзительные тёмно-синие глаза, прямая осанка…       Хотя Ян не обладал ни атлетическим телосложением, ни классической красотой, его своеобразное обаяние в сочетании с едва заметной уязвимостью притягивало неискушённых дурочек, как ночных мотыльков — пламя свечи. Немногословность и лёгкая скованность движений только подчёркивали его почти осязаемую мощную энергетику. Впрочем, он никогда не обращал на это внимания, слишком увлечённый своим миром, где он жил и играл исключительно по своим правилам.       Захватив цветы и активировав все охранные системы сигнализации, Ян направился к гаражу, примыкающему к дому: кобайк для сегодняшней прогулки подходил больше всего.       Парень аккуратно пристроил тщательно упакованный букет в багажнике кобайка и уже через пару минут скрылся из виду.       Дорогу к дому Алёны, как и его окрестности, Ян отлично знал, поэтому он без труда припарковал кобайк на специальной площадке. Уже возле самого подъезда, заворачивая за угол, парень услышал, как хлопнула входная дверь, и в последний момент отскочил назад, едва не столкнувшись лицом к лицу с героиней своих грёз. Девушка торопилась и почти не смотрела по сторонам, поэтому ему удалось остаться незамеченным.       Набрав номер на встроенной панели домофона, он беспокойно потеребил застёжку на куртке, явно нервничая, хотя тщательно продуманный план не должен был дать осечки.       — Я слушаю, — раздался из динамика строгий женский голос.       — Здравствуйте, Елена Романовна. Скажите, пожалуйста, Алёна дома? — парень старался говорить непринуждённо и весело.       — Вынуждена вас огорчить. Алёны сейчас нет.       — Я пришёл поздравить её с днём рождения, — он доверительно наклонился поближе к динамику, опираясь рукой на дверь. — Прошу прощения за беспокойство, но не могли бы вы передать ей от меня цветы?       — Конечно, — тон немного смягчился. — Поднимайтесь. Двенадцатый этаж.       — Я знаю, — машинально ответил Ян.       Домофон запищал, и дверь распахнулась, пропуская гостя внутрь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.