ID работы: 4390240

Уличная компания

Джен
NC-17
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2: Розыгрыш.

Настройки текста
      На следующий день была школа. Понедельник… Проклятый понедельник!!! Полина собирала свои вещи ну и сама себя тоже собирала: 3

***

      Уже около школы. Стояли только две одноклассницы: девочка, которая учится на отлично да и во всём у неё на отлично и другая девочка если её так можно назвать ну запугивать даже здесь не стоит так как человек она палец в верх;)

***

«Ну и где Никита? Маша? Арина? Наиля?.. Где они?!» — Подумала Полина про себя, но её размышления долго не остались, подошла Арина… Но была она странная… Грустная?.. Хмурая?.. нет… ЗЛАЯ!!!       И Полина знала почему.....

***

На 18 часов раньше.       Было 20:00, Арина сидела и читала книгу. Звонок в телефон, это был Никита: — Аллё. Арина? Арина: — Да. Никита: — Как дела?» Арина: — Эмм, нормально. Никита: — Ясно. Гулять идёшь? Арина: — Эмм… Зови свою Машу! Я то зачем? Никита: — Ну с тобой весело, а Маша трубку не берёт. Арина: — Жди, я ей позвоню.       Гудки.гудки!.. ГУДКИ!!!!!       Чёрт!       Арина звонит Никите. Арина: — Выходи, около остановки на пятый встречаемся…       Арина шла уже к остановке, но не видела никакого Никиты…       Арина снова звонит ему. Арина: — Ты где?! Никита: — Я же здесь перед твоим носом. Арина: — Но там никого нетя, кроме пацана в джинсах, кофте с капюшоном и кроссовках Reebok. Подожди.       Звонок прекратился. Никита: — Ты меня не узнала? Ну как я изменился?       Арина увидела изменения в нём даже по одежде, раньше он носил зелёную ветровку и кеды, сейчас он в фирменных вещах! Ещё от него пахло приятным запахом. Это был одеколон. Также он изменил причёску, она стала, как у Бибера, да это ужасно, но девчонкам, вроде Арины, это нравилось… Арина: — Боже! Как ты изменился! Скажи только честно, ради Маши? Никита: — Нет. Я пригласил тебя и ты на сегодня моя девушка. Арина: -Эээ…я…ладно       В любой подобной ситуации Арина сказала бы нет, но Никита сегодня был другой…       Никита пригласил её в пиццерию (Автор: она была не закрыта в такое время) любой бы взрослый сказал: » Такие юные, а уже по кафешкам бегают!», но Никита выглядел так, что тянул на лет 15.       Они поели. Пофотографировались и Никита решил проводить её до дома. Арина: — Такой вечер! Никита, я в шоке! Ты изменился и стал привлекательным! Никита: — Мда… Арин? Арина: — Да? Никита: — Это звучит безумно, но…ты мне понравилась лучше, чем Маша… и… давай встречаться?       Арина…обняла его. БОЖЕ!!!       И тут выходит… Маша… Та дам. Маша: — Мы тролили.       Никита с Машей упали от смеха…       Арина заплакала и убежала (Автор: домой естественно). Но самое ужасное было не в вранье, а в том, что это Маша записала на видео…

***

Наше время.       Ну, а Полине это знать нормально. Маша и Никита ненормальные. Особенно Маша…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.