ID работы: 4390240

Уличная компания

Джен
NC-17
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3: Не осознанные действия.

Настройки текста

***

      Это был день чёрный для меня. Я давно планировала это сделать.       Я- Иванова Мария Сергеевна. Я готова это сделать. Я имела в своих мыслях растерзанного и убитого врага. Представляла как он лежит без рук, ног…       Я шла по тёмной улице. Было 2 часа ночи. Я знала его дом. Подъезд. Квартиру. Как удалось мне к нему попасть, я уже не помню. Всё что я имела в кармане- это нож и пистолет. Мне было без разницы, что будет со мной после этого…       Его квартиру удалось открыть легко. Дверь старая и не надёжная. Вхожу. Слышу тишину. Иду. Разобраться было легко где что.       Вхожу в арку. На одном диване женщина лет 44. На другом диване пусто… Огорчение… Ванна. Кухня. На кухне царит порядок. Я не замечаю его следов. Ванна. Выход. Сжимаюсь.       Я вся вспотела. На мне была чёрная майка кофта чёрная и чёрные штаны. Иду в ванну. Нету, и записка на выходе: « Ты проиграла»…

***

POV Никита       «Твою мать, твою мать», проносилось у меня в голове. Я бежал по лесу. Помню, ещё когда-то мы с классом сидели на пикнике, а сейчас я бегу по гребаному лесу. Блин!!! Холодно! Ну почему так. Что ей надо? Хорошо, что я понял в конце её намёк. Ну это уже забылось.....       Я бегу к одному месту где меня никто не найдёт. POV Маша       — Блять!!! Сука! Мразь!!! Ладно спокойно я его найду.....       Утро.       В любом случае он мог спрятаться хоть где. У друга. В другом городе. Нет. У него нет денег. Голос доносившейся из кухни остановил меня: « Дочь, кушать хочешь?!»       «Да мам!»       Надо подкрепиться… POV Никита       Помню нас учили в походах как жить на природе. Помню, тогда она не была уязвима.       Я взял спички. Постель… Нож. И некоторую еду. Отлично, сосиски. Я их пожарю. Так, палки. По дороге за палками. Я думал, как сделать мне это. Она всё равно будет искать…       Я уже сытый лежу на сырой земле. Одно я не взял- телефон. Она могла найти меня по нему. «Надо покончить с этим», — решил я. POV Маша       Путь лежал к его другу… Максим. Он жил не далеко. Вот шаг из дома. Шаг в его дом. — Привет! — Ответила я. — Чё надо? — Как у тебя дела? — Нор… Говори быстрей, чё надо? — Никита… Он не отвечает уже 2 дня. — Врёшь!       Он пошёл вдаль комнаты. — Ты права… Его нет. Он просто где-нибудь гуляет.       Я ответила: — Не думаю. Мне пора…       Я вышла. Он не у него… POV Никита       Всё бесит. Ну нахрена мне нужно было бежать к реке?       Я поранил ногу. По дороге. Всё! Мне плевать!!! Я готов умереть… И точка.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.