ID работы: 4390240

Уличная компания

Джен
NC-17
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4: Сон?

Настройки текста

***

      Никита больше не мог бежать. Ему было адски больно и его окутал животный страх… Смерти.       Но он ведь хотел умереть. Или он понял свой смысл жизни? POV Маша       Я отправилась на поиск Никиты. Не одна. Я прихватила с собой Полину. 3 часами ранее:       Дзззз. Дзззз. Маша жала на кнопку около двери. Из неё выходит сонная Полина: — Маша? Что ты здесь делаешь? Ты знаешь сколько вре… — Да, — перебила её Маша, — А теперь одевайся и пошли. БЕЗ ВОПРОСОВ! — отразилось эхо на весь подъезд.       Полине было всё равно что делать, поэтому умылась, оделась и отправилась с Машей: — Может всё-таки расскажешь, что произошло? — Никита пропал… — Как?! — Ты думаешь я знаю? — Получается, мы пошли его искать? — Разумеется.- Подметила Маша, и всю последовательную дорогу они шли молча. Наше время — Я знаю, куда Никита мог убежать, — Сказала Маша серьёзно Полине, — бежим к реке! — К какой ещё такой реке? — Увидешь!       Девочки прибежали в лес, где увидели свет от костра. Значит он тут. — Никита! НИКИТА!!! Мой хороший! — заплакала Маша, — я так испугалась! — Она стала его целовать. Впервые.       Полина всё это время стояла и ухмылялась (Автор: по-доброму): — Эй, голубки! Может прекратить? Я тоже хочу обнять Гуся! — Закричала Полина, и побежала к Никите. Он подхватил её, и она завизжала. Чмокнула в щеку и отошла.

***

      Маша проснулась в холодном поту. Она поняла, не смотря ни на что, она любит Никиту.       Маша повернулась на бок, и уснула…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.