ID работы: 4390240

Уличная компания

Джен
NC-17
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5: От лица Маши и Никиты.

Настройки текста
POV Маша:       Я вышла из квартиры Максима. Я не знала что мне делать. Я хотеля убить Никиту, и прижать к себе, чтобы больше никогда с ним не расставаться. Поздно… Где он может быть? Точно! Телефон!       Я нашла его данные… Но! Нет… Он оставил телефон дома. Мразь!       Я вышла из дома прогуляться. Было 3 часа ночи. Ездила полиция. Меня засекли. Я побежала за дерево. Фуууух… Пронесло. Я двинулась дальше. Может, мне взять подкрепление? Точно! Не далеко живёт Полина. В 5 минутах от этого места. Я пошла.       Я дошла до Полининого подъезда. Дверь была открыта, поэтому я зашла без проблем. Что за ночь такая? Всё открыто!       Дзззз. Дзззз. Я уже прибавила кнопку. Из квартиры выходит сонная Полина: — Маша? Что ты здесь делаешь? Ты знаешь сколько вре… — Да, а теперь одевайся и пошли. БЕЗ ВОПРОСОВ! — отразилось эхо на весь подъезд. (Автор: взято из «Часть 4: Сон?»)       Теперь Полина была бодра и свежа. Она оделась как я, во всё чёрное. Это уже не первая наша ночная прогулка… (Автор: диалог прочитайте из « Часть 4: Сон?»)       Мы дошли до леса. Там жутко и темно, но мы отважились зайти туда. Мы увидели свет от костра, и побежали туда. Около реки сидел Никита. Я не содержала слёз и пошла к нему (Автор: сори за вмешательства, но читайте диалог из « Часть 4: Сон?»).       Нас перебита Полина, и она тоже побежала к нашему Гусю. POV Никита       Мне было больно. Нога истекала кровью. К счастью, я прихватил аптечку. Обработал рану и перевязал.       Я развёл костёр и стал жарить сосиски. Когда поел, задремал. Но проснулся я от укусов комаров. Мда… Самый ужасный день в жизни…       Тут я увидел 2 силуэта. Сначала я подумал, что сбрендил, но это оказались Маша и Полина. Я так скучал по ним. (Автор: что произошло дальше читайте: « Часть 4: Сон?»).       Мы двинулись домой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.