ID работы: 4390240

Уличная компания

Джен
NC-17
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6: Школа или Карина и ухажёры.

Настройки текста
      Вторник. Ребята собираются в школу, и созваниваются. Они решили встретиться в 13:00 около Машиного дома (Автор: 2 смена и все дела).       Ребята собрались, но кого-то не хватало… Точно! Полина, как всегда опаздывает. Это уже вошло в привычку и они её подождали.       Всё-таки Полина прибежала, вся красная и запыхавшаяся. Все смотрели на неё с яростью: — Ты понимаешь, что мы опаздываем? — Уроки через 5 минут, а ты где-то гуляешь! — Быстрее!!!       Только это и слышала Полина. — ЗНАЮ! ТАК ПОШЛИ ЖЕ!       Арина завела разговор: — Знаете, что Карина (Автор: их одноклассница) выбирает между Максимом и Антоном. Сегодня узнаем, кто же стал её избранником!       Все засмеялись. Карина… Она такая непредсказуемая!!!       Ребята дошли до школы и прошли в раздевалку. Все разделись. Они побежали смотреть расписание на 2 этаж: — Такс, — протянул Никита, — Что тут у нас… Математика! Экзамен! Побежали!       Они пришли в кабинет со звонком и стали писать экзамен. Опишу их мысли в этот момент: Маша: « Лишь бы 5, лишь бы 5!». Никита: « А что, если люди на Земле вымрут?». Полина: « Бля… Это что? Это как? Ладно, дождусь переменки, в столовке всех расспрошу». Арина: « Чёрт! Ноготь сломала!».       Маша сдала экзамен на 5, а у всех остальных это осталось загадкой… Они смеялись, толкались и орали на всю школу.       На русском как всегда все орали и не слушались. Учительница кричала на нас, но нам было наплевать…       И вот настал момент Икс. Карина выбрала… Максима!!! Они теперь вместе. Это так мило! Теперь все будут над ней смеяться… Она заревела и убежала домой.

***

      Уроки закончились и компания двинулась на площадку. Там они бегали, орали, матерились, и делали то, что им в голову взбрело. Это было весело. Всегда бы так отдыхать…       Сначала ребята проводили Полину, так как она жила ближе всех. После- Машу. Она всех обняла, и ушла. А Никита с Ариной разошлись…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.