ID работы: 4390240

Уличная компания

Джен
NC-17
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7: Снова... Опять!

Настройки текста

***

      Ребята прошли мимо Карины с Максимом, еле сдерживая смех. Как они стали парой? Совсем недавно Карина била Максима за то, что к ней прикасался. Мда…       Когда компания дошла до столовой, они заржали (Автор: сама не знаю зачем:)).       Весь класс был в сборе за столом, и орал на всю столовку. Только наши герои молча уплетали свой обед.       Сегодня была среда. Ребят отпустили с математики, и они стали гулять.       Маша взяла Никиту за руку и повела хрен знает куда. Арина засняла их в таком положении и скинула фото нашим одноклассникам. Визг у Маши был невыносимым, поэтому ребята закрыли уши. — Ааааааааа, — Орала Маша. — Ахахахахахаха, — Смеялись все ребята.       Маша побежала за Ариной, но так как она бегала медленно не догнала её.       Было поздно. Никита проводил девчонок домой, и сам прошёл по своим делам.

***

      Маша бежит по сумрачной улице ничего не понимая. Ей наплевать на всё. Тело её не слушается и бежит туда, куда оно хочет. Ей страшно. В Машиной руке нож. Зачем?.. POV Маша       Я бегу по знакомой мне улице. Нет… Это улица Никиты. В руках нож. «Снова… Опять!», пронеслось у меня в голове. Не может быть. Я не хочу этого делать, я же люблю его… POV Никита       Мне не спокойно. Пойду выпью воды. Я слышу какие-то звуки. Маша… Только не она.       Я вылез в окно. Хорошо, что я живу на третьем этаже, и со мной ничего не случиться. POV Маша       Я зашла до боли знакомую комнату. Женщина на диване… Нет. Он опять пропал. Я отправилась его искать. POV Никита       Заброшенная башня. Да, там меня никто не найдет.       Я поднимаюсь по лестнице. Дошёл до последнего этажа. Большое окно. Может, так будет лучше всем? POV Маша       Я взяла Полину с собой. Она опять не довольная тем, что я её беру в очередной раз. Материт меня… Мне пофиг, и мы двигаемся дальше по дороге. Я чувствую, что с Никитой что-то не так. Вот нафига я взяла нож и пошла к нему? Эх…       Мы дошли до заброшенной башни. Я увидела силуэт. Никита? НИКИТА!!! Он собирается прыгнуть. Я оставила Полину на улице, а сама побежала на верх. POV Полина       Маша убежала за Никитой. Так страшно мне никогда ещё не было. Я кричала ему, чтобы он не спрыгнул.       Никита летел с 30 этажа вниз. Вот и всё…

***

      Полина проснулась от чувства, что её кто-то душит. Сон? Она видела Машу, Никиту, Себя со стороны. Никому бы она не пожелала увидить это…       Полина написала в общем чате свой сон и легла спать дальше, как ни в чём не бывало…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.