ID работы: 4390240

Уличная компания

Джен
NC-17
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8: Да что это такое!?

Настройки текста

***

      Наша давно известная компания занимается уроками. Им задали сделать проект, поэтому они решили не откладывать, а написать прямо сейчас. — Арина, как дела? — Спросил Никита Арину. — Не смешно, — Ответила она, — задушу!!!       Началась война на смерть. Арина бегала за Никитой и орала на него. А он ржал. Всем было смешно.       Ребята всё-таки доделали работу и разошлись по домам.

***

      Маша проснулась ночью от желания попить воды. Она прошла на кухню. Налила себе воды и выпила. Теперь она не хотела спать. Маша позвонила Полине и спросила, не хочет ли та сходить погулять. Она согласилась, и через 15 минут девочки уже гуляли. — Пошли позовём Арину. — Давай.       Арина вышла и они направились к речке. На ту самую речку…       Они разделись и зашли в воду. Она была теплая, поэтому они с легкостью зашли в реку. Девочки плескались, играли и просто болтали. Вдруг исчезла Арина. — Полин, где Арина?! — С волнением спросила Маша. — Может, утонула? Давай поищем.       Маша не нашла Арину, и с этим потеряла ещё и Полину. Она нырнула и… Не вынырнула. POV Никита       Я гулял на улице, как услышал внутренний голос: « Что-то не так…»       Я прибежал к реке и увидел Машину одежду. «Не может быть», пронеслось у меня в голове. Я стал её искать, как увидел всплывающий на поверхность труп. Полина… Ещё один: Арина. Последний: Маша. Я заорал от страха…

***

      Арине стало не по себе от этого сна. Она позвонила Полине. Та сказала, что ей приснился подобный сон, но на день раньше. А Маше снятся счастливые сны… Не к добру это.       Арина пожелала добрых снов Полине и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.