ID работы: 4390240

Уличная компания

Джен
NC-17
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9: Аринины кошмары.

Настройки текста

***

      Полина шла в школу. Вчерашнее сообщение смутило её.« Почему так происходит… Это бред… Просто… Фантазия»-Размышляла Полина.       Она пришла уже в школу. Зашла в раздевалку и направилась к расписанию… Около расписания: — Так… Какой первый урок?.. Ага- Технология… Блин! Это же в другом корпусе.       Пришлось пойти в другой корпус. Она опоздала на 10 минут. Ну и ладно…       Полина хотела зайти в дверь корпуса, как услышала шорохи. Сейчас все были на уроке. Да, в одно время люди могут стоять около корпуса, но звук привлёк нашу любопытную Полину… Она свернула за угол и увидела… Арину!« Что она здесь делает?»-Пробежало в голове Полины. — Арин, привет… Что ты тут делаешь?       Арина испугалась. В её руках были таблетки. — Зачем тебе таблетки? — Первый вопрос Полины. — Это от сна… Мне нужно, надо не спать— Арина была странная.       Полине стало страшно. Она уже забыла про уроки. подбирала нужный вопрос. — Что случилось? — Меня достали эти кошмары!!! -Арина резко закричала и готова была начать ор, но Полина зажала ей рот рукой вспоминая о уроках и о том, что их ждут. — Пошли прогуляем уроки.       Они отправились домой к Полине..... Она налила чай с травами Арине и они поговорили. — Сначала мне снились эти ужасы, потом у меня было чувство что меня душат убивают. Это как в фильме Фредди Крюгер. Я не могла. И начала пить таблетки.-Высказалась Арина.       Полина налила ещё чай и позвонила классному руководителю, сказала, что температура, записку Полина может легко подставить. Она поняла, что с ними, что-то не то…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.