ID работы: 4390240

Уличная компания

Джен
NC-17
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10: Вот и Никита...

Настройки текста

***

      Арина с Полиной шли со школы. Маша и Никита ушли по своим делам, поэтому они шли вдвоём. — Мне страшно. Реально страшно! — Боязненно сказала Арина. — Я знаю. Такая же проблема. Снятся кошмары на тему: « Тебе пришёл конееец». — Это так…       Они дошли до поворота и разошлись, договорившись о ночном чате в скайпе.

***

Полина: — Всем привет! Остальные: — Привет. Арина: — Вам не страшно засыпать? Маша: — Ну… мне снятся нормальные сны. Поэтому… Нет. Никита: — Пока не снятся. Я думаю, это хорошо. Полина: — Блин. Я уже заснуть боюсь. Все эти смерти… Не к добру это, ребят. Арина: — Это точно… Завтра увидимся, пока и ДОБРЫХ СНОВ! Остальные: — Добрых!

***

      Маша бежит по улице, не освещенной фонарями. Летит со скоростью света, куда глаза глядят. Она врывается в подъезд и бежит на 3 этаж. Никита… Она понимает, что ситуация ухудшается. Тело её не слушается.       Звонок. Чёрт! Звонит Полина в час ночи. Что ей нужно? — Маша, не делай этого! — Орала Полина в трубку. — Я не. хочу… Оно. то есть, тело.оно не слушается! — Запинаясь бормотала Маша. — Я бегу к тебе.       Полина собиралась в спешке. Она умылась и одела чёрную полупрозрачную футболку и короткие шорты. Сделала небрежный пучок и побежала к Никитиной квартире.       Через 4 минуты Полина была рядом с Машей. Той было плохо. — Что. что происходит? Что со мной? Почему я хочу убить его?! — Плакала Маша. — Мы разберёмся, обязательно.- Утешала её Полина. POV Никита       Я сидел в машине и ел сэндвич с сёмгой, запивая всё это дело колой. Я не поужинал, поэтому очень сильно проголодался. Я уплетал этот сэндвич так, что от него остались лишь крошки на моих штанах.       Я увидел Машу, и спрятался за сиденьем водителя. Она шла с Полиной. Та оглядывалась по сторонам, что-то скрывая. Это было странно. Тут, вдруг ни возмись, возникла фигура Арины. Мне было интересно, что она тут делает. Они пошли дальше по улице в верх.

***

      Полина позвала Арину, чтобы она помогла ей добраться Маше домой. Они разболталась и идти стало намного веселее. Маша заметила чей-то взгляд, и она повернулась. — Девочки, мне жутко. — И правда. Давайте завернём за угол.       Девочек сбила машина. Насмерть. Маша отлетела на тротуар. У неё было порванно легкое от ребра. Полине машина проехалась по голове. Шансов выжить было ноль. А Арина перевернулась через всю машину и и упала лицом вниз. Она не дышала.       Никита прибежал на место происшествия. Он был в ужасе от увиденного. Из его глаз потекли слезы. Он не верил в это.

***

— Ааааааааа.- Закричал Никита. — Что, что с тобой, Никита? — Спросила его мама, — Все хорошо? — Да мам, спи.       Никита описал в чате девочкам свой сон, и лёг спать дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.