ID работы: 4390240

Уличная компания

Джен
NC-17
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11: Грань.

Настройки текста

***

POV Маша       Пони. Пони. Единороги!!!!! Небо розовое. Ахаха!!!

***

      Маша сидела в золотом кресле и пила чай, также закусывала пончиками. Потом она пошла кататься на единороге. Было весело, как вдруг единорог упал (Автор: Маша, естественно, упала тоже). Маша посмотрела. Оказалось, что все пони, единороги расстреляны. Также исчезли пончики.       На Машу кто-то напрыгнул и начал на ней кататься (Автор: Маше это не нравилось и спина была больна). Потом её начали щекотать…       Всё это время Маша была с закрытыми глазами и тут открыла. Все эти действия выполняли её друзья: Никита (щекотал); Арина (щекотала); Полина (сидела наверху). — Нееееееетт!!!!! — кричала она от щекотки при этом издавая истеричный смех… Реальность. Сестра разбудила Машу. — Ты что, сумасшедшая? Четвёртый час ночи, спать не даёшь! — И легла спать дальше.       Маше было плохо. На ней остался пот. Она дрожала. Были ощущения, что всё это происходило в реальности. Маша решительно встала и пошла на улицу. 4 час ночи! Куда девочка 13 лет пойдёт в такое время? Но это же Маша! Она пошла к… Никите.       Она позвонила ему в домофон (Автор: это происходит на другой день после сна Никиты), у Никиты никого не было дома. Она к нему зашла. Рассказала о своём сне. Никита ничего не понимал. — Так, ладно… Чай будешь? — Спросил он её. — Нет.- Холодно ответила Маша.       Она сидела у Никиты в коридоре уже 30 минут… Она заснула. Никита не заметил этого и решил, пускай спит на коврике. Он лёг спать… Утро. POV Никита       Я проснулся от шума на кухне. Сейчас бы я хотел слышать звук сковороды и чуять запах свежих блинов, но не тут то было…

***

      Никита зашёл на кухню и увидел Машу, режущую вены. — Ты что делаешь?! — Закричал он.       Рванулся к Маше и забрал у неё нож. Маша порезала уже часть… Она была без сознания. Никита вызвал скорою…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.