ID работы: 4390240

Уличная компания

Джен
NC-17
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12: Маша, МАША!?

Настройки текста
POV Никита       Я сидел в маленьком помещение. Там была кровать старенькая. Раковина поломанная, около неё стояла дешевая урна. Стены были покрашены в нежно голубой оттенок. Я был в больнице. Конкретно находился в палате. Странно, что нас приняли без взрослых и выделили отдельную палату, но видимо так в больнице принято, выделять каждому по отдельной палате.       Маша лежала на кровати и один раз очнулась. Сейчас по словам доктора она спит. Уже был вечер. Воскресение. Моя мама приедет только через 5 дней. Ребёнка оставили в 13 лет одного на 5 дней- норма.       Маша проснулась. Я ей поднес воды из стеклянного кувшина (Автор: забыла описать тумбу около кровати. Она была дубовая и на ней стоял кувшин полный водой и телефон). — Почему ты порезала себе вены? — Никита перешёл к вопросу.       Маша сделав два глотка воды прямо из кувшина, сказала: — Не знаю. Я не соображала, что делаю. Сначала мне приснился Сон жуткий, я проснулась от него, поняла что сплю на ковре и пошла на кухню… Дальше всё не понятно.       Никита ничего не понимал. Он позвал врача. Врач сказал всё, что нужно и ушёл. — Значит так, ты здесь 3 недели под присмотром, если ты будешь делать странные вещи, то психушка тебя встретит с улыбкой… Ладно, пока! — Высказался Никита.       Маша ничего не ответив повернулась на бок и заснула. На следующий день.       Никита шёл в школу. Он заметил, (Автор: конечно, не только сейчас)что потихоньку приближается лето. Листья чисто зелёные. Новые одуванчики. Солнце тянулось к Никитиным глазам.       Он подошёл к школе. Никого не было. Он зашёл в саму школу, но никого не заметил (Автор: даже вахтёра с охраником). Никита, как обычный человек зашёл в класс русского языка. Пустота, тишина… Всё было по обычному: доска, стол, парты, цветы, окна, жалюзи, но чего-то не хватало… Точно! Везде не было ни учебников, ни тетрадок, ничего. Очень смутно.       Никита подошёл к доске, что бы посмотреть, есть ли мел. Мел был. Он решил порисовать… Пока он рисовал, не заметил как летит время. Тут Никита почувствовал чьё-то дыхание и запах очень знакомый… Это были духи Машины. В одно время Никита обрадовался ей и хотел повернуться, но в другое время он не понимал: почему Маша здесь, а не в больнице? Почему мы с ней только в двоём? Почему она стоит за моей спиной так близко?! Почему?!.. Но почувствовал не приятность. Он повернулся и увидел действительно Машу.       Только была она какой-то не такое. Страшные хитрые глаза. Не её. И, что с ртом? Он был порезан?!       Маша взяла нож и отключила его…

***

      Никита проснулся в поту. Фух… Это был сон…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.