ID работы: 4390240

Уличная компания

Джен
NC-17
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13: Поль, отзовись.

Настройки текста

***

— Так что же происходит? — Сама не знаю, страшно… — Девочки, успокойтесь, это просто кошмары… — Да как тут успокоиться, Никита? Нам снятся одинаковые сны! — А мне, например, нет…

***

      Наши ребята гуляли в школьном дворе, и общались. Было видно, что они обеспокоены своими ночными кошмарами. Арина: — Люди, вам сегодня снились кошмары? Остальные: — Да. Маша: — Мне кайф было. Правда, чувствую себя сумасшедшой. Полина: — Хм. Странно это всё. Никита: — Мне вообще хрень снилась. Арина: — По тебе видно… хихи. Маша: — Давайте по домам. А то поздно.       И правда, было уже 21:30. Они разбежались, и вскоре уснули.

***

      Полина проснулась среди ночи. Ей захотелось погулять. Она позвала Никиту, так как у него мама уехала, и никто возражать не будет. — Привет. Гулять не хочешь? — Почему бы и нет. Сейчас выйду.       Никита оделся ярко, что совсем не привычно для него. Красная майка, черная кофта. Синие джинсы и зеленые кеды.       Полина же была одета мрачно, как на похороны. Лишь её цвет волос выделялся. Она их покрасила в голубой, с зеленым на кончиках цветом. Это выглядело шикарно. — Пошли искать на жопу приключения? — Вперёд!       Они дошли площадки и сели на скамейку, разговорились. У них почти одинаковые сны, что было странно и страшно одновременно.       Они двинулись дальше. Дошли до парка, где была заброшенная детская площадка. Они веселились. Но их заметила полиция и погналась за ними. Но они не отчаивались. Никита пригласил Полину к себе. — Можешь лечь спать там, где хочешь. — Спасибо, но я бодра. Я посижу на кухне.       Никита пошёл на кухню через 3 часа после их прихода. Полина спала, и он её перенёс к себе в комнату, укрыл одеялом. Она так сладко спало, что Никита не сдержал улыбку. 11:00       Никита проснулся и увидел, что Полины нету. Где она может быть?! Ему стало душно и он вышел на балкон. Полина лежала на асфальте.       Она лежала в неестественной позе. Нога сломана. Из черепа вытекла кровь, и потихоньку свертывалась. Он закричал.

***

      Маша проснулась с мурашками и слезами. Она испугалась, что Полины больше нет и позвонила ей. Девочки поговорили, Маша успокоилась. Сон как рукой сняло и она пошла заниться своими делами. А Полина уснула с сумешедшими мыслями…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.