ID работы: 439049

Жизнь полуангела.

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я полуангел?

Настройки текста
Через несколько секунд я услышала шорох крыльев. Возле моей кровати появился мужчина в сером плаще и небесно- голубыми глазами. Мои глаза расширились от удивления и ужаса. Я смотрела на него как на восьмое чудо света. -Кто это!? Только «Ричард» хотел сказать, как его опередил появившийся мужчина. -Я Ангел Господний. И посовместительству друг вот этих братьев Винчестеров. Я сидела с открытом ртом. Ангел? О боже Ангел стоит передомной, в этом я не сомневаюсь, потому что я верила в них (Ангелов) и я не могу объяснить это появление из ниоткуда еще от Ангела отходило совсем плохо видное свечение и тепло. -Но ты сказал Винчестеров, здесь только один винчестер, Сем. Или нет? Я с сомнение посмотрела на «Ричарда» или не «Ричарда» я совсем запуталась. -Нуууу… -Что ну отвечай ты не «Ричард» или нет, я не понимаю. -Ох! Я Дин Винчестер, а это мой брат Сем Винчестер. И мы охотники на нечисть и то, что мой брат убил черноглазую тварь, это был демон в теле простого человека. Я вслушивалась в его слова, и думала, если существуют Ангелы, то существуют и демоны. -А есть только демоны или кто-то еще мне так для общего развития,- тихо спросила я. -Есть и другая нечисть, но тебе знать не обязательно - уверенно сказал Сем. -Ей надо это знать и вы должны защищать Доррети. У неё очень большая сила она на половину ангел, но Доррети ещё не достигла своего пика и не может пользоваться своей божественной силой её тело ещё слабое и может не выдержать её (силу) и не справится одна. Братья сидели с открытыми ртами. Первый очнулся Дин и сказал: -Хорошо мы будем её защищать. Видимо ты вляпалась в это сверхъестественное дерьмо, как и мы, но ты ещё с рождения, а мы после маминой смерти. -Стоп! Первый вопрос, почему одна, у меня есть семья, и я никуда от неё не уеду. И второй вопрос кто я!? Я не могу быть ангелом даже на половину, потому что как я знаю, полуангелы рождаются от ангела и от человека. И не смотрите на меня так, я читала библию и да я верующая. И ещё я не поеду никуда лишь потому, что ты так захотел, чертов Ангел. Кастеил дернулся и неприятно сморщился, видимо ему не понравилось, как я его назвала, но потом его лицо опять приобрело серьёзность, а голос прозвучал, так что не только я вздрогнула, но и братья. -Заберите Доррети в мотель, где вы остановились, а я пойду, узнаю как там, на небесах, защищайте её,- после этих слов Ангел также неожиданно исчез, как и появился. После исчезновения Кастеила я спросила: -Вы так мне не ответили где мои родители и кто я? -Отвечаю на второй вопрос ты полуангел как сказал Касс, а эта пернатая задница никогда не ошибается,- сказал Дин, а потом тяжело вздохну и продолжил.- Твои родители погибли, Доррети. Ты сюда попала из-за аварии. Ты Доррети выжила и слишком быстро выздоравливала. Скорей всего на это подействовала твоя вторая супер половина. А те, кто были на передних сидениях, погибли ещё при у даре,- тихо, почти шепотом ответил мне на второй вопрос Сем. После слов Сема в палате повисло молчание. Я виновата в их смерти, если бы мы не поехали на пикник, если бы я их не уговаривала, мы бы были все вместе и жили без всякой та нечестии и ангелов. Я хотела выплакаться, но для себя решила, что слезы мне помогут, и я должна быть храброй. Но в груди, будто все разорвалось и осталось пустота, дыра которую сложно заполнить. Из мыслей и терзаний меня вывел Сем. -Я понимаю, что тебе тяжело у нас Дином тоже погибли родители, но надо быть сильной не подаваться своим эмоциям, не ломаться мы поможем тебе и не оставим одну. И тем более нам надо ехать, так что собирайся, одевайся, а мы подождем за дверью. -Угу. Услышав это братья, вышли…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.