ID работы: 439049

Жизнь полуангела.

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть четвертая

Настройки текста
Часть 4 Одевшись, я вышла за дверь там, как и сказали мне, стоя ли братья. Переглянувшись, мы пошли к доктору выписываться, он сказал пить витамины и меньше перенапрягаться, потом мы направились в регистратуру за справкой и моими вещами. Когда мы вышли из больницы братья, и я за ними направились к машине то бала Шеврале Импала. Я очень хотела такую машину даже просила у своих родителей. Даже в мыслях мне больно. Но чтобы не заплакать я спросила -А чья эта машина - мой голос ещё не до конца восстановился. -Моя, - с гордостью ответил мне Дин. Мы все вместе завалились в машину. Дин включил AC/DC на полную мощность. Сем укоризненно посмотрел на брата и сказал - ты не мог бы сделать по тише, все-таки ты здесь не один. -А что такого. -Что? одновременно сказали братья и повернулись ко мне. -Ну и что мне нравится такая музыка, я и громче слушаю. Дин ухмыльнувшись, посмотрел на офигевшего Сема и сказал - «Нас теперь двое и мы захватим мир, и будет на земле рок». Потом рассмеялся так, что Сем тоже начал смеяться, даже я не удержалась и улыбнулась. Вот с таким настроение мы доехали до мотеля. Мотель был такой, каким я себе его представляла не очень взрачным, но хороший по виду. Мы дружно вылезли из машины, и пошли в номер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.