ID работы: 439049

Жизнь полуангела.

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отвоёванная кровать

Настройки текста
Я вошла в номер и расположилась на кровати. Нагло знаю но мне уже все равно они не оставили меня в покое значит пусть терпят меня. Братья с изумление посмотрели на меня, и Дин сказал мне: -А ты не обнаглела мелкая? -А что я не буду спать на диване! – ухмыльнувшись, громко и с возмущением сказала я. -И вообще мне 17 лет, так что я не мелкая или ты Дин нарываешься? – из-за этого заявления, Сем с улыбкой посмотрел на Дина, у которого скоро из ушей пар повалит, а про лицо то отдельная тема. -Ну что брат тебя уделали. -Что? -Да что ты расчтокался? -Аааа. -Рот закрой, а то муха залетит.- Еще с большей ухмылкой издевалась я над Дином. Сем уже в открытую ржал над ним. А дин ещё стоял с раскрытым ртом, потом, очнувшись, закрыл рот и сказал - Я думал ты миленькая и хрупкая девчонка, а на самом деле дьявол в юбке. -Ну что ты Дин она же ты в женском роде? -Я не хочу быть этим коротышкой. -На себя посмотри малек. -Что это я малек? Тогда ты…. ты… ты тогда хорек!- вскочив с кровати, крикнула я. -Я не хорек! -Замолчали оба. Что вы раскричались. Ты Дин будишь спать на диване. Я буду спать на кровати, потому что на диване умещусь, а ты Доррети б удишь спать на кровати. Кстати можно тебя называть Дор. -Да можно ну так как мы закончили я в ванну. Сказав это, я взяла одежду для сна и скрылась в ванне. Пока я принимала душ. Мои мысли метались в голове и ничего связанного я придумать не могла. Тогда я решила составить план сегодняшнего дня: Во первых я узнала, что мои родители погибли и что они мне не родные. Во вторых я узнала, что в мире существуют демоны ангелы и я с одним знакома и это еще не все. В третьих я познакомилась с братьями Винчестерами, и они охотники на эту всю нечисть, которая существует. В четвертых я узнала, что я полуангел. В пятых я отвоевала кровать и получила новое прозвище Дор. И на таких веселых мыслях вышла из ванны, наверное, я там бала долго, потому что Сем уже спал, а Дин смотрел на меня убийственным взглядом. Я подошла к кровати забралась под одеяло и на меня навалилась усталость за весь день, что я даже незаметно для себя начала засыпать. Дин тем временем зашел в ванну. А через несколько секунд сквозь сон я услышала звуки льющейся воды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.