ID работы: 439049

Жизнь полуангела.

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страный сон.

Настройки текста
Глава 6. Странный сон. Я проснулась и не увидела братьев. Решила сначала пойти в душ. А потом всё здесь осмотреть. Умывшись, я пошла на кухню. На столе я увидела записку и телефон. Я решила посмотреть что там, взяв записку, я начала читать. «Дор мы поехали на дело. По дороге назад заскочим в магазин, купим еды, и что ни будь тебе из одежды. Только напиши по телефону Дину, который мы тебе оставили рядом с запиской, свой размер. Не выходи на улицу. Если что случится, звони. Рс. Если буде скучно зови Каса (Дин) Сем Винчестер» Прочитав записку, я взяла телефон и отправила Дину свои размеры, и ещё что бы он купил пирог. Так делать нечего. Осмотревшись, я решила посмотреть фильм. Взяв бутылку пива из холодильника, я села на диван, включила первый попавшийся фильм и начала смотреть. За просмотром фильма, я не заметила, как заснула. Мне приснился красивый мужчина, у него были черные волосы, а глаза как у меня. Я посмотрела на мужчину с удивлением, мы были похожи. А мужчина смотрел на меня с восхищением. Наверное, уже много прошло времени, а мы все стояли и смотрели друг на друга. Он казался мне смутно знакомым, как будто я его уже видела, только не помню где. Ну, вот он уже хотел что-то сказать, как неожиданно я услышала голоса братьев. Посмотрев на мужчину, я поняла, что он начал исчезать я хотела спросить его кто он. Но мужчина уже успел исчезнуть. *** Открыв глаза, я увидела Винчестеров, которые нависали надо мной. В их глазах было беспокойство и страх. Как только я хотела спросить, что случилось, как меня опередил ангел, неожиданно появившийся из неоткуда. -Что у вас произошло? Ангелу решил ответить Сем. - Просто мы с Дином вошли в номер, и увидели Дор, спящую на диване. И решили её разбудить, потому что она не ела весь день. Ну, вот начал я её будить. А она не просыпаться. Ну что я сказал Дину об этом. Начали будить Дор вместе. И час после многочисленных попыток нам удалось её разбудить.- На это Сем закончил объяснять. Я и не знала, что так долго спала. -Что тебе снилось? - вопрос Каса явно принадлежал мне. -Мне приснился мужчина с черными волосами и такими же глазами как у меня. -Ты можешь нарисовать его? -Да могу. Взяв листок и карандаш, который мне дал Сем. Я начинала рисовать мужчину из сна. Так как я ходила на рисование, и отличалась хорошей памятью, рисунок получился отменный (скромница). Дорисовав, я отдала рисунок Ангелу, после просмотра рисунка Кас тяжело вздохнул и сказал почти не слышно " Так и знал, ты с Доррети очень похож". После этих слов Кастеил также неожиданно исчез, как и появился. После всего этого мы решили поспать, а рано утром отправится в Виржинию. Там, похоже, как я поняла, был вервольф. Вервольф как мне объяснил Сем это люди, которые в полнолуние превращаются в волков и убивают людей, вырывая их сердца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.