ID работы: 4390496

Физика или Химия.

Джен
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2. Утро

Настройки текста
Яркий луч солнца пробивался сквозь тонкие занавески, не давая молодой блондинке выспаться. Забавно поморщив носик, девушка начала просыпаться. Голова сильно болела, на самом деле блондинка не так много выпила. Открыв сначала один глаз Кэрри поняла, что она у себя дома, но как она здесь оказалась оставалось загадкой. Последнее что она помнила это танец с таким сексуальным парнем. Блондинка попыталась встать, но крепкая мужская рука не дала ей этого сделать, медленно повернувшись, она увидела мирно спящего парня. Того самого с кем так бесстыдно целовалась вчера в клубе. Медленно, что бы ни разбудить незнакомца мисс Форбс убрала его руку, приподняв одеяло ее глаза полезли на лоб, она было полностью голой. Неизвестно как долго блондинка корила бы себя за этот поступок, если бы из переживаний ее не выдернул звонок будильника. Быстро отключив его дабы парень не проснулся. Это все по тому, что у меня давно не было секса, оправдывала себя блондинка. Мысленно ругая себя за такое поведение мисс Форбс уже хотела отправится в ванну что бы перевести себя в порядок, ее внимание привлек будильник. - Вот чёрт, уроки..- выкрикнула девушка громче чем ей хотелось. От ее громкого крика незнакомец проснулся. Притянув к себе голую бесстыдницу, блондин навалился на неё сверху, коленом раздвинув стройные ноги, уперся восставшей плотью в промежность такой прелестной блондинки. Кэролайн придя в себя, отпихнула от себя незнакомца. Что то недовольно промычав блондин распахнул глаза. Вспоминая прошедший день. - Мы переспали?- тихий голос блондинки разрушил тишину, замотавшись в простыню она встала с кровати и уставилась на незнакомца. - Я не знаю, ну судя по тому что на мне нет одежды, впрочем как и на тебе, можно сделать вывод что да, милая, - от такого обращения Кэролайн сильно разозлилась. Но как приятен его голос.. - Я тебе не милая. У тебя есть 10 минут на то чтобы собраться и свалить от сюда, - Развернувшись на носках, Форбс отправилась в ванну, надеясь, что к тому времени, когда она выйдет из душа в квартире больше никого не будет. Встав под прохладную воду, девушка собралась во своими мыслями. «Это все так не правильно, я не должны была так опрометчиво поступать. Надеюсь больше никогда его не увидеть. Хотя он очень даже красив. Вероятно из тех у кого новая девушка каждую ночь.» Решив разобраться с этими мыслями позже, мисс Форбс вышла из ванной и была приятно удивлена, не обнаружив ночного гостя в квартире. Надев черную юбку тюльпан, белую рубашку и лодочки на невысокой шпильке, сложив все необходимое в сумку, взяв ключи, она поспешила на работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.