ID работы: 4390496

Физика или Химия.

Джен
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3. История Никлауса Майклсона.

Настройки текста
Pov. Клаус Я только вернулся в свой родной город и решил встретиться со старым другом в клубе, а он как всегда опаздывал. Зайдя в клуб я осмотрелся, мое внимание привлекла блондинка возле барной стойки, я быстро направился в ее сторону, присев рядом заказал двойную текилу. Выпив залпом все, я жестом приказал налить еще. Вдруг девушка резко поднялась и направилась в сторону танцпола, медленно и соблазнительно двигаясь в такт музыке, выпив очередную порцию спиртного, я направился к ней, положил руки ей на талию, а затем крепко прижал ее к своей груди. Алкоголь ударил в голову. Смутно помню как она предложила поехать к ней. Проснулся утром от того что кто-то закричал. Не открывая глаз я притянул девушку к себе, навис над ней, коленом раздвинул ее ноги, подразнил ее.. Вдруг она резко отпихнула меня, «что за…» скорее промычал, чем сказал я. Открыв глаза я увидел блондинистую незнакомку из клуба. - Мы переспали? - тихий голос блондинки разрушил тишину, замотавшись в простыню она встала с кровати и уставилась на незнакомца. - Я не знаю, но судя по тому что на мне нет одежды, впрочем как и на тебе, можно сделать вывод, что да, милая, – констатировал факт я. - Я тебе не милая. У тебя есть 10 минут на то, чтобы собраться и свалить от сюда. Вот это номер, чувствую себя как то странно, так вот что испытывают девушки, когда не дожидаюсь, утра выпроваживаю их из дому. Я никогда не был лишен женского внимания, спасибо маме и отцу за красоту и тренировкам за спортивное тело, еще в школе за меня дрались девчонки. После школы, когда встал вопрос о моем поступлении на экономический факультет Йеля, я, ослушавшись отца, отправился в Лондон. Искать себя. К 25 годам окончил Лондонский университет искусств. В институте приписывали чужих детей..что будет дальше? На сегодняшний день мое имя достаточно известно, как в Великобритании, так и в штатах. Я владею несколькими галереями в Лондоне, а теперь прибыл в штаты для расширения бизнеса. Начать я решил со своего родного города. Я жутко скучал по своим братьям и сестренке, но думаю, меня даже на порог не пустят после моего побега, о котором знал лишь один из братьев, который поклялся никому ничего не говорить. Я решил совместить приятное с полезным, проводить больше времени с братишкой и заодно найти талантливых художников, которые еще не успели заключить договора с конкурентами. А что бы «прощупать почву» так сказать я пошел на маленькую хитрость. В этом году мой младший брат Кол поступил в государственный университет, по настоянию родителей на факультет управления, однако у моего брата была страсть к литературе. В деканате разрешили совмещать две специальности. При условии, что большая часть занятий одного курса, не будет попадать на основные занятия второго. К счастью для Кола оказалось, что совместить можно управление и искусство в целом. Именно тогда у меня в голове зародился гениальный план.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.