ID работы: 4390496

Физика или Химия.

Джен
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4. Первый рабочий день

Настройки текста
Я уже почти подходила к кабинету ректора, когда мой мобильный известил меня о новом сообщении. «Как прошел вечер? Бекс» «Ты меня подставила, это не телефонный разговор.» Выключив звук на телефоне, я постучалась и, дождавшись разрешения войти, открыла дверь. Моему удивлению не было придела, но я легко это скрыла. Кабинет был просто огромным высокие потолки, много окон, все отделано в морской тематике. Я увидела пожилого мужчину в кресле напротив входа. - Здравствуйте, мистер Каллен, я Кэролайн Форбс новый преподаватель истории искусств. Моя вежливая улыбка никого не оставит равнодушным. Этот день должен быть идеальным и утреннее происшествие на это никак не повлияет. - О, мисс Форбс, рад наконец-то вас увидеть, к сожалению, я не смог присутствовать на вашем собеседовании, но мой заместитель так вас хвалил, что я не сомневался, ни минуты и утвердил вашу кандидатуру. - Искренне произнес профессор Карлайл. - Спасибо мне очень приятно это слышать, мне сообщили, что полное и точное расписание занятий я могу забрать у вас, а также бейдж удостоверяющий, что я преподаватель. Удостоверение мужчина нашел сразу, а вот с расписанием пришлось повозиться. - Да конечно, его только надо найти, мужчина открывал все ящики стола один за другим, раскрывал каждую папку, перебирал целые стопки бумаг… - Постойте, а разве это не оно, блондинка подняла немного смятый лист бумаги с пола и передала в руки мистеру Каллену. - Да, точно, это то, что я искал, ознакомьтесь, пожалуйста, и поставьте свою подпись вот в этом журнале. И еще, Мисс Форбс, сейчас у вас лекция у 1 курса во 2 корпусе, аудитория 404, вот вам список студентов зачисленных на ваш курс. Тут имена, фамилии и даты рождения, будьте добры, отметьте всех кто присутствовал, а чуть позже мы заведем журнал. Сегодня у вас по расписанию 4 пары. На первой вам предстоит познакомиться с первокурсниками, если возникнут проблемы, сразу же мне сообщите. Но Кэролайн Форбс не из тех, кто при первой, же трудности сразу бежит жаловаться. Выяснив всю нужную информацию, прикрепив бейдж к блузке, я поспешила во второй корпус. Для этого мне пришлось идти по внутреннему дворику и постоянно ловить на себе оценивающие взгляды, как от преподавателей, так и от студентов. Добравшись до второго корпуса, я уже жалела, что надела шпильки, однако теперь с этим ничего не поделаешь, поднявшись на четвертый этаж, и взглядом отыскав свой кабинет я направилась туда. Вау, они уже и табличку успели сделать с моим именем. Войдя внутрь, я была еще приятней удивлена: просторная аудитория, много парт, современное оборудование, на стенах репродукции известных картин и портреты известных людей в мире искусства, все для полноценной работы, а главное мой рабочий стол на котором в вазе стояли цветы, рядом лежала коробка конфет. Благодаря записке в цветах, я узнала, что это от моих коллег, приветствие, так сказать. Оглядев аудиторию еще раз, я направилась к столу, достав из сумки план занятий, пенал с ручками, список студентов всех групп, чьи пары были сегодня по расписанию, быстро пробежалась по ним глазами я наткнулась на знакомую фамилию Майклсон… Кол Майклсон. Он первокурсник, а значит совсем скоро мне предстоит с ним познакомится. Вот это интересно, насколько мне было известно, родитель Бекки хотели, что бы Кол поступил на факультет управления. Прозвенел звонок, это означало, что за считанные минуты аудитория заполнится студентами, я заметила дрожь в руках - Кэрри ты справишься, - успокаивала себя блондинка. Но, то, что произойдет через пару минут, навсегда изменит ее жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.