ID работы: 4390496

Физика или Химия.

Джен
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5. Встреча.

Настройки текста
После того, как я покинул квартиру блондинки, поймав такси, отправился к себе домой. Нужно привести себя в порядок, принять душ, переодеться, и встретится с братом. Сняв вчерашнюю одежду, включаю прохладную воду и встаю под такие оживляющие струи воды. Пришлось расстаться с трех дневной щетиной, которую так обожали девушки. Пробыв в душе некоторое время и приведя мысли в порядок, я начал вспоминать вчерашний день. - Ты прекрасно танцуешь, — шепчу на ушко соблазнительнице. - Я знаю, — подмигивая, произносит она, проводит своими ручки по моей спине, немного приподняв мою рубашку, царапает мне спину. - Мм. Если не прекратишь, возьму тебя прямо здесь, — перекладываю свои руки на ее ягодицы и легко сжимаю их. - Ох, как страшно, — дразнит меня девушка. - Смотри, а то штаны порвутся, — не стесняясь никого, блондинка сквозь плотную ткань джинсов дотронулась до моего уже во всю пульсирующего и требующего разрядки члена. Из сладостных воспоминаний меня вырвал звонок телефона, это должно быть мой брат Кол. Схватив полотенце и обмотав его вокруг бедер, я поспешил ответить на телефон. — Привет дружище, я почти готов, — ага, как же, стою в одном полотенце. — Чувак, зная тебя, ты только вылез из кровати, — на том конце послышался смешок брата. - А если серьезно, я почти собрался. Предки подарили мне новый Порше в честь поступления, так что сегодня я заезжаю за тобой, прикинь, подъезжаем мы к колледжу, на моей новой девочке, и все телки сразу наши. - Хах, меня ведь посадят, ладно я жду тебя у себя через двадцать минут. Закончив разговор с братом, я отправился подбирать одежду, чтобы воплотить мои планы в реальность пришлось несколько изменить имидж, прикупить себе различных толстовок, клетчатых рубашек, кеды, ботинки и, немного зауженные, джинсы. Это, конечно, совсем не мой стиль, но придется терпеть. Сегодня утром мне должен был позвонить один из организаторов моей выставки в Лондоне, обсудить важные детали интерьера и утвердить список гостей, но видимо он плохо справляется со своей работой. Разочарованный непрофессионализмом Мэтта, я уже собирался сам ему позвонить, как услышал, что за мой приехал брат, ну что же разберемся с выставкой позже, а заодно и снижу гонорар организатору. Надев на себя нижнее белье, джинсы, белую футболку с V-образным вырезом, сверху надев одну из рубашек, а на ноги увесистые ботинки, я почувствовал себя восемнадцатилетним юнцом. Плюс этот ранец с тетрадями и ручкой на плече. Спустившись вниз, я приметил новый черный Порше братца, родители, наверное, выложили не малые деньги за эту тачку. С чего вдруг такая щедрость? Но над ответом я так и не смог подумать. - Эй, Ник, мы опаздываем, — проорал Кол из своей машины. Он испортит мне весь план. - Эй, Кол, а ты про рюкзак не забыл? — зная, как эта школьная история выводит его из себя, я не смог удержаться. - Сколько раз ты прочитал легенду, которую я придумал, ты спалишь меня в первый же день, если уже этого не сделал, — вижу, как изменилась его лицо на последних моих словах, стараясь скрыть ярость в голосе.  — Кто еще знает? — Только наша любимая сестрица, но она могила, сам, же знаешь. - Как же знаю, как молчит наша сестра, завтра весь город будет в курсе. Решу эту проблемы после занятий. — Ладно, поехали, но если еще кому-то проболтаешься.. То у меня много интересных историй про тебя накопилось. - Да ладно тебе, угрозы это не твое, если тебя это все так сильно волнует, то вот твоя легенда: Ты — Джозеф Морган, тебе 19, ты жил и учился в Калифорнии, познакомились мы с тобой в интернете, когда ты выбирал достойный ВУЗ, и решили поступать в один и тот же. Я не чего не забыл, друг? — Нет, все верно, — даже не ожидал, что брат хоть раз взглянет на мой выдуманный образ. — Мы почти подъезжаем, осталось только припарковаться, — мы уже минут десять кружили по стоянке, но все места для парковки были заняты. И о чудо: впереди показалось свободное место. — Оно мое, — прокричал Кол и надавил на педаль газа. Как вдруг, с другой стороны выехала белая Бугати, за рулем, которой сидела симпатичная брюнетка с кудрявыми волосами. К счастью «друг» отлично водит, и место досталось нам. Выйдя из машины Кол, победно улыбнулся брюнетке, которая взглядом кидала в него молнии. Девушка выпрыгнула из машины и направилась в нашу сторону. Неизвестно чем бы все это закончилось, но ситуацию спасла копия бестии, только с прямыми волосами. — Катрин, зачем портить первый день учебы, посмотри, вон там место освободилось, — Кэт, видимо, проанализировав ситуацию, что в любой момент то место могут занять, решила отложить перепалку и кинулась к машине. В то время, как более спокойная девушка как-то странно на меня посмотрела. В тихом омуте черти водятся, а с виду скромная, но не растерялась и решила действовать еще до начала занятий. Отлично, взглянув на часы я понял, что осталось всего пять минут, а нам нужно в главный корпус за расписанием. Быстро преодолев парковку, мы добрались до первого корпуса, нашли нашу группу и, сфотографировав расписание, отправились на первую пару. Уже поднимаясь по лестнице второго корпуса, у входа на 4 этаж мы услышали звонок. Найдя нужный кабинет, мы слились с потоком студентов. — Мисс Форбс, скорее всего ей лет пятьдесят и дома у нее живет сорок котов, — решил пошутить Кол, ну что же проверим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.