ID работы: 4390496

Физика или Химия.

Джен
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7. Физика

Настройки текста
... Я облокотилась об стол, Морган подходит ко мне, я чувствую его жар, сколько же я вчера выпила, кто пустил этого малолетку в клуб и что теперь будет, эти вопросы не покидали мою голову все два часа лекции. А еще он так странно смотрит, когда блондин улыбается, появляются чудесные ямочки, …о чем я только думаю. Поняв, что молчание затянулось, я поспешила разрушить тишину. — У Вас, вероятно, возник вопрос, я постараюсь ответить, — что же он на меня так пялиться. — О нет, лове, скорее предложение, — интересно он будет ли он меня шантажировать или предложит все забыть, — повторить вчерашнюю ночь, — вероятно, мне это послышалось. — Ты не можешь отрицать, что нам было хорошо, физически. — Я не сплю с учениками, — голосом, не требующим возражений, еле проговорила я. Морган хотел что-то ответить, но звонок и толпа студентов спасли меня от этого не приятного разговора. И задержавшемуся студенту пришлось оставить разговор и идти на следующую пару. Надеюсь, сегодня наши пути больше не пересекутся. И вот наступил конец рабочего дня, осталось каких-то десять минут. На последней паре лекция была у последнего курса. Немногочисленная группа людей совсем не хотела ничем заниматься. Парни то и дело бросали на меня похотливые взгляды, от чего мне становилось не по себе. И еще этот Энзо просто прожигает во мне дыру, я была готова вытерпеть четыре часа под пристальным взглядом Моргана, чем еще пять минут от Лорэнзо. Я закончила лекцию и ученики стали собираться, буквально через пару минут прозвенел звонок, что не могло не радовать всех присутствующих. Ведь студенты могли заняться своими делами: уроки, работа, тусовки и дальше по списку. Ну, а я встретится с Реббекой, и рассказать ей мою историю. Из-за размышлений я сразу и не заметила мужские руки на своей талии, попыталась развернуться, но все четно, стальные руки было не расцепить. И вот мужчина разворачивает меня к себе лицом, а одной рукой затыкает рот. — Детка, я мечтал об том все два часа, которые ты болтала, — и вот он наклоняется меня поцеловать, слезы уже начинают катиться из моих глаз, инстинктивно закрываю их. Очнулась я только тогда когда кто-то позвал меня и встряхнул за плечи. Открыв глаза, первое, что я увидела, было тело Энцо, он был без сознания, а из носа шла кровь. Теперь мой взгляд был прикован к моему спасителю. В его глазах читалась злость. Все тело было напряжено, а дыхание сбилось. — Джозеф? Что ты тут делаешь? — да, да я знаю, как его зовут, еще на большой перемене, я взяла в учительской его дело и прочла от корки до корки. — О так мы на «Ты»? и ты знаешь мое имя, -скорее утвердил он. — Сколько он еще будет в отключке, -кинув взгляд полный ненависти в сторону моего не удавшегося насильника, поинтересовалась я. — Меня больше интересуют другие вопросы, — очень не тонко намекнул он, ну что же. — Давай все обсудим, но только не здесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.