ID работы: 4390496

Физика или Химия.

Джен
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8.Разговор. Клаус.

Настройки текста
Сегодняшний день проходит отлично, чего только стоит встреча с мисс Форбс. Она не выходила у меня из головы все остальные пары, я даже несколько раз искал ее профили во всех социальных сетях. Результата не было. С последней пары нас отпустили раньше, я добрался до нужного этажа, встал чуть дальше и стал ждать. Прозвенел звонок, студенты спешили покинуть аудиторию. Еще немного подождав, убедившись, что все ушли, я зашел в кабинет истории искусств. То, что я там увидел, сильно разозлило меня, за долю секунды преодолев расстояние от двери до учительского стола, я врезал этому нахальному парню в нос, после чего он потерял сознание. Ч увидел, как Форбс стоит с закрытыми глазами и плачет. Что-то в этот момент екнуло во мне, и я поспешил вытащить ее из этого состояния. -Мисс Форбс, — ноль реакции, — Кэролайн, — тишина, — милая, я встряхнул ее за плечи. — Джозеф? Что ты тут делаешь? — она знает как меня зовут, ну точнее как меня зовут по легенде. — О, так мы на «Ты»? и ты знаешь мое имя. — Приятный сюрприз. — Сколько он еще будет в отключке? — она, что беспокоится о нем? О человеке, который мог ее изнасиловать? Нужно взять себя в руки. — Меня больше интересуют другие вопросы, — очень не тонко намекнул я, радуясь, что поборол злость. — Давай все обсудим, но только не здесь. Оставив того парня на скамейке в коридоре мы решили отправиться в одно кафе во французском квартале, на другой конец города подальше от института и лишних глаз. Мы договорились встретиться на соседней улице. Я взял у Кола машину, ну как взял, сначала шантажировал, потом угрожал. И теперь я могу смело ехать к Кэрри. Я поймал себя на мысли, что мне хочется ее покорить, с чего вдруг, раньше мне никогда не приходилось добиваться девушку. Проезжая по нужной улице я никак не могу разглядеть своего педагога, уж очень странно это звучит, после наше ночи. Теперь я нашел еще один плюс в моей маленькой афере, надо было видеть лицо Кэролайн, когда она узнала меня. Должно быть, она подумала, что спала с несовершеннолетним. Думаю, на следующем нашем свидании придется раскрыть карты. Наконец-то я заметил ее, припарковавшись рядом, вышел из машины, открыл перед ней дверь и жестом указал присаживаться. Закрыв за ней дверь, отправился к водительскому сидению. Большую часть дороги мы ехали, молчи, видно было, что для Кэролайн этот разговор будет не легким, как и для меня, теперь мне хочется поближе ее узнать, но как сделать этого не раскрыв тайны. В кафе царила уютная атмосфера, народу почти не было, но решив не рисковать, мы прошли в самый темный и дальний угол. После того как я помог Кэрри присесть, к нам подошел официант, заказав кофее с блинчиками блондинка отдала меню. —Мне один кофе, пожалуйста. Приняв заказ, официант поспешил удалиться. Молчание затянулось, и я первым нарушил тишину. — Кэролайн, как ты себя чувствуешь? — она смотрела на меня своими голубыми глазами, а я тонул в них. — Почти, давай забудем этот глупый инцидент, и просто будем жить дальше, — почти шепотом произнесла она. — О чем именно мы должны забыть, милая, — ну уж нет, так просто я тебя не отпущу. — Для начала об истории в кабинете, об этом, а так же о том, что случилось ночью, никто не должен знать. — Проговорив это, она опустила глаза в пол, как же мило она стесняется. — Давай так, ты соглашаешься пойти со мной на одно свидание, и история в кабинете забыта. — Вижу, как она напряглась, неужели откажет? — Хорошо, но только один раз. Что касается второй истории? — нервно спросила блондинка. — Честно сказать это сложный вопрос, поэтому я дам на него ответ на нашем следующем свидании. Заказ принесли во время, так что Форбс не успела ничего возразить. Закончив с обедом и расплатившись, мы поспешили покинуть заверение. — Милая тебя подвезти? — как же она реагирует на слово «милая» так и хочется так ее называть. — А тебе водить то можно? — Решила съязвить она, — покажи права. — на этих словах я сильно испугался, потому что не удосужился купить липовое удостоверение на вымышленное имя. — Я так и думала. Ладно, только не гони. Облегченно вздохнув, я сел в машину, и мы поехали в сторону ее дома. Ехать было не близко. Я уже хотел начать разговор как мой телефон завибрировал. — Да, сестренка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.