ID работы: 4390496

Физика или Химия.

Джен
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9. Мысли.

Настройки текста
Кэролайн. Зачем я только согласилось на то, что бы он меня подвез, у него даже прав нет, где твоя голова Форбс. Хоть бы мы просто ехали, молча, я вижу, как он собирается начать разговор, но его отвлекает звонок мобильного, я не знаю, кто это, но уже хочу расцеловать его. «Да, сестренка» говорит он, стоп сестренка? Я просмотрела несколько раз его дело, там сказано, что он единственный ребенок в семье, может это его близкая подруга. И вообще, с каких пор меня это волнует? Я начинаю бредить, мне кажется, я слышу голос Реббеки. Может это, потому что я ей еще ничего не рассказала? Как доберусь домой, сразу же ей позвоню. Закажем пиццу и разопьем бутылочку вина, надо как то выкинуть этого нахала из головы. Увлекшись своими мыслями, я и не заметила, как Джозеф закончил разговор. Видно поняв, что я не настроена на разговор перевел взгляд на дорогу. Спустя пять минут мы были на месте. Не дожидаясь пока Морган откроет дверь, я сделала это сама, и слишком резко встала, от чего у меня закружилась голова, и я бы упала на асфальт, но сильные мужские руки поймали меня. - Ты так старалась поскорее от меня убежать, лов, что мне показалось, что я тебе не нравлюсь.- Вот же самовлюбленный индюк. - Спасибо что подвез, всего хорошего,- я уже собиралась пойти дальше, но сильные мужские руки никак не хотели меня отпускать. На меня нахлынули воспоминания. Ключи жалобно звенели в моих руках и отказывались находить замок. Наконец мы ввалились в квартиру, едва не споткнувшись о ножку комода у порога. Мы еле добрались до кровати, разбрасывая по полу верхнюю одежду. Он повалил меня на пока еще холодные простыни. В голове стучало сердце, я не видела больше ничего, кроме огромных темно-серых глаз – широко раскрытые, они смотрели глубоко внутрь меня. Я попыталась избавиться от его футболки, но выпитый алкоголь не дал мне такой возможности. Морган с легкостью справился с этой задачей и так же легко снял джинсы. Не стесняясь, я начала поглаживать его возбужденный орган, и когда сил сдерживаться уже не было, наконец, стянула последний элемент одежды и, бросив его на пол у кровати, я окинула взглядом торс парня, нависшего надо мной. Джозеф резким движением прижал себе, я застонала и судорожно вцепилась в его спину. Мои ладони изучали его тело. Уже через пару мгновения, я лежала под ним абсолютно голая, его член упирался в мою промежность, а руки поглаживали возбужденные соски. Каждый раз, когда его опускалась ниже, я колыхались подобно пламени. В его чуть прикрытых глазах я видела лишь первобытное желание.Не желая больше сдерживаться, он вошел в меня. Мой Живот напрягся, натиск мгновенно усилился, и он словно обезумел от удовольствия, двигаясь все быстрее, и мощнее. Я не знаю, сколько прошло времени – может быть, целая вечность. В какой-то момент мое дыхание прервалось, по телу пролетела судорога, и я выгнула спину, из последних сил цепляясь за Моргана. Вокруг вдруг потемнело, я почувствовала, как мощная струя жидкости осталась во мне. Немного придя в себя, я натянула одеяло, положила голову парню на плечо. Прошло несколько минут, прежде чем мы оба привалились в сон. Придя в себя, я не смогла смотреть Моргану в глаза. Я просто вырвалась из его объятий и побежала к себе. Открыв дверь, зашла внутрь, закрыла за собой дверь и дала вол слезам. Я услышала, как отъезжала машина Джозефа. Собрав последние силы, я достала телефон и набрала Бэкс сообщение «Реббека, приезжай скорее, я вляпалась по уши, у меня большие неприятности». Вытерев слезы, я прошла в кухню и в ожидании подруги поставила чайник. «Прости Кэрри, сейчас никак не могу я встречаюсь с братом, но после я сразу к тебе, целую, держись». Интересно Кол ей расскажет о том, на какой факультет он все- таки поступил. Хотя может она и не с Колом даже встречается. Приедет сама все расскажет. В мыслях снова наша ночь. Это был мой самый лучший секс, то, как он ласкал меня, теперь я не забуду никогда, как я, отдаваясь эмоциям, стонала под ним, и пусть это не правильно, но я бы хотела повторить это и не раз. Но допустить я этого не могу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.