ID работы: 4390496

Физика или Химия.

Джен
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10. С подругой.

Настройки текста
Кэролайн. В дверь позвонили, и я поспешила открыть ее. Это была Рэббека, она светилась как новогодняя елка, неужели Дэймон бросил пить? Мы обнялись, и я жестом пригласила ее на кухню. Достав два бокала и бутылочку вина, я взглянула на лучшую подругу, не зная как начать разговор -Ты меня вчера бросила,- я предала голосу возмущенный вид.- И теперь у меня большие неприятности.- Я села за стол напротив Рэббеки. - Ох, Кэрри, ты как всегда преувеличиваешь, тем более ты знаешь, что будет, если Дей выпьет и еще та приставучая брюнетка, увела бы, Елена, кажется. – Поставила один стакан ближе к девушке, а один пододвинула к себе. Открыла штопором бутылку, разлила вино по бокалам и осушила свой напиток залпом. -Вообще вчера в клубе я познакомилась с парнем, ну как познакомилась, я была настолько пьяна, что позволила ему лапать себя во время танца, а потом я проснулась у себя дома абсолютно голая, а рядом спал он, тоже без одежды. Судя по твоему смеху, ты понимаешь, что произошло ночью. - Кэролайн, ну подумаешь, переспала с парнем, у тебя давно этого не было, это нормально,- не дослушав историю, поспешила успокоить меня Бэккс. - Это еще не все, я выпроводила его и отправилась на работу,- лучше бы я этого не делала,- кстати, это не по теме, но все же, сегодня я познакомилась с еще одним Майклсоном. - С Ником? Когда ты успела?- перебила меня подруга. - Да нет же с Колом, он теперь мой ученик. Ник, это тот, о котором нельзя говорить при твоих родителях? - Ну да он в городе, хочет открыть галерею, я, кстати, с ним сегодня встречалась. - Понятно. На чем я остановилась? Так вот, угадай, кто сидел с твоим братцем за партой? Нет, нет, нет, ты все равно не угадаешь,- не дала я ей сказать не слова,- тот парень из клуба, я переспала с учеником, но еще хуже, то, что ему всего 19. -Господи подруга, успокойся, не думаю, что он захочет идти в полицию,- я испытала небольшое облегчение,- ему понравилось? - Что? О чем ты только думаешь? – перебила я Майклсон. – Он, не переставая, намекал мне на то, что ему понравилось, и он не против повторить. И теперь я должна ему свидание, из-за чертова извращенца с последнего курса, от которого меня спас Джозеф, ну этот тот парень, с которым я как бы. - Малышка Форбс, да сегодняшний день выдался интересней, чем все то время после расставания с твоим бывшим,- я сложила руки на груди и закатила глаза.- И как же зовут твоего нового любовника? -Джозеф, Джозеф Морган. -Странно это имя мне кажется очень знакомым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.