ID работы: 4390496

Физика или Химия.

Джен
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11 . "Мама"

Настройки текста
Клаус После разговора с моей любимой сестрой я отправился домой, нужно было придумать план и сделать так, что бы родители ни узнали, что я в городе, но как назло ни одной подходящей идеи не было. Бекка меня озадачила тем, что я буду свидетелем на ее свадьбе, и она настаивала на встрече с ее лучшей подругой- подружкой невесты, но мне нет до этого никакого дела. В голове прочно засели мысли об одной очаровательной блондинке; нужно организовать свидание по высшему разряду, признаться, это первое мое свидание, которое я организовываю сам, посоветоваться с сестрой и узнать, что предпочитают девушки на первой встрече. В кармане завибрировал телефон. На дисплее большими буквами было написано «Мама» и фотография звонившего. -Вот черт, кто проболтался, - тяжело вздохнув, я ответил на звонок, - Здравствуй, Эстер. - Сынок, милый, это ты? Я так по тебе скучала, но Майкл запретил мне тебе звонить, - плача говорила женщина,- мои люди сказали, что ты в городе, давай с тобой встретимся и обо всем поговорим. - Мама, сейчас я занят, увидимся на репетиции свадьбы Рэббеки. Пока,- я бросил трубку и облегченно вздохнул, я совершенно не поверил Эстер, и если я так ей понадобился, что она сама позвонила, дело на круглую сумму. Ну, что же мама, меня это не интересует. Добравшись до дома, я налил себе виски и стал обдумывать ситуацию с Кэролайн. Я обещал себе, что раскрою свой возраст на свидании, что бы она чувствовала себя лучше, но я не могу ей раскрыть своего настоящего имени и фамилии. Надеюсь, мамины люди еще не знают про нее, иначе боюсь представить, как может поступить эта женщина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.