ID работы: 4390496

Физика или Химия.

Джен
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12. Кофе

Настройки текста
Кэролайн. Вчера вечером допив бутылку вина, мы с Рэббекой отправились смотреть фильмы, но досмотреть мы так и не смогли, уснув в обнимку с банкой мороженного на диване. Утром я проснулась от аромата сваренного кофе. Открыв глаза и убедившись, что до работы еще есть время, я отправилась в ванную. Бэкс удалось меня отвлечь и немного развеселить, что такого может произойти, в конце концов, не станет же Джозеф рассказывать каждому встречному, что переспал с учительницей. Пора приводить себя в порядок и идти в универ, но идти на работу совсем не хочется. Приняв душ и высушив волосы феном, я прошла к своему гардеробу. Достав из чехла строгий серый брючный костюм, розовую блузку к нему и выбрав туфли под цвет блузки на невысоком каблуке. Примерив все это на себя, и убедившись, что все сидит отлично, пошла на такой чудесный запах. Войдя в кухню, я увидела подругу в пижаме, которая хранится у меня на такие случаи, с чашкой в руках и забавным печеньем в форме сердечек, которые видимо она, принесла с собой, во рту. Ей, как и мне сегодня нужно было на лекции, только в качестве студентки. - Ты же знаешь где шкаф, можешь пока покопаться там и найти что-то для себя, - указывая на дверь в комнату, сказала я, - а я пока отведаю твоего кофе. - Отлично, а еще мне нужна тетрадка и ручка, - уже подходя к шкафу, ответила Майклсон. – я же возьму ручку и листы с твоего стола. - Конечно, только не из сумки, это все мне пригодится на лекциях, - к счастью для себя, все необходимое на сегодня я собрала еще вчера перед приходом подруги. - Кэрри за мной заедет Ник, тебя подвести, - поинтересовалась девушка. - Да, это будет здорово, не хочу оставаться с мыслями наедине, - отпив немного горячего кофе и съев пару печений, ответила я. В кухню зашла Рэббека в одной из моих белых рубашек, юбке миди с цветочным принтом и в своих вчерашних черных балетках. - Ты как всегда потрясна, когда заедет твой брат? – Совершенно не чего, не опасаясь, спросила я. - Сейчас я ему позвоню, - Бэкка достала последний айфон и набрала номер, -Ник, когда ты приедешь, - поинтересовалась блондинка, - Я уже подъезжаю, сестренка, – подруга положила трубку. Рядом послышался сигнал авто, он был настолько громкий, что я подпрыгнула, с чашкой кофе в руках и содержимое бокала оказалось на моей блузке. - Вот блин,- я побежала снимать испорченную вещь с себя,- Бекс, мне нужно застирать рубашку, не хочу вас задерживать, я доберусь сама. - Милая, ты уверенна, Ник может подождать. - Все в порядке, я переоденусь и доберусь сама, - я услышала, как подруга закрыла дверь и спустилась в низ. А мне оставалось надеть чистую рубашку и пойти в универ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.