ID работы: 4390496

Физика или Химия.

Джен
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 13. Платье.

Настройки текста
Кэролайн Несмотря на маленькое происшествие, утром я успела вовремя добраться до работы. Войдя в свой кабинет за пару минут до звонка и разложив необходимые вещи, я была готова начать пары. Но карма неудачи не покинула меня, в класс начали заходить выпускники, которые вчера были на последней паре, это имена та группа, в которой учится Энцо. Надеюсь, его сегодня не будет. И о счастье удача повернулась ко мне лицом, его не было, хотя то же можно сказать и о большой части группы, но это не помешало мне достойно прочитать лекцию, раздать задания. Затем у меня был перерыв на целую пару, я решила прогуляться по магазинам в поисках платья для ужина с родителями Реббеки. Зная, как серьезно относится к выбору одежды подруга, чтобы ее мама осталась довольна, мне придется все два часа потратить на поиски. К моему удивлению совсем не далеко от универа я нашла приличный магазин одежды. Зайдя внутрь и оценив размер помещения, я была приятно удивлена. Ко мне сразу же подошла приветливая девушка, готовая помочь с выбором наряда. Подробно рассказав ситуацию, мы поспешили на поиски идеального платья для вечера в семье Майклсон. Мне уже доводилась однажды быть гостем на обеде у семьи Маклсонов, но тогда я была одета официально, так как на обед мы с Беккой отправились сразу после пар. Я уже обошла почти весь магазин и потеряла надежду найти что- то подходящее, было перемерено несколько десятков платьев, но все было не то. Нет, некоторые наряды были потрясающими, возможно я бы купила их для других случаев, но все они не подходили для ужина. Обойдя весь магазин, и не найдя ничего подходящего, я отправилась к выходу, но мое внимание привлек манекен в углу на нем было малиновое платье в пол с пышной юбкой, оголенными плечами и милым бантом сзади. Этот наряд идеально подходил, и я на всех порах помчалась к нему, примерив его, мне показалось, что оно смотрится еще лучше. Взглянув на время, я ужаснулась, до начала следующей пары оставалось 20 минут, идти мне 15, значит нужно срочно идти. Сняв себя платье и передав его девушке- продавцу, я оделась в свою одежду. К сожалению нужной суммы, у меня с собой не оказалось, я хотела попросить девушек отложить для меня это платье до вечера. Но подлетевшая ко мне брюнетка с прямыми волосами выхватила платье из рук продавца, осмотрела его и сказала, что хочет купить. В любой другой ситуации я бы уступила, но времени искать что-то другое, просто не было. - Простите, но я хотела купить это платье,- как можно спокойнее и вежливее сказала я. – мне оно очень нужно. - Ха, мне тоже, меня парень на ужин пригласил, - дерзко ответила мне брюнетка. - Елена, ты где? – к нам подошла полная копия девушки, которая хочет отнять у меня платье, только вместо прямых волос были шикарные кудри. – Елена мы выберем тебе другое платье, - настойчиво произнесла вторая брюнетка. - Нет, я хочу это платье, - капризным тоном сообщала, как я поняла, Елена. Зло посмотрела на девушку и, поняв, что времени на спор у меня нет, я расстроенная вышла из магазина. Не знаю радоваться мне или плакать, но навстречу мне шел Джозеф. - Здравствуй, милая, и что это мы такие грустные, всего день без меня и уже соскучилась? - Ага, очень, - ответила я и поспешила в институт. Всю дорогу до аудитории Морган не отставал от меня ни на шаг, заваливая комплиментами, шутил и расспрашивал про мое плохое настроение, рассказывал о современном искусстве, ни когда бы, ни подумала, что такой молодой парень может столько знать о живописи, музыке, архитектуре и о многом еще. Я почти забыла о том происшествии с платьем, Джо заставил меня улыбаться, за что я ему была признательна. Местами я заливисто смеялась над очередной его шуткой и в этот момент у него появлялись очаровательные ямочки, которыми я могла любоваться вечно. Кэролайн, о чем ты вообще думаешь, ты дала себе слово не влюбляться в него, этих отношений просто не может быть. Из размышлений я вернулась, только заходя в аудиторию, Морган зашел за мной. -Так ты скажешь, в чем дело, лове, - произнес с акцентом студент. - Ты ведь не отстанешь? – спросила я, - на самом деле это ерунда, но для меня это очень важно, я нашла идеальное платье, но какая - то наглая брюнетка взяла и вырвала его у продавца и оплатила его, вот, - тяжко вздохнула я, заканчивая рассказ, студент рассмеялся на всю аудиторию. - Серьезно? И что же такого смешного я сказала. - Кэрри, все дело в платье? Надеюсь, ты выбирала платье для свидания со мной, - подойдя ко мне ближе, чем нужно, спросил парень. От такой близости у меня перехватило дыхание. – Нет, - только и смогла ответить я. - Я куплю тебе столько платьев сколько ты захочешь, любимая, - прошептал мне на ушко Морган,- наше свидание состоится в пятницу, я заеду за тобой в семь, - он наклонился и коснулся своими горячими губами моей щеки, а затем губ, медленно спускаясь ниже, но момент разрушил звонок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.