ID работы: 4390496

Физика или Химия.

Джен
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Кэролайн. Прошла целая неделя с того момента как я последний раз разговаривала с Джо не как преподаватель- студент. Признаться, я постоянно думаю о нем, могло бы у нас что-то получиться, если бы он не был моим учеником, или будь он выпускником? Этим вопросом я задавалась постоянно, когда оставалась одна. Конечно, на работе я нацепляла милую улыбку и читала лекции. Реббека заметила перемены во мне и теперь стала еще активнее навязывать встречу с ее братом. Может это и неплохо сходить развеется? Сегодня суббота и мы с подругой решили пройтись по магазинам, ведь платье я так и не смогла купить, а ужин в семье Майклсон должен был состояться уже завтра. Надев на себя удобные джинсы, белый топ, а сверху накинув легкую кофточку, я отправилась в центр, где меня уже ждала подруга. Забыла сказать, вчера у меня вновь была пара у первого курса, вот только ученический состав был больше на 2 человека, этими учениками оказались Кэтрин и Елена Гилберт, они, так же как и Кол решили учиться на две специальности. Видели бы вы выражения лиц сестер, когда они меня увидели, особенно глаза Елены, они были готовы вырваться из орбит. Нет, я, конечно же, не буде мстить за дурацкое платье, это просто не профессионально. Встретившись с Реббекой, мы решили сначала перекусить в кафе, а затем отправиться на поиски идеальных платьев. Зайдя в небольшое, но уютное кафе мы присели за один из столиков у огромного окна, благодаря которому все помещение было залито приятным светом. К нам подошел молодой официант, видимо студент и подрабатывает здесь, присмотревшись поближе к парню, я поняла, что так и есть, я не раз видела его в университете. Он отдал нам меню и удалился. - Кэрри, я уже определилась, буду кофе и блинчики с медом, - проговорила блондинки и добавила, - так что на счет встречи с моим братцем, я уверенна ты еще понравишься! -Бекс, а твой брат в курсе, что ты пытаешься нас затащить на свидание? – поинтересовалась я, на что получила счастливый взгляд подруги, ох не к добру это. - Так ты согласна, - глазами кота из мультика смотрела на меня подруга, а я вместо ответа опустила взгляд. – Все еще переживаешь из-за своего студента? Ты же сама сказала, что он позвал тебя на свидание, а сам не пришел. - Умеешь же ты поддержать, ты же видела смс, что ему срочно нужно было встериться с родителями, -а ты так и поверила? – перебила мой рассказ Майклсон. Я ничего не ответила, опустила взгляд в меню, вскоре к нам подошел тот парень- официант и принял заказ, завтракали мы, молча, каждая обдумывая свое. Уже расплатившись и собираясь уходить, я заметили знакомые силуэты, определенно это была одна из сестер Гилберт в обществе брата Рэббеки. Я поспешила сообщить об этом подруги, дергая ты за руку, вначале она не поняла, что именно мне от нее надо, но проследив за моим взглядом, хитро улыбнулась и направилась за столик к брату и девушке. Реббека подошла к брату сзади и закрыла его глаза руками, и сладким голосом пропела « угадай кто». Судя по лицу его спутницы, Кэтрин, она совсем ничего не понимала. Гилберт, конечно, сразу узнала меня, а вот Кол так и не смог отгадать голос с сестры и обратился за помощью к спутнице - Кэт, я все объясню, я, правда, не знаю, кто это, у меня кроме тебя никого нет. Всем было известно, какой Кол Майклсон бабник и девушки, услышав эту фразу, захохотали на все кафе. Смеялись они так долго, что у одной из них заболел живот. Рэббека отпустила голову брата и схватилась за живот. Тут же парень подпрыгнул со своего места, недоуменно смотря на свою сестру, сгибающуюся пополам от приступа смеха. -Бекс, не смешно, почти прорычал он, - он перевел свой взгляд на меня, - мисс Форбс? - удивленно спросил он, как будто увидел приведение. И тут подруга придумала новую, как ей показалось шутку. - Братец, а ты откуда ее знаешь? Где ты мог ее видеть и почему называешь «Мисс Форбс»? - бедный парень не на шутку испугался, думая, что я его сейчас раскрою, протии, но я сделала это раньше. Интересно он скажет правду сестре или при мне начнет выпутываться? - Присядь сестра, - указывая на свободное место, проговорил парень. - а что же ты не предлагаешь присесть мисс Форбс? Кэролайн, присаживайся, - попросила ее подруга. Поняв, что еще не произнесла и слова я ответила, - С удовольствием. Младший Майклсон побледнел, как только я присела, а Реббека не хотела раскрывать карты и решила ждать признание брата. - Ок, знакомитесь, это моя девушка Кэтрин, он перевел взгляд на брюнетку, которая до этого предпочитала молчать, Кэтрин, это Рэббека моя сестра. - Очень приятно, - фальшиво улыбнулась блондинка, зная ее характер, девушка ей не особо понравилась. - А это мисс Форбс, преподаватель истории искусств в моем универе. - Что- то я не припомню, что бы на твоем факультете был такой предмет, - не унималась блондинка. - все дело в том, что я учусь на две специальности, но ты ведь не скажешь об этом родителям? - Ну, наконец-то ты признался, я уже неделю как об этом знаю. Ладно, мы пошли, нам нужны платья. - Возьмите с собой Кэтрин, ей тоже нужно платье на завтрашний ужин, – я уже собиралась сказать, про то, как нагло ее сестра украла у меня из - под носа платье но решила промолчать. Я видела, как Реббека в мыслях взвешивает все за и все против, с одной стороны тот факт, что Кол пригласил ее на ужин, означало о серьезности его намерений, во что она с трудом, но верила. Но с другой стороны ей девушка не очень, то и понравилась. Я решила помочь подруге, - хорошо, но это не должно как, то отразится на наших взаимоотношениях в институте. Брюнетка кивнула, - спасибо, а то с моей сестрой спокойно никуда не сходишь, - девушка опустил взгляд в пол, и я поняла, о чем именно она говорит. Мы вышли из кафе и пошли в торговый центр.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.