ID работы: 4390496

Физика или Химия.

Джен
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Достаточно долго мы ходили по магазинам. Кэтрин оказалась приятной девушкой и Бекка начала понемногу привыкать к ней. После пяти часов поисков мы все же отыскали идеальные платья. Еще через пару часов были куплены туфли и аксессуары. Уставшие от такого шопинга, мы перекусили в одним из кафе в торговом центре. — Что уж говорить, после такого шопинга и плотного ужина стоит развлечься, — произнесла подруга. — О, нет, нет, и еще раз нет, — завопила я, — я больше с тобой в клуб не пойду, вспоминая недавнюю историю, произнесла я. Понятливо улыбнувшись, Майклсон перевела взгляд на Гилберт. — Может тогда к Колу, закажем чего-нибудь и устроим танцы до утра! — обработалась Кэт. — Отлично, я приглашу Деймона. — Полегче дамочки, вам надо быть в отличной форме на завтрашнем ужине, особенно тебе Кэтрин, вот увидишь, миссис Майклсон не упустит возможности тебя покритиковать, — предупредила я ученицу. — А вот и нет, это как бы она познакомила меня с Реббекиным братом, ну, т. е наши родители. Типа выгодный союз и все такое. — Ох, как мне это знакомо, — немного погрустнела подруга, — нет, мне нравиться Дэймон, но это все как, то не правильно, мы еще слишком молоды для замужества. — Девушки спокойствие, идите, повеселитесь и выкиньте эти дурацкие мысли из головы. Мне на телефон пришло смс от Джо « Милая, сегодня я весь твой, жду тебя, твой». От такой подписи я рассмеялась, что не ушло от внимания моих спутниц. — Опять твой принц, — поинтересовалась Бэкка. Я не чего не ответила, только смущенно улыбнулась. — А не тол ли это принц, что сидит после меня и все пары раздевает тебя глазами? — хитро подмигнула мне Кэтрин. Прежде чем я успела ответить, подруга закивала головой как болванчик. Теперь еще один человек знает мой секрет, но думаю Кэт можно доверять. — Только никому, — смотря в глаза брюнетке, попросила я. — Конечно, мисс Форбс, — произнесла Гилберт и мы все рассмеялись. — Мне нужно идти, — засобиралась я и подруги с хитрыми улыбками проводили меня к выходу, а сами стали ждать Кола. В моих планах было придти домой, поставить пакеты, принять душ и ответить Джо. Но подходя к дому, я поняла, что планы придется менять. Возле моего дома стоял нервный Джозеф, и все время смотрел на часы. Увидев, меня он расплылся в улыбке, от чего на его щеках появились невероятно сексуальные ямочки. — Кэролайн, почему ты не отвечаешь на звонки, — от его голоса я немного растерялась. Я достала телефон и взглянула на экран, тридцать пропущенных за десять минут. — Прости, я не слышала, — видимо такой ответ его не очень устроил, он хотел что-то сказать, но передумал. Он сорвался с места и пошел к машине, я не знала как себя вести, неужели он так обиделся. Но меня ждал сюрприз, вернувшись, он, подарил мне огромный букет белых роз. Они так чудесно пахли. — Спасибо, это мои любимые, как ты угадал? — спросила я. — Все для тебя милая, не откажешься ли ты пойти со мной на свидание? — Да, да, да так и хотелось кричать от радости, но нельзя было показывать, что я по уши в него втрескалась. Что? Что я только что сейчас подумала? Да, Форбс ты в него втрескалась, признай уже это. — А у меня есть выбор, — игриво спросила я. — Нет, — смеясь, ответил Морган и, взяв меня за руку, потянул к своей машине. Он открыл передо мною дверь и, приглашая присесть. Я бы с радостью это сделала, но есть небольшой «Но». — Я не могу, — сказала я, можно было увидеть, как сильно он расстроился, но быстро взял себя в руки, — дело в том, что мне нужно занести пакеты, подняв чуть выше разноцветные пакеты с лейблами различных модных фирм, я потрясла ими. Он облегченно вздохнул. — Это не проблемы, моя девочка, — он взял у меня пакеты с вещами и положил на заднее сидение. О боде, я схоже с ума, от такого обращения у меня по всему тему побежали мурашки. Что он со мной творит? Это было мое лучшее свидание, мы отправились в ресторан, в котором играла живая музыка, а интерьер был поистине королевский, Джо был таким открытым, мы много говорили и совсем не заметили, что время уже позднее. Но самый приятным моментом за этот вечер стал наш поцелуй сначала в машине, затем у меня дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.