ID работы: 4390496

Физика или Химия.

Джен
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Кэролайн. Это было самое лучшее воскресное утро. Проснуться в объятиях любимого лучшее, что могло случиться. Так стоп! Любимый? Серьезно, Кэролайн? Кажется, я действительно его полюбила. И что мне теперь с этим делать? Мысли прервал настойчивый поцелуй Моргана. Я бы хотела так просыпаться каждое утро. Но продолжить наслаждаться друг другом нам не дал телефонный звонок. Нехотя я нашла под кроватью свой телефон и ответила на звонок, это было Реббека. - Милая, надеюсь, ты уже проснулась, потому что через десять минут я буду у тебя, – слишком тихо сказала подруга, но это означало только одно, она злиться. - Эмм, хорошо, но зачем так рано. – Я пыталась говорить как можно тише, что бы Джо не мог услышать меня. - Что ты такое говоришь, у нас осталось всего четыре часа до приема, аннам столько всего нужно сделать – вопила Реббека. - Хорошо, хорошо, я жду тебя,- я бросила виноватый взгляд на Моргана. Поцеловав парня, я встала с кровати и пошла в душ, сегодня мне захотелось побыть хулиганкой, поэтому я не закрыла дверь в ванну, оставив ее чуть приоткрытой. Хорошо, что Джо понял мой намек. Я уже стояла в душе, когда он подошел ко мне сзади и обнял, я почувствовала, его напряженный член на уровне моих бедер и моментально возбудилась. - Вы сегодня заняты мисс Форбс? – спросил самым сексуальным голосом на свете Морган целую мою шею. - Да, за мной заедет подруга, так что мы не успеем, - почти пошептала я. - Это мы еще посмотрим, - усмехнулся парень. Он резко вошел в меня, от чего я не смога сдержать стон, я немного наклонилась, вперед упираясь руками в стену, его руки легли на мою грудь, массируя возбужденные соски. Я двигалась к нему на встречу, от чего получала еще большее удовольствие, как и Джо, с каждым его проникновением толчки учащались, и входил он все глубже. Я уже была готова кончить, поэтому сильнее сжала мышцы влагалища. Джозеф простонал, и мы одновременно пришли к разрядке. Тяжело дыша, я развернулась лицом к Моргану и страстно поцеловала. Не знаю, сколько бы продлился это поцелуй, но нас прервал стук в дверь. - Я же говорил, успеем, но в следующий раз тебе не отделаться так быстро, - сказал очень сексуальным голосом Джо. -Это моя подруга, и если я сейчас же не открою дверь, она ее выломает,- тихо засмеялась я. - Прям как моя сестра, - в ответ улыбнулся своими очаровательными ямочками парень. - Ты останешься,- поинтересовалась я. - Нет, мне нужно на встречу с мамой,- грустно улыбнулся Джо, и я тоже немного погрустнела, - завтра встретимся мисс Форбс. Кивнув, Я вышла из душа, обмоталась полотенцем, Морган шел за мной. Я быстро накинула халатик и пошла, открывать Реббеке. Как только я открыла дверь, разъяренная подруга влетела в дом с огромными пакетами, чехлом с платьем и целым чемоданом косметики. - Почему ты так долго, Кэрри?- Почти шепотом спросила Бэкс, а я лишь загадочно улыбнулась. - О, ты ведь познакомишь нас?- настроение подруги быстро изменилось. Я лишь пожала плечами и проводила подругу на кухню. Сама я пошла в спальню к Джо. - Прости милая, но я спешу, я обязательно познакомлюсь с твоей подругой, но позже, - поцеловав меня в щеку, произнес парень. - Окэй, я ее отвлекаю, надо придумать отмазку. Я вернулась к своей подруге, которая уже поставила кипятиться чайник и сделала несколько тостов с джемом. - Ого, с каких это пор ты так налагаешь на сладкое? А как же твои слова «я стану толстой и не красивой»? - Ой, перестань, я немного, - не успела договорить она, как входная дверь скрипнула. Подруга пошла в коридор, проверить, она ведь не знала, о нашем с Джо плане. - Сбежал твой принц, - сквозь смех сказала Майклсон. – знакомый аромат, кстати, как у моего братца. Нам нужно собираться,- командовала подруга. Я отправилась в комнату за своим платьем и аксессуарами для вечера. Перерыв все в комнате я так и не смогла отыскать пакеты с вещами. Схватившись за голову, я стала судорожно вспоминать, куда же положила вчерашние покупки. До моего сознания дошло, что вещи остались в машине Джо. - Ох, черт, - выругалась я. - Что ты там копаешься, мы и так ничего не успеваем,- кричала на всю квартиру Реббека. - Эмм, я оставила платье в машине Джозефа, - проговорила я и заметила, как щеки начали краснеть. – Я сейчас ему позвоню, может он не далеко уехал. К моему счастью Морган почти сразу взял трубку. Услышав мой спутанный рассказ о том, что я оставила в его машине вчерашние покупки, он засмеялся и пообещал, что скоро все пакеты будут у меня. Мы с подругой решили не терять время и заняться собой. Мы успели сделать прическу Бэкс, а мне сделать прекрасный маникюр, как в дверь позвонили. - Я открою,- от радости подруга подпрыгнула, - сейчас увидим твоего прекрасного принца. Я не стала спорить, так как не хотела случайно испортить маникюр. Я услышала, как дверь открылась, и кто-то вошел в коридор. Желание увидеть Моргана еще раз перевесило желание сохранить маникюр, и я на всех парах помчалась в коридор. - Здравствуйте, это вы мисс Форбс, - сухо проговорил курьер и передал мне мои пакеты. Я расписалась в бланке получение посылки и, закрыв за курьером дверь, вернулась с подругой в комнату продолжая готовиться к вечеру. Вскоре Бекке позвонил брат и сказал, что его девушка заедет к нам, а перед балом он ее заберет. Но нас ждал сюрприз вместе с Кэт к нам присоединилась и Елена, которая в руках держала то платье, которое хотела купить я. Кэтрин немного виновато взглянула на меня, возможно из-за платья, или из-за того что сестра пришла с ней. Майклсон помогла, Катрин с прической, они закололи густые, вьющиеся волосы девушки заколкой с драгоценными камнями, выгодно сочетающейся с платьем Гилберт. Мне ничего не оставалась делать, как помочь Елене с макияжем, так как волосы сестры Кэт уже были уложены в высокую прическу. К назначенному времени мы были готовы. Кол забрал Кэтрин, а за Еленой должен был заехать ее парень. Мы втроем вышли из дома. Реббека нервничала, и нам пришлось оставить Гилберт и отправится к машине подруги, что была припаркована у соседнего дома. Уже в пути меня волновали плохие мысли. Я очень нервничала, из всех моих знакомых я одна буду без пары. Мимо нас на огромной скорости пронеслась машина, на что подруга недовольно выругалась. А мне стало еще больше не по себе. Мне показалось, что это была машина Джозефа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.