ID работы: 4390538

Любовь без крыльев

Джен
R
Завершён
153
автор
Dear Frodo бета
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 155 Отзывы 49 В сборник Скачать

Тайна прошлого

Настройки текста
В своём роскошном особняке Элеонора Кингсли с ненавистью смотрела, как догорают в камине письма от её мужа. Женщина разбиралась с документами на чердаке и случайно наткнулась на пачку конвертов. Узнав, кому же эти письма были адресованы, Элеонора тут же бросила их в камин. Опять эти ненавистные ей дети! Почему, почему Джордж их так любил?! За что? Они нарушили весь порядок её мира! А ведь у неё было так много! И деньги, и признание, и любовь! А потом… Потом ей поставили диагноз — бесплодие. Элеонора поправила на плечах тёплую кофту, словно ей вдруг стало холодно. Она ненавидела их… Всей душой. За тот случай… Все случилось через год после того, как Джордж привёз в дом Роберта и Ника. Мальчики уже успели освоиться в новом доме, свыклись с мыслью о гибели родителей и даже подружились с Томом. А Элеонора тогда узнала, что беременна… У неё был совсем маленький срок — всего три недели. Джорджу сказать об этом она не спешила — ждала подходящего случая. Но до этого момента ребёнок не дожил. Всё случилось так быстро, что Элеонора не сразу смогла это осознать. Она осталась в тот день с мальчиками, так как Джордж работал. Ребята играли в какую-то шумную игру, носились вверх-вниз по лестнице, и Элеонора хотела урезонить их. Но разгорячённые игрой мальчишки случайно толкнули её по пути, и женщина упала — невысоко, но удар оказался роковым. Сразу после падения она почувствовала острую боль, вызвала скорую, которая отвезла её в больницу. И там ей сказали, что ребёнка спасти не удалось, а детей у неё больше никогда не будет. Вот тогда всё изменилось безвозвратно и окончательно. Она глядела на то, как Джордж ласкает убийц их общего ребёнка, и в душе Элеоноры вспыхнула такая сильная ненависть, что с того момента она пребывала в собственном аду. Все её мысли сводились только к одному: если бы не эти дети, у неё был бы ребёнок, а Джордж смог бы наконец стать отцом. Она не хотела и не могла принять тот факт, что мальчики просто играли, что она так и не узнала, кто именно толкнул её — возможно, это мог быть и Том. Элеонора не забыла и не простила. Она не смогла простить. Джорджу о произошедшем она так и не рассказала. Он всё равно не знал о её беременности, а к этому моменту её нелюбовь к племянникам была уже достаточно заметной для Джорджа. И Элеонора жила с этим всю свою жизнь, каждый день свой она жила под одной крышей с убийцами своего ребёнка. А совсем недавно эти воспоминания вернулись. Элеонора с того раза не была в больнице, а когда на неё напали и нанесли ранение в живот, тайна её прошлого снова напомнила о себе. И жить стало ещё труднее, особенно когда Том вновь оказался в тюрьме, имея при этом маленькую дочь. Элеонора не была ангелом. Но и чёртом она тоже не была. Это была всего лишь измученная, в какой-то степени слабая женщина, потерявшая любовь мужа, способность иметь детей и единственный шанс на счастье. Всем своим настоящим счастьем Элеонора считала теперь богатство, которое стремительно убывало. А мысль о семейной реликвии — золотой змее, которая при нахождении попадёт в руки ненавистных племянников, не давала ей покоя. Этот браслет она намеревалась передать своей внучке, когда та вырастет. Но сейчас надежда найти украшение становилась всё более призрачной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.