ID работы: 4390693

Забыть, но все равно любить.

Гет
NC-21
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава пятая.На арене.

Настройки текста
Pov.Кира. Уже в нескольких километрах от кузни я услышала стук молота.Наверно, Плевака уже там. Плевака это высокий, толстый мужчина.Наш кузнец.Его дракон Горилет из класса Камнеедов.Похож на Громмеля-переростка.Плевака блондин с железными усами и протезами вместо руки и ноги.Характер у него веселый, любит шутки.Обожает сарказм.Плевака-это кодовое имя.На самом деле его зовут Пит. Все полу-дракон обожают летать, и я не исключение.В полете ты чувствуешь, что ты свободен, свободен от всей этой земной суеты.Отобрать у полу-дракона крылья равносильно смерти. Итак, я приземлилась рядом с кузней.Перевоплотилась в человека и зашла в нее.В ней было жарко.Практически все полу-драконы не восприимчивы к огню. -Доброе утро, Кира-весело, как и всегда поприветствовал меня Плевака. -И тебе, Плевака. -За снаряжением?-спросил Плевака.Я кивнула.Он улыбнулся-ты опять всех выиграешь, я уверен в этом. -Спасибо. Я улыбнулась Плевака и прошла в глубь.Там находится мой сундук с различными вещами.Я подошла к нему и открыла его.Я вытащила оттуда меч на набедренном поясе, кинжалы и лук со стрелами, а также несколько плащей для маскировки.Все это я сделала сама.На всем оружии мои метки. Вокруг лезвия меча,кинжалов обвивается мой дракон.На луке и стрелах тоже был он.Я думаю смастерить щит с арбалетом и бечевкой. Я накинула на плечи черный плащ и вышла из кузни, попутно прощаясь с Плевакой.Я вновь расправила крылья и взлетела.Обожаю летать.Это одна из немногих свобод, которые имеют жители королевства.Дело в том, что после смерти короля Джаспера править стал его брат, Джеймс или Сумрак.А наследником стал Астор.Как же я их ненавижу.Астор хотел на мне женится, но я не слишком вежливо ему отказала.На их стороне Шепоты и Вопли Смерти. Наконец, я долетела до арены.Я вошла в нее и стала искать взглядом своих друзей.Я их нашла, все было как обычно.Кривоклык приставал к Громе, что ее жутко раздражало.Сарди пыталась ее успокоить.Близнецы опять дрались.Я подошла к ним. -Кхм, кхм-кашлянула я, привлекая их внимание. -Привет, Кира-поприветствовали меня хором. -Привет. Зашел учитель. -Итак,я ваш новый учитель Зег.-представился он.-сегодня мы будем проверять вашу меткость.-он достал листок с кодовыми именами. У стены стояли бочки-мишени.Все, кроме нашей компании, не попали и в тройку.Близнецы попали в четверку.Сарди в пятерку.Кривоклык в семерку.Грома в восьмёрку.Мой черед.Я взяла лук и стрелы и подошла к мишеням.Я натянула тетиву и, не смотря, запустила стрелу.Я посмотрела на учителя.Он был в шоке.Я попала в десятку.Ничего удивительного.Мне осталось учится год. Я встала на место.Вскоре занятия окончились.Было фехтование, конный спорт.Что же будет дальше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.