ID работы: 4390693

Забыть, но все равно любить.

Гет
NC-21
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава шестая.Разговор.

Настройки текста
Pov.Найт. Целый день я не мог дождаться вечера.Мне было до ужаса интересно, что же скажут родители?На уроках я не мог усидеть на месте. Уроки кончились.Мы пошли ко мне домой.Ребятам тоже не терпелось узнать.Мы пришли домой.Там нас уже ждали.Я никогда не видел их такими. Если папа ещё держал себя в руках, то мамин взгляд бегал по комнате.Они волновались. -Сынок,-начала мама, но тут она заплакала-скажи ты им-обратилась она уже к папе.Он кивнул. -Понимаешь, мы любим тебя, как родного, но пришло время рассказать тебе правду. -Какую?-сказать, что я был в шоке, ничего не сказать. -Дело в том, что ты не наш родной сын.У нас никогда не было детей.Да и сами мы не из этого мира.Мы жили в другом мире, в одном объединённом королевстве.В нем правили два короля.Они были друзьями.У одного был брат и двое сыновей.А у другого была единственная дочь.И вот они решили, что для укрепления их союза надо поженить детей.Так и случилось.Старший сын одного короля и дочь другого были помолвлены.Сами они не знали об этом.Лишь младший сын короля знал об этом и завидовал брату, ведь он был влюблен в эту принцессу.Они все дружили.-рассказывал папа. -Это конечно очень интересно, но причём здесь мы?-задал интересующий нас всех вопрос Сморкала. -Дело в том, что старший сын короля,-вздохнув, ответил отец и посмотрел на меня-ты,Найт.Этих детей звали Найт, Астор и Кира. -Как так?-спросил я, находясь в шоке. -Когда тебе было десять, на королевство напали по приказу твоего дяди.Твой брат был с ним в сговоре.Во время битвы два короля были убиты.Твоя мать попросила спасти и уберечь тебя. -Но почему вы не рассказали об этом раньше? -В этом не было необходимости.Недавно мы получили известие о том, что твой дядя умер, а на престоле правит твой брат.Мы решили, что пора вернуться.Ты должен занять свой престол.-серьёзно говорил мой приемный отец. -Но я ведь ничего не знаю. -Тебе помогут.Там также вы все пройдете превращение.Выходим завтра утром.-сказал отец и ушел , оставив нас наедине с мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.