ID работы: 4390693

Забыть, но все равно любить.

Гет
NC-21
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава седьмая.

Настройки текста
Pov.Кира. Весь день прошел скучно.Что-то странно кололо в сердце, я чувствовала приближение чего-то радостного.Но что может быть радостно, если соседним королевством правит Астор?Верно, ничего. Весь день до вечера я была с друзьями и вернулась домой лишь вечером. Ничего не произошло, но все равно было предчуствие.И тут мне в голову пришла мысль.А вдруг Найт жив?Да нет бред какой-то.Я решила поговорить с мамой на эту тему. Я дома.Мамы еще не было и я решила приготовить ужин.Я решила приготовить жаркое.Я сделала все, что нужно.Осталось поставить в духовку.Я поставила его в духовку и пошла в душ, захватив по пути одежду. Я переоделась в домашние шорты и майку.Высушила волосы и убрала в простой и удобный пучок. -Я дома.-услышала я голос мамы с первого этажа. -Привет.-произнесла я, облокотившись о стену и смотря на маму.-как день прошёл? -Привет.Ничего такого интересного.Чем так вкусно пахнет? -Жаркое. Я прошла на кухню и включила духовку.Дом у нас конечно большой.Два этажа, три ванных комнат.Я вытащила жаркое и положила нам поесть. Ах, да чуть не забыла сказать.У нас здесь также есть телевизоры, ноутбуки, телефоны и прочая техника.У меня есть чёрный айпад,у мамы же он белый. На своём я нарисовала своего дракона, а на мамином её.Мы доели жаркое. -Спасибо.Что бы я без тебя делала.Ладно пойду в душ и спать.А ты ляжешь?-спросила мама. -Нет ещё. Дело в том, что мне нужно посмотреть на карты и сделать некоторые чертежи.Поэтому, порыв посуду, я взяла айпад и ушла в комнату.На часах было 22:00.Когда я закончила было 01:00.Я вышла через окно моей комнаты на крышу и любовалась звёздами.Я ведь так и не поговорила с мамой.Спать я легла лишь в 03:00.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.