ID работы: 4390693

Забыть, но все равно любить.

Гет
NC-21
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава восьмая.Подготовка.

Настройки текста
Pov.Найт. Утро.9:23.Я проспал лишь 4 часа.Вся моя голова была забита различными мыслями.Как выглядит моя настоящая мама?Действительно ли мой брат такой завистливый?Может стоит с ним поговорить?Кем для меня была Кира? Я отбросил эти мысли в сторону и пошёл в душ.Ледяная вода немного привела меня в рассудок.Я вышел из душа, оделся и пошел на кухню, где уже завтракали мама и папа. -Доброе утро-произнес я. -Доброе,-сказали они хором. -Твои документы мы уже забрали из университета.-сообщил папа. Я кивнул и принялся есть.Мы ели в тишине.Я доел завтрак и пошёл в свою комнату.Нужно было собрать вещи.Я сначала думал не брать айпад и телефон, но надежда, что там будет интернет или хотя бы связь, не оставляла меня.Я собрал все необходимое в дорожную сумку и пошёл с ней вниз.Взял я с собой альбом, айпад, наушники, одежду и прочие вещи.Я спустился вниз и увидел уже готовых родителей.Они тоже были с дорожными сумками. -Осталось подождать твоих друзей и можно отправляться.-сказал отец. Отец был одет в рубашку в красную клетку, джинсы синего цвета и чёрные кроссовки.На маме была зеленая футболка, чёрные джинсы и красные кеды.Сам же я был одет в белую футболку, светло-голубые джинсы и чёрные с белым кроссовками. Я решил хоть немного узнать о мире, вкоторый отправляясь. -А что это за мир?-спросил я. -Мир откуда мы родом удивителен,-начал папа и по его лицу можно было узнать, что он счастлив вернуться туда. -Он похож на этот, но в нем все гораздо иначе.Машины ездят не слишком часто.Самолеты, их вообще нет.Все доброжелательны, а если кто-то обидел слабого на его защиту встанут все.Там не терпят предательство.Там все не решают законы и корупция.Там правят мудрые короли.Вернее правили, до твоего дяди.-продолжила мама, начинала она с улыбкой, но к концу нахмурилась. Мне стало интересно. -Расскажите о моих родителях. -Твой отец был великим королем. Он воспитывал вас с братом одинаково, даря каждому свою любовь и заботу.Он правил мудро и справедливо.Но твой брат с чего-то решил, что отец его не любит, как и твой дядя решил, что ваш дед не любит его.Твоя мать была мудрой королевой, любящей женой и заботливой матерью.Она дарила вам любовь.Слишком поздно они увидели во что превратился твой брат.Чтобы защитить тебя, твоя мать отдала тебя нам. Вдруг раздался звонок в дверь.Мама открыла.В гостиную зашли мои друзья.Сморкала был одет в чёрную футболку, джинсы и красные кроссовки.Близнецы в рубашки в синюю клетку, синие джинсы и белые кроссовки.Рыбьеног в белую футболку, джинсовку и чёрные кроссовки.У всех них были дорожные сумки. -Сначала мы ответом на вопросы Найта, а потом отправимся.-сказал папа. -Из-за чего мой брат стал таким? -Твой брат стал таким не только из-за трона.Он стал таким еще и из-за Киры. -Из-за девчонки.-фыркнул Сморкала. -Почему из-за нее?-спросил я, не обращая внимания на друга. -Он был в нее влюблен.Как впрочем и ты.Ты знал, что он в нее влюблен и тебя мучила совесть.Но ты понимал, что ты уже в неё по уши влюбился.Хотя, это было не удивительно.Ведь все мальчишки были в нее влюблены, а ей это, ой, как не нравилось.Все мальчишки завидовали вам, ведь общалась она только с вами.-с лукавой улыбкой и прищуром смотрел на меня отец.Я был в шоке. -Да кто такая эта Кира, что все в неё влюблены были?-спросил Задирака. -Принцесса Кира.Её называли жемчужиной двух королевств.Дочь лучшего друга твоего отца.Характер у неё был спокойный такой, но переменчивый.Например: она может быть сначала обиженной, а может так улыбнуться, что сердце мигом тает.Какимы вы были активными.Все делали наперекор взрослым.Говорили, что мы скучные.Вам все шалости прощали.Стоило Кире улыбнуться все мигом таяли.Не было ни одного человека кто устоял бы перед ней.-улыбаясь, вспоминала мама. -Но почему из-за неё мой брат стал таким? -Дело в том, что ты и Кира были помолвлены, но вы не знали об этом, а Астор знал.Он боялся потерять Киру и он признался.Кира растерялась, но она считала его лишь братом.Она сказала, что ей больше нравишся ты, а он сказал, что она должна быть его.Киру это разозлило.Она сказала все что о нем думает и добавила, что она никогда не любила и не полюбит его."Лучше умереть"- сказала она тогда.С этого все и началось. Натала тишина.Каждый обдумывал все, что здесь услышал.Я обдумывал все и пришёл к выводу, что виноват лишь мой брат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.