ID работы: 4390693

Забыть, но все равно любить.

Гет
NC-21
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава девятая.

Настройки текста
-Что, как такое возможно?-злобно восклицал беловолосый юноша, ходя из стороны в сторону.Рядом с ним стоял верный слуга, который и принёс эту весть.-ты ничего не путаешь? -Нет, ваше величество. -Значит он жив.Мы должны захватить его.Как раз открылся портал.Скоро он будет в наших руках-недобро сверкнув голубыми глазами,сказал Астор. * * * Pov.Найт. Наконец, мы собрались и пошли искать портал.Мне было интересно взглянуть на тот мир. Мы добирались к нему довольно долго.В начале мы поехали за город, в лес.После мы оставили там машину и пошли пешком.Мы дошли до водопада.Странно, я бывал здесь много раз, но никакого портала не видел.Мама с папой неожиданно улыбнулись и прошли к водопаду.Мы переглянулись, недоуменно пожали плечами и пошли за ними.За водопадом оказалась пещера.Мы прошли туда и увидели странный овал в воздухе.Он был похож на воронку.Мы немного боязно смотрели на него.Родители увидели это и улыбнулись. -Не бойтесь, нас там уже ждут.-произнесла мама. Она подошла к порталу и протянула в него руку.Рука исчезла.Мама смело шагнула в портал и исчезла.Если честно, было немного страшно. Следующим был папа, потом близнецы.Далее, как ни странно был Рыбьеног.Сморкала был впереди меня и поэтому пришлось его немного подтолкнуть.Он с криком полетел в портал."Эх, была ни была"-подумал я и шагнул в портал, закрыв глаза.Были какие-то странные ощущения.Все закончилось.Я все ещё стоял с закрытыми глазами. -Можешь уже открыть смеясь,сказала мама. Я открыл глаза и тут же восхитился.Это было превосходное место.Тут были повсюду маленькие дракончики.Они были повсюду.Различных цветов и размеров.Они все любопытно глядели на нас.Я перевёл взгляд на родителей и вновь восхитился.У мамы были рыжеватого оттенка крылья и хвост, на голове были рога.У папы крылья и хвост были кровавой красного оттенка, рога были чуть больше, чем у мамы.Мы все смотрели на них с отвисшей челюстью.Они заметили наши взгляды и усмехнулись.Они попросили нас развернуться. Мы развернулись.Позади нас стояли две уже не молодые женщины, Три парня и две девушки.Женщины показались мне смутно знакомыми.Одна из них была шатенкой с изумрудными глазами.У другой были чёрные волосы и голубые глаза.Вторая женщина неожиданно подошла ко мне, посмотрела на родителей и спросила у них: -Это он?-голос женщины дрожал, в глазах стояли слёзы. Родители кивнули. -Найт?-спросила она меня. -Мы знакомы?-недоуменно ответил вопросом на вопрос я. -Нет, нет-сказала женщина-но мать не забудет своё дитя. -Вы моя мать? Вдруг она начала плакать.Я растерялся.Поэтому я просто обнял ее.Она ответила мне тем же.Наконец она успокоилась. -Давай я представляю тебе своих сопроводителей.-сказала эта женщина, то есть мама-это Валка моя старая подруга.Её кодовое имя Грозокрыл.Она Шторморез.Она очень мудрая, но не умеет готовить.-указывая, на вторую женщину, сказала мама.Валка обиженно насупилась. -Это Рон-произнесла марафон Ужасное Чудовище.Можешь звать его Кривоклык.Он немного заносчивость и эгоистичен, но в принципе он хороший парень-пояснила мама, указывая на парня с красными волосами и карими глазами. -Эй, я не такой-произнес он-я вообще самый сильный и самый быстрый в команде-гордо произнёс он, сквозь смешки других ребят.Девушка с чёрными волосами пихнула его в живот и усмехнулась: -Ты это Луне скажи.Уж она тебе покажет, где Жуткие Жути зимуют. -А это Эмили, или же Громгильда-указывая на эту же девушку, сказала мама.-Ее дракон Злобный Змеевик.Она очень вспыльчива и не любят, когда к ней пристают.Она очень хорошая девушка. -Я скажу. -Нет я скажу. Мы все уставились на двух рыжеволосых парней, очевидно близнецов. -Разнимать их все равно бесполезно-сказала мама, вздохнув-это Норм и Авдий, или же Барс и Вепрь.Головная боль всего королевства.Они Престиголов.Обожают все взрывать. -И самая спокойная и тихая из всей компании Сара-сказала мама, указав на тихую девушку-Ее кодовое имя Сарделька или же Сарди.Она тихая, милая и очень умная.Её дракон Громмель.Ну вот и все. -Наши ребята близки по характерами с вашими.Например, Сморкала с Кривоклыком, Рыбьеног с Сарди,Задирака и Забияка с Барсом и Веспрем.-по очереди указывая на всех, пояснила моя приёмная мама. Тут мы все услышали дикий смех Сморкалы и плач Сарди.Громгильда стояла рядом с ней и обнимала её, успокаивая. -Ничего, придем в королевство, мы с Луной покажем ему, что значит обижать наших друзей-говорила Громгильда. Неожиданно из-за стволов и холмов выскочили человек тридцать.Они были вооружены.У них у всех были одинаковые крылья и хвосты. -Не пройдетесь ли вы с нами, ваше величество, в королевство вашего брата?-ехидно спросил, очевидно, главный. Нас всех связали и повели куда-то.Нас притащили в какой-то замок и посадили в темницу.Через некоторое время к нам зашёл худощавый блондин с голубыми глазами.На нем была дорогая одежда.Он подошёл ко мне и поднял моё лицо за подбородок, заглядывая в лицо. -Ну вот ты и дома, братец.-злобно ухмыльнувшись, сказал он. После этого он вышел.Мы пробыли в этой темнице один день.На следующий день нашего прибывания в темнице, к двери кто-то быстро подошёл.Мы посмотрели туда и увидели черноволосую девушку с зелеными, как трава глазами. -Подождите немного, я сообщу о вашем местонахождении.-сказала она и быстро убежала.Через часа четыре мы услышали грохот.Дверь вдруг с размаху врезалась в стену.Мы посмотрели на вход и увидели...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.