ID работы: 4390728

Нappiness will return

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
_Klare_ бета
Размер:
120 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 111 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Трис       Спустя двадцать минут, мы подъезжаем к знакомому парку. Рядом с входом, облокотившись на арку из крепкого металла, стоит Эрик.       — Приехали, леди! — оповещает Тобиас.       Эрик подходит к машине и открывает Кристине дверь. Четыре обходит авто и помогает мне выбраться.       — Как прошел прием? — интересуется Эрик.       — Мне не с кем было танцевать! — жалуется Крис, я же еле сдерживаю хихиканье.

***

      Парни привели нас к колесу обозрения. Там было расстелено покрывало, а на нем стояла бутылка вина, четыре бокала, фрукты и два больших букета ярко-алых роз.       Сейчас мы сидим на покрывале — пара напротив пары. Так непривычно видеть улыбающегося Людоеда. Изредка мне кажется, что это — притворство, в чем очень сильно ошибаюсь.       Мой взгляд приковывает огромная железная конструкция позади нас. Колесо возвышается на десятки метров. В моей сумасшедшей голове зарождается план. Я поспешно вылезаю из объятий Четыре и подхожу ближе к металлическому монстру. Почему-то именно сейчас я так уверенна в своих силах, что, кажется, могу взлететь высоко в небо. Пока возлюбленный отвлекся, начинаю карабкаться вверх по скрипящей конструкции. Не успеваю я залезть на пять метров, как в мою сторону устремляются сразу три пары очумевших глаз. Четыре же вовсе мечет молнии.       — Черт, подери! Приор, ты свихнулась? — вопит Крис.       — Беатрис, слазь! Упасть захотела? — грозно рычит Тобиас. Я карабкаюсь все выше.       — Трис, милая, что ты там забыла? — спрашивает Кристинка.       — Крис, ты даже не представляешь, как красив Чикаго в ночи! Давайте со мной? — кричу друзьям с высоты, примерно в шесть метров.       Оглядываюсь, все остаются на местах, кроме Четыре. Эрик хватает Четыре за руку, притягивает к себе и что-то шепчет. Четыре кивает и направляется к колесу. Когда Четыре «наступает мне на пятки», я продолжаю путь. Мы карабкаемся вверх. До земли примерно метров тринадцать. Вдруг я оступаюсь и лечу вниз… А, нет, не лечу благодаря Четыре, успевшему схватить меня за талию и поставить на опору.       — Спасибо! — благодарю парня.       — Трис, может, хватит? — нервно спрашивает Тоб.       — Нет, нужно выше. Отсюда не видно всей красоты.       Тобиас что-то бормочет себе под нос, но продолжает следовать за мной. Мы добираемся до первой кабинки. Заваливаемся в нее.       — Боже, Тобиас, посмотри, какая красота! — восхищаюсь я.       Оборачиваюсь, чтобы увидеть реакцию парня. Четыре вжался в стену. Тяжело дышит…       — Тобиас, что с тобой? — подлетаю к любимому.       — Ничего… все… в порядке! — выдавливает он и пытается улыбнуться, но получается, мягко говоря, неубедительно.       Вдруг до меня доходит. Тоб боится высоты. Что же мне на месте не сиделось-то?       — Ну, и какого черта за мной полез? — нервно прикрикнула я.       — Я не мог просто сидеть и смотреть, как ты карабкаешься, хрен знает, куда! А если бы ты сорвалась? Я бы не пережил!       Он сделал это ради меня… Я виновата, что моего любимого человека трясет от страха. Какая же я дура! Сидела бы спокойно, ничего бы не произошло…       — Прости, — еле выдавливаю я.       — Все… в порядке!       Боже, как ему помочь? Недавно я читала, как перебороть страх, просто нечаянно перешла по ссылке. Мне стало интересно, ведь я давно пытаюсь побороть свои страхи. Ничего путного я, к сожалению, не вычитала.       — Милый, — я кладу руку на грудь парня, — посмотри на меня! Я тебя сильно люблю и верю, что ты сможешь справиться с этим страхом. Я верю в тебя! Попробуешь вниз спуститься? — Тоб кивает, я целую его и спешу побыстрее оказаться на земле. Четыре не отстает, и спустя некоторое время мы спускаемся на ровную поверхность, что не может не радовать.

***

      Еще долгое время мы болтаем о всякой ерунде. И вот приходит время, когда парни обещали вернуть нас домой. Мой мобильный начинает трезвонить.       — Да, мам!       — Доченька, мы решили остаться за городом. Калеба тоже дома не будет, он остается с нами. Ты, если хочешь, приезжай к нам.       — Нет, мамуль, я очень устал, я останусь дома.       — Хорошо, позови к себе Кристину и Тобиаса. Только, умоляю, не наделайте глупостей и не разнесите дом! — Я нервно хихикаю. Мама, такая… мама!       — Хорошо мамуль!       — Мы вернемся к вечеру! Люблю тебя!       — И я тебя!       Отключаю мобильный.       — Ребята, — тяну я и целую Тоба в губы, — родители приедут только завтра к вечеру. Предлагаю продолжить вечер у меня! Кто «за»? — не дождавшись ответа, ухожу к машине. Я точно знаю, что все за.       Кристина подсаживается ко мне и мы, в обнимку засыпаем. Парни о чем-то болтают, но я особо ничего не слышу.       Мы едим не очень долго, но вдруг машина останавливается. Я открываю глаза. Парни куда-то собрались.       — Куда? — громко спрашиваю я. Крис открывает глазки и потягивается.       — А как же мы? — в один голос спрашиваем мы с Крис.       — Мы в магазин — туда и обратно!       — Мы с вами!

***

      Парни набрали выпивки и еды, а мы с Крис разные арома-свечи и прочую ерунду, которая, в принципе, никому не нужна…       Эрик неодобрительно обвел глазами нашу с Крис тележку с разной фигней.       — Девушки — есть девушки! — хмыкнул Четыре

***

      Мы изрядно выпили и уже мало чего соображаем. Все-таки три бутылки абсента и бутылка виски дают о себе знать…       — Кто помнит игру «правда или действие»? — спрашивает Крис       — Я, и я не против поиграть! — отвечаю подруге.       — Что-то слышал — мямлит Эрик.       — Решено… играем! — отзывает Тоб.       Кристина начинает.       — Эрик, правда или действие?       — Правда!       — Ты бы встречался с Трис? — у меня челюсть отвисла! Так хочется сказать: «Крис, да заткнись ты уже». Но… игра есть игра….       — Нет! Она все-таки подруга моего лучшего друга, но, чертовка, симпатичная. — я заливаюсь краской. Не ожидала этого услышать от Людоеда. — И у меня есть ты, Крис!       Ход переходит к Эрику.       — Трис, правда или действие?       — Действие!       — Поцелуй… — я мысленно молюсь, чтобы Эрик сказал поцеловать Тобиаса, но этот извращенец не собирается давать мне нормальных заданий. — Крис!       — Извращенец! — вскрикиваем мы с Кристиной.       — Нет, братан, ну, ты и правда, извращенец!       — Целуйтесь, девушки! Правила таковы!       Я медленно приближаюсь к губам Крис. Наши губы сливаются в поцелуе. Все задание выполнено!       Я отодвигаюсь от подруги и победоносно смотрю на Эрика.       — Ничего себе… — произносят парни в один голос.       Наконец-то ход перешел ко мне…       — Четыре! Правда или действие?       — Правда!       — Ты любишь, или любил когда-нибудь Ниту?       Четыре закатывает глаза.       — Нет, Трис, я люблю только тебя! И ты это знаешь! — парень целует меня.       — Так, Эрик… — зловеще произносит Тоб, — сейчас я отыграюсь за свою девушку! — Боже, как приятно!       — Нет, дружище, я не буду тебя целовать, даже не проси! — смеется Эрик.       — Трис, принеси какую-нибудь старую юбку, а лучше платье! — шепчет Тобиас мне на ухо. Я быстро подскакиваю и несусь в комнату. Нахожу старое платье, которое я уже точно носить не буду, и несусь вниз.       Тоб берет из моих рук платье и передает его Эрику.       — Танцуй, Людоед, в платье!       — Четыре… — скулит Заяц-переросток, — может, не надо!       — Надо, Эрик, надо!       Эрик еле-еле натягивает мое платье. Молния не застегивается, да, ну и ладно! Эрик начинает бегать по комнате, размахивать руками в такт музыке, которую я, кстати, включила. Четыре снимает все это на мобильный. После окончания сольного номера Эрика, мое платье окончательно испорчено…. Зато, весело было…

***

      Я просыпаюсь из-за жуткой боли в голове, такое ощущение, будто отбойным молотком стучат прямо по макушке…       Я смотрю на пол. Там валяются пустые бутылки из-под алкоголя. Я вспоминаю, что было вчера. Так… поцелуй с Крис… Танец Эрика в моем платье… Поцелуй Крис и Четыре… Поцелуй с Людоедом и все… Я ничего не помню…       Чья-то сильная рука прижимает меня к себе. Боюсь посмотреть кто это… Поборов себя оборачиваюсь и вижу… Своего любимого Тобиаса!       Крис, обнимая Эрика, сопит на соседнем диване…. Видимо, мы напились так, что дойти до комнат были не в состоянии…       Аккуратно выбираюсь из объятий любимого и отправляюсь на кухню. Заглатываю таблетку от головы и запиваю ее двумя стаканами воды, ибо в горле пересохло…       Иду в ванную. Привожу себя в божеский вид и отправляюсь готовить друзьям завтрак. Пока я ковыряюсь на кухне, просыпается Крис. Она заходит на кухню и садится на стул, поджав под себя ноги.       — Моя голова! — скулит она. — Дятел завелся, что ли… Зачем я столько выпила вчера…       Решаю сжалиться над подругой и даю ей таблетку и стакан воды.       — Ты мой спаситель!       Я продолжаю готовить, и, когда завтрак готов, ставлю перед подругой тарелку пышного омлета и стакан газированной воды.       — Боже, что еще нужно для счастья после пьянки? Горячий омлет и стакан газировки! Пища богов! — говорит Крис и начинает уплетать еду.

***

      Парни заходят на кухню все помятые…       — А нас кормить собираетесь? — бубнит Эрик.       — Конечно! — отвечаю я, ставя тем временем каждому два блюда накрытых баранчиком. На счет «три» я открываю оба блюда. На каждом по таблетке от головы и по стакану воды.       — Ты наш спаситель! — в один голос говорят парни. Они выпивают таблетки, а тем временем подаю завтрак.       Ребята уплетают омлет.       — Трис, жду не дождусь, когда ты будешь готовить мне каждый день! — говорит Тобиас. Ха, наивный!       — Милый, боюсь тебя огорчить, но это все, что я умею готовить! — я пожимаю плечами, целую парня в щеку и сажусь к нему на колени.       Кухня наполняется нашим смехом и голосами.       Я хочу, чтобы каждое утро начиналось так!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.