ID работы: 4390728

Нappiness will return

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
_Klare_ бета
Размер:
120 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 111 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Трис       — Детка, нам нужно серьезно поговорить! — улыбка с лица Четыре резко пропадает, он отстраняется от меня и садится на край кровати.       Странно, что это с ним? Что случилось?       — Тобиас, что произошло? — интересуюсь я, прижавшись щекой к спине парня.       — Милая, я тебя очень люблю и хотел спросить… Точнее предложить… В общем, переезжай ко мне? Будем жить вместе.       Я обнимаю и целую Четыре.       — Это значит да?       — Да… Но только что я родителям скажу?       — Мы что-нибудь придумаем! — отвечает любимый, обнимает меня и целует в макушку.       — Нам нужно пожить хотя бы три дня вместе чтобы проверить…       — Что проверить? — нахмурился Тобиас.       — Как что, глупенький, сможешь ли ты вытерпеть меня. У меня характер — не сахар…       — Нормально все с твоим, характером не выдумывай!       — Родители через неделю уезжают в отпуск примерно на две недели.       — Вот, как раз за это время и найдём выход, — Тобиас прижимает моё маленькое тело к своей груди

***

      Домой я возвращаюсь ближе к вечеру. После разговора с Четыре, мы все вместе пошли в кафе. После я и Крис забрали собак, а потом просто гуляли.       — Милая, ты уже вернулась, — мама целует меня в щеку.       Я сбрасываю черные туфли и прохожу в гостиную. Биргит пулей подлетает к маме и кладет ей на колени голову.       — Здраствуй, Биргит! — мама потрепала собаку за ухом. — Беатрис, мы с отцом через пару дней уезжаем, остаешься за главную!       — Через пару дней…, но вы же говорили….       — Планы поменялись, дорогая! — ответил папа. — Мы улетаем через два дня.       — Хорошо, — отвечаю я.       — Солнце, я тебе обещаю, как только сдашь все экзамены, поедешь путешествовать, — сказала мама и обняла меня.       — Спасибо!       — А теперь иди, переодевайся и ужинать!       Захожу в свою комнату. Переодеваюсь в домашнюю одежду и спускаюсь вниз.

***

      На ужин сегодня было мясо по-французски — коронное блюдо мамы. Разделив свой ужин с Биргит, мы поднимаемся наверх. Собака сразу запрыгивает на кровать, и засыпает. Я же пишу SMS Тобиасу:       «Родители уезжают через два дня»       «Прекрасно, а ко мне брат через два дня приедет. И я один его просто не вынесу!»       «И зачем, я буду мешаться?»       «Боже, Трис, ты не будешь мешаться! Ты спасешь жизнь человеку!»       «Ладно, уговорил! Спасу жизнь твоему брату))) Спокойной ночи, любимый!»       «Спокойной, детка! Люблю тебя!»       «И я тебя!»       Откладываю телефон на тумбу, залезаю под одеяло и засыпаю.

***

      Проснулась я от настойчивого звона будильника. 7:00 через пару часов начнутся первые занятия в академии. Нужно срочно просыпаться! Подскакиваю, как ошпаренная и несусь в ванную. Сделав все водные процедуры, выхожу в комнату обернутая в полотенце. Натягиваю белую блузку, синюю юбку-карандаш. Сушу волосы и собираю их на затылке, закрепляя заколкой «крабом». Делаю легкий макияж, состоящий из классических стрелок, слегка подкрашенных ресниц, нежно-розовой помады и румян. Перед тем как выйти из комнаты, я хватаю с вешалки пиджак, сумку с тетрадями и телефон. Мы с Биргит вместе выходим и спускаемся в гостиную.       Яркие солнечные лучи играют на бежевом диване. Родителей я там не нахожу, но улавливаю приятный запах выпечки и свежезаваренного кофе. По запаху иду на кухню. Мама достает противень с моими любимыми печеньками.       — Доброе утро! — говорю я присутствующим.       — Доброе, доченька! — в один голос отвечают мама и папа.       — А где Калеб? — интересуюсь, усаживаясь за стол. Биргит же пристроилась у своей миски.       — Калеб уже на работе! — отвечает мамуля и ставит передо мной чашку ароматного напитка и тарелку с горячей выпечкой.       — Спасибо! — благодарю маму и начинаю есть.

***

      Доев последнюю печенку, дожидаюсь свою собаку. Но Биргит не спешит заканчивать завтракать. Каждый раз наблюдая за своей собакой за завтраком, умиляюсь. Длинные уши Биргит подрагивают, когда она перемалывает очередной кусок отварного мяса.       И вот, наконец, принцесса соизволила доесть!       — Не прошло и года! — говорю я и глажу собаку по голове.       Мы выходим из дома, где нас ждет Джим.       — Здравствуйте, Мисс Приор!       — Джим, прекрати меня так называть! Мне кажется, что ты старше меня на три года, а не на оборот!       — Слушаюсь, Трис! — Джим открывает мне дверь, я пропускаю собаку вперед, после сажусь сама.

***

      — Спасибо, Джимми! — благодарю водителя, — До встречи!       Ухожу в сторону кинологического центра. По пути встречаю Крис и свиту. Эх…. Что они тут делают? Я конечно понимаю, что их универ находится не далеко, но зачем крутиться возле нас?       После того, как мы с подругой отдали собак в надежные руки специалиста, отправляемся на ненавистный Кристиной и любимый мной урок. Психология! Там нас учат определять лжет ли подозреваемый по разным факторам. Около 70% всех подозреваемых выдают свою причастность к содеянному глазами. 10% выдают себя голосом. 5% другими факторами. И только оставшиеся 5% пойманных преступников оказываются чисты перед законом! К слову, попадаются и те, кто мастерски скрывают свое волнение на допросе, но таких мало и наш преподаватель учит раскалывать даже таких. Кристина не всегда может понять, врет ей человек или нет. Из-за чего ей часто приходится страдать.

***

Спустя две пары       Сейчас у нас физическая подготовка. Мы переоделись и зашли в зал. Выстроились и начали ждать преподавателей. Но их не было. Прошло уже около пятнадцати минут урока, но ни Тобиаса, ни Эрика не было…       Проходит еще около десяти минут, как дверь спорт зала отворяется и в нее вваливается парень, целующийся с какой-то блондинкой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.